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Sopa rusa rassolnik

2 minutos | Sopa rusa rassolnik, una receta tradicional que seguro nos hará entrar en calor cuando las temperaturas estén muy bajas durante este invierno.

Aunque la gastronomía mediterránea es sin duda la mejor y la más deliciosa del mundo, nunca está de más conocer otras culturas a través de los sabores y las recetas típicas.
Dificultad Fácil
Temperatura Caliente
Cocinado Estofado
Coste Barato (menos de 3 Euros)
Tiempo <1hora y medio
Aunque la gastronomía mediterránea es sin duda la mejor y la más deliciosa del mundo, nunca está de más conocer otras culturas a través de los sabores y las recetas típicas.
Dificultad Fácil
Temperatura Caliente
Cocinado Estofado
Coste Barato (menos de 3 Euros)
Tiempo <1hora y medio
Ingredientes
  • 300 gr Pollo
  • 50 gr Arroz
  • 1 unidad Zanahoria grande
  • 2 unidades Cebollas grandes
  • 2 unidades Pepinillos en vinagre
  • 1 unidad Tomate
  • 2 unidades Patatas grandes
  • 1 chorrito aceite de oliva
Elaboración
  1. Lo primero que tendremos que hacer es preparar un caldo con la carne. Lo ideal es coger una olla de gran tamaño, llenarla con aproximadamente unos 3 litros de agua bien fría y meter la carne.
  2. Lo pondremos a fuego alto y esperaremos a que llegue a ebullición para después reducirlo y retirar la grasa que se quedará en la parte superior, podemos hacerlo fácilmente con una cuchara.
  3. Mientras, iremos pelando y cortando las patatas y una de las cebollas. Cuando hayan pasado unos 20 minutos con la carne a fuego lento, añadiremos las patatas, la cebolla y sal al gusto y dejaremos cociendo otros 40 minutos más.
  4. En una sartén echaremos el chorrito de aceite de oliva y la otra cebolla bien picadita, la zanahoria, pelada y cortada, y el perejil, y dejaremos que se haga a fuego lento tapando la sartén durante aproximadamente un cuarto de hora. Cada cierto tiempo levantaremos la tapa para mover los ingredientes.
  5. Añadiremos el tomate, que habremos lavado y cortado previamente, y lo dejaremos cinco minutos más.
  6. En otra sartén echaremos una taza del caldito de carne y los pepinillos cortados en trozos muy pequeños. Lo taparemos y lo dejaremos cocinar unos veinte minutos a fuego lento también.
  7. Subiremos el fuego de la olla, le añadiremos el arroz al caldo y en el momento en el que esté hirviendo le echaremos los pepinillos y las verduras salteadas. Dejaremos que se haga un cuarto de hora más y pasado ese tiempo mezclaremos todos los ingredientes para después servir por encima la crema agria con la que además podremos decorar si tenemos algo de maña.
Elaboración
  1. Lo primero que tendremos que hacer es preparar un caldo con la carne. Lo ideal es coger una olla de gran tamaño, llenarla con aproximadamente unos 3 litros de agua bien fría y meter la carne.
  2. Lo pondremos a fuego alto y esperaremos a que llegue a ebullición para después reducirlo y retirar la grasa que se quedará en la parte superior, podemos hacerlo fácilmente con una cuchara.
  3. Mientras, iremos pelando y cortando las patatas y una de las cebollas. Cuando hayan pasado unos 20 minutos con la carne a fuego lento, añadiremos las patatas, la cebolla y sal al gusto y dejaremos cociendo otros 40 minutos más.
  4. En una sartén echaremos el chorrito de aceite de oliva y la otra cebolla bien picadita, la zanahoria, pelada y cortada, y el perejil, y dejaremos que se haga a fuego lento tapando la sartén durante aproximadamente un cuarto de hora. Cada cierto tiempo levantaremos la tapa para mover los ingredientes.
  5. Añadiremos el tomate, que habremos lavado y cortado previamente, y lo dejaremos cinco minutos más.
  6. En otra sartén echaremos una taza del caldito de carne y los pepinillos cortados en trozos muy pequeños. Lo taparemos y lo dejaremos cocinar unos veinte minutos a fuego lento también.
  7. Subiremos el fuego de la olla, le añadiremos el arroz al caldo y en el momento en el que esté hirviendo le echaremos los pepinillos y las verduras salteadas. Dejaremos que se haga un cuarto de hora más y pasado ese tiempo mezclaremos todos los ingredientes para después servir por encima la crema agria con la que además podremos decorar si tenemos algo de maña.
Ingredientes
  • 300 gr Pollo
  • 50 gr Arroz
  • 1 unidad Zanahoria grande
  • 2 unidades Cebollas grandes
  • 2 unidades Pepinillos en vinagre
  • 1 unidad Tomate
  • 2 unidades Patatas grandes
  • 1 chorrito aceite de oliva
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2019-07-26T10:51:33+02:0013 enero, 2019|

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