Home > Cocina > Artículos

Artículos

Te presentamos una variedad de artículos de cocina en la que encontrarás la  información más interesante sobre la materia. Aprende con nosotros a preparar las mejores recetas para llevarte al trabajo, a seleccionar y preparar  bien la carne o a distinguir falsos mitos alimentarios y creencias sin fundamento, entre otros muchos temas.

El recetario “Cocina con MAPFRE” ya está aquí

El recetario “Cocina con MAPFRE” ya está aquí

< 1 min ¿Cansado de pensar qué cocinar? Con el Recetario “Cocina con MAPFRE” ya no tendrás ese problema. Más de 250 recetas de todo tipo. Y para facilitarte el trabajo, entra en el sorteo de un Robot de Cocina ¡Saca el chef que llevas dentro!

Cómo preparar Mate tú mismo paso a paso

Cómo preparar Mate tú mismo paso a paso

4 min El mate es una bebida muy popular en Argentina. Si eres fan de esta infusión deberás saber que prepararlo de manera correcta conlleva una serie de pasos y de utensilios adecuados para conseguirlo, además de contar con una yerba mate de calidad.

Cómo pelar una granada paso a paso de manera sencilla

Cómo pelar una granada paso a paso de manera sencilla

5 min ¿Sabes que la granada es una fruta tropical con múltiples beneficios para la salud y que puede utilizarse en recetas tanto dulces como saladas? Su principal problema es que puede parecer muy complicado obtener sus granos, pero no te preocupes, te contamos cómo pelar una granada fácilmente.

¿Cómo afilar unas tijeras?

¿Cómo afilar unas tijeras?

7 min ¿Sabes cómo puedes afilar unas tijeras paso a paso? Te contamos algunos de los mejores métodos para hacerlo en casa de una forma rápida y efectiva. Les darás una segunda vida a tus tijeras.

¿Cómo hacer hielo triturado?

¿Cómo hacer hielo triturado?

5 min No todo el mundo se atreve a hacer hielo triturado en casa debido a la dificultad que supone si no se cuenta con las herramientas adecuadas. A continuación, te explicamos algunos consejos para elaborar, en cualquier momento, este ingrediente tan importante en algunos cócteles.

Cómo montar yemas de huevo

Cómo montar yemas de huevo

3 min Seguro que sabes como hacer claras al punto de nieve, pero ¿sabes cómo montar las yemas de huevo para que queden con el volumen y la consistencia adecuados? Te lo contamos aquí.

Técnicas y proceso de esferificación

Técnicas y proceso de esferificación

5 min Esferificar es una técnica que se utiliza en el mundo culinario desde mediados de los años 40. Sin embargo, desde hace algún tiempo es muy popular gracias al cocinero Ferrán Adriá. A continuación, explicamos en qué consiste y cómo se puede hacer en casa.

Batidos de helado

Batidos de helado

6 min ¿Quieres disfrutar de un batido de helado fresco para los días más calurosos? Presta atención a lo que te proponemos, porque la forma de elaborarlo no puede ser más sencilla. Deja volar tu imaginación y combina los sabores que más te gusten.

¿Qué cubre el Seguro de Hogar MAPFRE?

0
0
0
0