Home > Cocina

Te puede interesar

fuente de porcelana con rodajas de calabacín rebozado

1 Min de lectura

Hoy os traemos unos calabacines fritos rebozados con cerveza. Lo podemos utilizar como entrante o para una cena.

trocitos de calabaza con ajo y romero en bandeja de horno

3 Min de lectura

La calabaza no es un ingrediente que cocinemos de manera habitual pero cocinar la calabaza es mucho más fácil de lo que podemos creer.

fuente de coles de bruselas y bacon

2 Min de lectura

Este tipo de verdura no es de las más populares pero hoy vamos a prepararlas con un toque diferente y que os resultarán una delicia.

olla de judiones de La Grnaja con perejil

3 Min de lectura

El Judión de La Granja es, por definición, una de las joyas de la gastronomía segoviana y adquiere el nombre del municipio de La Granja de San Ildefonso. Allí se cultiva en exclusiva la variedad blanca, también conocida como ‘blanco de España’ o ‘judía de España’.

SEGUROS DE HOGAR

La mayor calidad al mejor precio

SEGUROS DE HOGAR

La mayor calidad al mejor precio

SEGUROS DE MASCOTAS

Tranquilidad ante cualquier imprevisto

Suscríbete a nuestro boletín

Consigue tu recetario