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Artículos2019-05-16T00:12:34+02:00

Te presentamos una variedad de artículos de cocina en la que encontrarás la  información más interesante sobre la materia. Aprende con nosotros a preparar las mejores recetas para llevarte al trabajo, a seleccionar y preparar  bien la carne o a distinguir falsos mitos alimentarios y creencias sin fundamento, entre otros muchos temas.

Hornos: ¿pirólisis o aqualisis?

Vas a cambiar tu horno y tienes claro que quieres que incluya función de autolimpieza, pero ¿horno con pirólisis o con aqualisis? No es tan fácil determinar cuál es el mejor método y tendrás que valorar de acuerdo con tus necesidades.

8 mayo, 2019|

Distintas formas de cortar la comida

En la cocina, saber cómo cortar los alimentos es básico a la hora de conseguir el punto perfecto de la receta. Descubre los cortes con cuchillo más habituales y convierte en un gran chef.

7 mayo, 2019|

¿Qué combustible uso para las barbacoas?

Las barbacoas necesitan un combustible y la leña y el carbón son los más habituales. Merece la pena saber qué ventajas y desventajas tienen cada uno de ellos, además de asegurarte que sabes usarlos con seguridad para obtener el resultado que deseas.

3 mayo, 2019|

Usos de semillas para cocinar

De sésamo, amapola, calabaza, chía… existen muchas variedades de semillas que se pueden usar en la cocina para aportar color, sabor y nutrientes a los platos, pero ¿sabes cómo se usa cada una? Te lo contamos.

26 abril, 2019|

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