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El aceite de oliva sigue siendo el verdadero “oro líquido” por sus múltiples beneficios para la salud y además puedes hacerlo en casa. Te contamos cómo.
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El yogur y la naranja son dos elementos que combinan a la perfección y que consiguen de forma sencilla que disfrutemos en este caso de un postre natural.
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Si queremos darle un sabor diferente al flan, podemos usar yogures de diferentes tamaños, ahora ya hay varios sabores de yogur griego.
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Sopa rusa rassolnik, una receta tradicional que seguro nos hará entrar en calor cuando las temperaturas estén muy bajas durante este invierno.
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Esta puede ser una receta ideal para innovar y conseguir que nuestros invitados no se aburran durante la celebración de las fiestas navideñas comiendo el típico cóctel de marisco.
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Es posible incluso que ingredientes que jamás hubiéramos imaginado liguen perfectamente en una ensalada, como la que prepararemos hoy, ensalada de arroz y alubias rojas.
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Al igual que la gastronomía española, la italiana cuenta con auténticas delicias que podemos preparar fácilmente en casa. En este caso, cannoli rellenos de ricota y chocolate blanco.
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La pularda es un ingrediente de la alta cocina, y más conocida en la cocina francesa. En esta ocasión la vamos a preparar rellena de orejones, manzana y ciruelas.
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La receta de pulpo a la gallega es todo un icono de la gastronomía de Galicia. Un plato con una materia prima excelente cuya preparación es tremendamente sencilla de hacer.
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La elaboración de nuestros propios postres es uno de los momentos más divertidos de la cocina, sobre todo si no tenemos que estar pendientes del horno.
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Si te preguntas cómo preparar quinoa la respuesta es sencilla. Por suerte, este superalimento está muy de moda y ha conquistado el paladar de millones de consumidores en todo el mundo que comparten sus nuevas recetas cada día.
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La calabaza no es un ingrediente que cocinemos de manera habitual pero cocinar la calabaza es mucho más fácil de lo que podemos creer.
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Las lentejas caseras se pueden preparar de muchas maneras y con más o menos ingredientes según el gusto de cada cual. En este caso, vamos a elaborar una receta sabrosa, pero ligera, que estará lista en pocos minutos.
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Si quieres hacer una pizza realmente italiana tendrás que poner el foco de atención en su base, es decir, aprender a hacer una masa de pizza casera con la textura perfecta que mantenga unidos todos los sabores. Te contamos cómo hacerlo.
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Con esta receta rápida y sencilla de New York cheesecake puedes hacer tú mismo la famosa tarta que tiene su origen en la cosmopolita ciudad, pero que hace tiempo conquisto a todo el mundo. Tendrás que hacer base, relleno y cobertura de mermelada de frambuesa.
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Si has decidido reducir el consumo de carne en tu dieta, o simplemente quieres cambiar la forma en la que cocinas el pescado, podrás realizar un plato sencillo y saludable para toda la familia con estas albóndigas de atún con tomate. Es una comida ideal para grandes y pequeños, saludable y equilibrada, pero presentada de una forma distinta.
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El mazapán no puede faltar en nuestras casas como postre o a la hora del café. Además, es un dulce muy típico en estas fechas que podemos elaborar nosotros mismos fácilmente.
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La buena mesa y el calor del hogar invitan a compartir con aquellos que quieres momentos especiales. Las reuniones y cenas con amigos y familiares son ideales para crear recuerdos y disfrutar juntos de un plato de cinco estrellas.
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Te contamos cómo preparar esta deliciosa receta de mousse de chocolate de tres colores, tan esponjosa como deliciosa, el cierre perfecto para una comida.
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El aceite de oliva sigue siendo el verdadero “oro líquido” por sus múltiples beneficios para la salud y además puedes hacerlo en casa. Te contamos cómo.
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Empanar sin huevo no solo es posible, sino que hay diferentes formas de hacerlo con resultados más que atractivos. Si por alergia, gusto o necesidad no quieres usar huevos para tus recetas más crujientes, aquí te mostramos otras alternativas.
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Tanto si tienes pensado viajar a Bélgica como si, simplemente, quieres introducirte en su gastronomía, aquí vas a descubrir un listado sus platos más típicos.
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Esta receta de pepinos con queso y champiñones horneados, que, además de estar deliciosos y ser sencillos de preparar, son un manjar muy sano y bajo en calorías