Artículos

//Artículos
Artículos2018-08-24T11:14:05+00:00

Disfruta de cocina de autor a precios asequibles

Encontrar precios asequibles en restaurantes de grandes chefs, incluso con estrella Michelin, no es un imposible. Descubre varias propuestas de los chefs más jóvenes y reconocidos que buscan acercar a todos los comensales su proyecto gastronómico.

20 octubre, 2018|

¿Qué puntos de cocción de la carne existen?

Conocer los puntos de la carne en la cocina te permite preparar las mejores recetas y pedir en el restaurante según tus gustos. Detalles como el peso, el tipo de carne, la forma de cocinar y el gusto personal son esenciales. Descubre cómo luce un chuletón en su punto.

9 octubre, 2018|

Sabes qué significa la etiqueta UHT

La etiqueta UHT es visible en los envases de leche. Sin embargo, poca gente sabe realmente qué significan estas siglas y qué proceso se ha llevado a cabo para obtener este certificado.

13 septiembre, 2018|
Ver más artículos

Disfruta de cocina de autor a precios asequibles

Encontrar precios asequibles en restaurantes de grandes chefs, incluso con estrella Michelin, no es un imposible. Descubre varias propuestas de los chefs más jóvenes y reconocidos que buscan acercar a todos los comensales su proyecto gastronómico.

20 octubre, 2018|

¿Qué puntos de cocción de la carne existen?

Conocer los puntos de la carne en la cocina te permite preparar las mejores recetas y pedir en el restaurante según tus gustos. Detalles como el peso, el tipo de carne, la forma de cocinar y el gusto personal son esenciales. Descubre cómo luce un chuletón en su punto.

9 octubre, 2018|

Sabes qué significa la etiqueta UHT

La etiqueta UHT es visible en los envases de leche. Sin embargo, poca gente sabe realmente qué significan estas siglas y qué proceso se ha llevado a cabo para obtener este certificado.

13 septiembre, 2018|
Ver más artículos

Te puede interesar

Cómo desatascar tuberías en casa

Uno de los problemas más frecuentes en los hogares es el atasco que con el paso del tiempo se va produciendo en las tuberías como consecuencia de la acumulación de los restos de comida y basura. Esto propicia que los lavabos o fregaderos no tengan la misma capacidad de succión que el primer día y que incluso dejen de absorber el agua y se produzcan los temidos atascos.

7 marzo, 2013|

Entradas recientes

VER RECETAS
Este sitio web utiliza cookies para facilitar y mejorar su navegación. Vd. puede configurar su navegador para rechazar estas cookies, pudiendo en tal caso limitarse la navegación y servicios del sitio web. Si no modifica esta opción y continua navegando, Vd. está consintiendo en la utilización de las cookies de este sitio web. Si desea más información sobre las cookies que utilizamos en nuestro sitio web, puede consultar nuestra Política de Privacidad y Cookies. Cerrar