Cocina

Inicio  /  Cocina
Cocina2020-02-21T21:16:07+00:00

En la sección de Cocina, encontrarás todo aquello que tiene que ver con la gastronomía y los fogones. No te pierdas nuestros artículos, nuestra amplia selección de recetas, los consejos para seleccionar y maridar vinos o incluso las mejores ideas para poner una mesa vistosa.

Postres que no engordan

7 minutos | Comer sano no significa tener que renunciar al sabor de un buen postre, estas son algunas recetas de postres saludables para que puedas cuidarte a la vez que disfrutas de la comida.

20 junio, 2020|

¿Cómo sustituir la levadura?

4 minutos | ¿Te has quedado sin levadura? No te preocupes porque, aunque es un ingrediente básico, no es imprescindible. Estas son las opciones con las que puedes sustituir la levadura en tus recetas de repostería y panadería.

11 junio, 2020|

Trucos para conocer si un huevo está malo

4 minutos | ¿Alguna vez te has intoxicado por comer un producto en mal estado? Te contamos algunos tips para reconocer si un huevo está malo y evitar esta desagradable situación.

6 junio, 2020|

Claves para almacenar el vino en casa

4 minutos | Te mostramos algunas claves para guardar vino en casa y que puedas disfrutarlo en ocasiones especiales sin llevarte ninguna sorpresa desagradable.

27 mayo, 2020|

Cómo congelar cada alimento

2 minutos | El congelador es uno de los mejores inventos de la historia. Gracias a él podemos conservar los alimentos protegiendo casi al 100% todas sus propiedades. Pero, ¿sabes qué alimentos se pueden congelar? 

20 mayo, 2020|

Verduras crudas o cocinadas: cuando y cómo usar cada tipo

4 minutos | Ni todas las verduras son mejores crudas ni todas pierden nutrientes al cocinarlas. Si quieres sacar el mayor partido a la ingesta de verduras debes combinar la forma de cocinar con el tipo de alimento que preparas. Toma nota.

16 mayo, 2020|

Cómo cultivar el árbol del granado

4 minutos | Te contamos cómo puedes cultivar tu propio árbol del granado. Es una planta sencilla de mantener y de cuidar por lo que no generará ningún problema, además podrás consumir sus frutos.

12 mayo, 2020|

Cómo saber si los mejillones están en buen estado

3 minutos | Los moluscos bivalvos, como los mejillones, son filtradores lo que significa que el agua donde nacen y crecen pasa a través de ellos y deja restos. Es esencial saber cuál es el estado de los mejillones antes de su consumo.

25 abril, 2020|

Fideuá con calamares

2 minutos | La fideuá es un plato muy sabroso y que gusta a todos. Su preparación tradicional se asemeja mucho a la del arroz con costra, pero el ingrediente principal son los fideos. Estos más gruesos de los que se usan convencionalmente para la sopa y por tanto son capaces de absorber todo el sabor del caldo. Te contamos cómo puedes hacer esta rica receta.

21 abril, 2020|

Postres que no engordan

7 minutos | Comer sano no significa tener que renunciar al sabor de un buen postre, estas son algunas recetas de postres saludables para que puedas cuidarte a la vez que disfrutas de la comida.

20 junio, 2020|

¿Cómo sustituir la levadura?

4 minutos | ¿Te has quedado sin levadura? No te preocupes porque, aunque es un ingrediente básico, no es imprescindible. Estas son las opciones con las que puedes sustituir la levadura en tus recetas de repostería y panadería.

11 junio, 2020|

Trucos para conocer si un huevo está malo

4 minutos | ¿Alguna vez te has intoxicado por comer un producto en mal estado? Te contamos algunos tips para reconocer si un huevo está malo y evitar esta desagradable situación.

6 junio, 2020|

Claves para almacenar el vino en casa

4 minutos | Te mostramos algunas claves para guardar vino en casa y que puedas disfrutarlo en ocasiones especiales sin llevarte ninguna sorpresa desagradable.

27 mayo, 2020|

Cómo congelar cada alimento

2 minutos | El congelador es uno de los mejores inventos de la historia. Gracias a él podemos conservar los alimentos protegiendo casi al 100% todas sus propiedades. Pero, ¿sabes qué alimentos se pueden congelar? 

20 mayo, 2020|

Verduras crudas o cocinadas: cuando y cómo usar cada tipo

4 minutos | Ni todas las verduras son mejores crudas ni todas pierden nutrientes al cocinarlas. Si quieres sacar el mayor partido a la ingesta de verduras debes combinar la forma de cocinar con el tipo de alimento que preparas. Toma nota.

16 mayo, 2020|

Cómo cultivar el árbol del granado

4 minutos | Te contamos cómo puedes cultivar tu propio árbol del granado. Es una planta sencilla de mantener y de cuidar por lo que no generará ningún problema, además podrás consumir sus frutos.

12 mayo, 2020|

Cómo saber si los mejillones están en buen estado

3 minutos | Los moluscos bivalvos, como los mejillones, son filtradores lo que significa que el agua donde nacen y crecen pasa a través de ellos y deja restos. Es esencial saber cuál es el estado de los mejillones antes de su consumo.

25 abril, 2020|

Fideuá con calamares

2 minutos | La fideuá es un plato muy sabroso y que gusta a todos. Su preparación tradicional se asemeja mucho a la del arroz con costra, pero el ingrediente principal son los fideos. Estos más gruesos de los que se usan convencionalmente para la sopa y por tanto son capaces de absorber todo el sabor del caldo. Te contamos cómo puedes hacer esta rica receta.

21 abril, 2020|

Te puede interesar

Cómo pintar la encimera de la cocina

2 minutos | Si sabes cómo pintar la encimera de la cocina, puedes darle una nueva imagen a esta estancia de tu hogar de la manera más sencilla y económica, no descartes esta opción y descubre lo sencillo y fácil que es hacerlo.

23 febrero, 2016|

Entradas recientes

VER RECETAS