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Tarta de mojito

2 minutos | Una tarta sencilla, muy fácil de elaborar, que además resulta muy sabrosa y que nos permitirá sorprender a nuestros invitados al final de una comida o a la hora de tomar el café.

trozo de tarta de mojito con rodaja de lima y hoja de hierbabuena
El mojito es ese maravilloso cóctel que nos ayuda a trasladarnos cuando llega el invierno a los gratos momentos que hemos vivido en la playa.
Dificultad Fácil
Temperatura Frío
Cocinado Enfriado
Coste Medio (entre 3 y 15 Euros)
Receta para Adultos
Tiempo 1hora y media
El mojito es ese maravilloso cóctel que nos ayuda a trasladarnos cuando llega el invierno a los gratos momentos que hemos vivido en la playa.
Dificultad Fácil
Temperatura Frío
Cocinado Enfriado
Coste Medio (entre 3 y 15 Euros)
Receta para Adultos
Tiempo 1hora y media
Ingredientes
  • 3 tazas Galletas trituradas
  • 250 gr Mantequilla derretida
  • 1 taza Leche condensada
  • 75 ml Zumo limón
  • 1 cd Ralladura de limón
  • 4 unidades Yemas de huevo
  • 1 rama Albahaca
  • 1 chorrito Ron blanco
Elaboración
  1. Lo primero que habrá que hacer es machacar bien las galletas María hasta lograr una especie de polvo con el que después mezclaremos la mantequilla para conseguir una pasta arenosa.
  2. Una vez lista esta pasta, cubriremos con la mezcla la base del molde en el que vayamos a preparar la tarta.
  3. A continuación, en una olla, añadiremos las yemas de huevo, la leche condensada y lo batiremos todo bien para incorporar después el jugo y la ralladura de limón, el ron A continuación, en una olla, añadiremos las yemas de huevo, la leche condensada y lo batiremos todo bien para incorporar después el jugo y la ralladura de limón, el ron y la hierbabuena. Debemos tener mucho cuidado con este último ingrediente, si se nos va la mano, el sabor de la hierbabuena acabará por “matar” al resto de elementos. Mezclaremos bien todos estos elementos, se calentarán sin hervir.y la hierbabuena. Debemos tener mucho cuidado con este último ingrediente, si se nos va la mano, el sabor de la hierbabuena acabará por “matar” al resto de elementos. Mezclaremos bien todos estos elementos, se calentarán sin hervir.
  4. Una vez listos, verteremos la mezcla en el molde (también podemos elegir moldes individuales) y dejaremos que se enfríe en la nevera durante unas tres horas.
Elaboración
  1. Lo primero que habrá que hacer es machacar bien las galletas María hasta lograr una especie de polvo con el que después mezclaremos la mantequilla para conseguir una pasta arenosa.
  2. Una vez lista esta pasta, cubriremos con la mezcla la base del molde en el que vayamos a preparar la tarta.
  3. A continuación, en una olla, añadiremos las yemas de huevo, la leche condensada y lo batiremos todo bien para incorporar después el jugo y la ralladura de limón, el ron A continuación, en una olla, añadiremos las yemas de huevo, la leche condensada y lo batiremos todo bien para incorporar después el jugo y la ralladura de limón, el ron y la hierbabuena. Debemos tener mucho cuidado con este último ingrediente, si se nos va la mano, el sabor de la hierbabuena acabará por “matar” al resto de elementos. Mezclaremos bien todos estos elementos, se calentarán sin hervir.y la hierbabuena. Debemos tener mucho cuidado con este último ingrediente, si se nos va la mano, el sabor de la hierbabuena acabará por “matar” al resto de elementos. Mezclaremos bien todos estos elementos, se calentarán sin hervir.
  4. Una vez listos, verteremos la mezcla en el molde (también podemos elegir moldes individuales) y dejaremos que se enfríe en la nevera durante unas tres horas.
Ingredientes
  • 3 tazas Galletas trituradas
  • 250 gr Mantequilla derretida
  • 1 taza Leche condensada
  • 75 ml Zumo limón
  • 1 cd Ralladura de limón
  • 4 unidades Yemas de huevo
  • 1 rama Albahaca
  • 1 chorrito Ron blanco
2019-07-26T10:54:24+00:0024 enero, 2019|

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