/Mousse de naranja

Mousse de naranja

< 1 minuto El yogur y la naranja son dos elementos que combinan a la perfección y que consiguen de forma sencilla que disfrutemos en este caso de un postre natural.

copas de mousse de naranja
Lo principal para comer sano es cuidar los ingredientes que utilizamos y los postres con naranjas son la elección perfecta para ello.
Dificultad Medio
Temperatura Caliente, Frío
Cocinado Enfriado
Coste Barato (menos de 3 Euros), Medio (entre 3 y 15 Euros)
Receta para Todos
Tiempo <45minutos
Lo principal para comer sano es cuidar los ingredientes que utilizamos y los postres con naranjas son la elección perfecta para ello.
Dificultad Medio
Temperatura Caliente, Frío
Cocinado Enfriado
Coste Barato (menos de 3 Euros), Medio (entre 3 y 15 Euros)
Receta para Todos
Tiempo <45minutos
Ingredientes
  • 250 ml Zumo naranja natural
  • 1 unidad Yogur natural desnatado
  • 2 unidades Clara de huevo
  • 150 gr Azúcar
  • 4 hojas gelatina
Elaboración
  1. Lo primero que tendremos que hacer es colar el zumo de naranja. Cogeremos la tercera parte del zumo y lo calentaremos en un cazo. Mientras, iremos poniendo las hojas de gelatina en agua fría para hidratarlas, para después diluirlas en el zumo de naranja que habíamos estado calentando.
  2. Después iremos añadiendo el zumo de naranja restante y poco a poco. Una vez añadido todo el zumo, echaremos el yogur y lo mezclaremos todo bien.
  3. Comenzaremos a montar las claras de huevo, es mejor que lo hagamos con las varillas de la batidora aunque también podemos hacerlo a mano. Cuando las claras estén a medio montar, le iremos añadiendo el azúcar y terminaremos de montar las claras.
  4. Iremos envolviendo la mezcla que habíamos preparado anteriormente con las claras y las iremos repartiendo en copas dejando que se enfríen aproximadamente unas 4 horas. Serviremos el mousse con la piel de naranja decorando el borde de la copa y con un poco de albahaca.
Elaboración
  1. Lo primero que tendremos que hacer es colar el zumo de naranja. Cogeremos la tercera parte del zumo y lo calentaremos en un cazo. Mientras, iremos poniendo las hojas de gelatina en agua fría para hidratarlas, para después diluirlas en el zumo de naranja que habíamos estado calentando.
  2. Después iremos añadiendo el zumo de naranja restante y poco a poco. Una vez añadido todo el zumo, echaremos el yogur y lo mezclaremos todo bien.
  3. Comenzaremos a montar las claras de huevo, es mejor que lo hagamos con las varillas de la batidora aunque también podemos hacerlo a mano. Cuando las claras estén a medio montar, le iremos añadiendo el azúcar y terminaremos de montar las claras.
  4. Iremos envolviendo la mezcla que habíamos preparado anteriormente con las claras y las iremos repartiendo en copas dejando que se enfríen aproximadamente unas 4 horas. Serviremos el mousse con la piel de naranja decorando el borde de la copa y con un poco de albahaca.
Ingredientes
  • 250 ml Zumo naranja natural
  • 1 unidad Yogur natural desnatado
  • 2 unidades Clara de huevo
  • 150 gr Azúcar
  • 4 hojas gelatina
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2019-07-29T14:48:53+02:0020 enero, 2019|

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