
3 Min de lectura
Viajar y mantener una alimentación saludable es posible gracias al consumo de snacks saludables. Descubre las mejores opciones e ideas de aperitivos sanos y fáciles de preparar.
2 Min de lectura
La tarta de queso japonesa, o "soufflé japonés" como se conoce allí, nada tiene que ver con su homóloga americana y mucho menos con el käsekuchen alemán. Se trata más bien de un pastel de consistencia firme pero ligera, textura delicada similar a la de una esponja y un agradable sabor dulce con aroma a limón.
0 Min de lectura
Los macarrones vegetarianos con salsa de brócoli son uno de los platos preferidos por las familias veganas que disfrutan de la combinación perfecta de ingredientes que permite la versátil pasta. Descubre además, 3 variantes para personalizar la receta.
3 Min de lectura
La Caipiroska de fresa es sencilla de hacer y una bebida muy divertida para fiestas veraniegas y de ambiente tropical. Recuerda que es un cóctel alcohólico.
0 Min de lectura
Hay mil formas de cocinarlas, pero las típicas son las carrilleras de ternera al vino tinto con una salsa a base de verduras. Mira cómo se hacen.
4 Min de lectura
El lomo de cerdo con leche es la receta definitiva para los que no consiguen que esta pieza de carne les quede jugosa y tierna. La introducción de la leche en el asado permite que la carne mantenga todas sus propiedades, potenciando su sabor y evitando que pierda sus jugos.
2 Min de lectura
Con todo esto tendremos un plato que se ha convertido muy famoso en los últimos años y con el que deleitarás a las personas que invites a probar esta delicia. Para que tengas más clara su elaboración, la resumimos en los siguientes puntos.
4 Min de lectura
A la hora de elaborar un plato nutritivo y probar nuevos sabores, podemos decantarnos por la comida oriental, seguro que estás pensando en el arroz tres delicias, pero lo cierto es que esta cocina ofrece multitud de variables que harán que te enamores de su gastronomía.
4 Min de lectura
Conocer los puntos de la carne en la cocina te permite preparar las mejores recetas y pedir en el restaurante según tus gustos. Detalles como el peso, el tipo de carne, la forma de cocinar y el gusto personal son esenciales. Descubre cómo luce un chuletón en su punto.
0 Min de lectura
Elaborar cuscús es muy sencillo y, además, es una de las recetas más deliciosas y exóticas que podemos preparar para sorprender a nuestros invitados. Pero, si además podemos añadir un toque especial, el resultado es todavía mejor, en este caso vamos a preparar un delicioso cuscús al pesto.
0 Min de lectura
Con multitud de bondades en lo que a nuestra salud se refiere y justo en plena época, la calabaza es hoy en día un alimento muy recurrente en gastronomía, pero también como elemento decorativo e ilustrativo en nuestras casas. Ante la inminente llegada de Halloween, son muchas las calabazas que adornarán las entradas e interiores de los hogares.
0 Min de lectura
Una prueba de ello es la sopa fría de calabaza y naranja. Con la llegada del verano no tenemos que renunciar a los primeros platos y a las sopas muchísimo menos, por eso las sopas frías se convierten en el perfecto aliado para ir abriendo boca.
0 Min de lectura
Esta receta de cordero frito con ajos es una manera fácil y sencilla de preparar esta carne. Apta para novatos.
2 Min de lectura
El Judión de La Granja es, por definición, una de las joyas de la gastronomía segoviana y adquiere el nombre del municipio de La Granja de San Ildefonso. Allí se cultiva en exclusiva la variedad blanca, también conocida como ‘blanco de España’ o ‘judía de España’.
0 Min de lectura
Prepara estas riquísimas pechugas de pollo con salsa en thermomix. Una receta sencilla que hará las delicias de mayores y pequeños.
0 Min de lectura
2 Min de lectura
¿Sabíais que el bacalao fresco –ya desalado- tiene un sabor menos potente que nos gusta a todos? Vamos a aprovechar su textura y su sabor para elaborar una rica receta a golpe de horno.
0 Min de lectura
Para ayudaros a que apostéis por desayunos saludables y completos, a la vez que pasarlo bien creándolos y comiéndolos, hoy os proponemos una suculenta receta: Huevos con pepinos
2 Min de lectura
Las tartas son siempre una de las recetas más divertidas de hacer en la cocina, por eso hoy queremos hacer una muy especial. Como ya os hemos dicho en alguna otra ocasión, si tenéis niños pequeños, esta puede ser perfecta para disfrutar de su elaboración junto a ellos.
3 Min de lectura
Viajar y mantener una alimentación saludable es posible gracias al consumo de snacks saludables. Descubre las mejores opciones e ideas de aperitivos sanos y fáciles de preparar.
3 Min de lectura
Has encontrado una receta muy sencilla para saber cómo hacer membrillo de manzana, te va encantar por su facilidad y porque no exige ni ingredientes especiales ni raros, con cualquier tipo de manzana puedes elaborar el mejor dulce.
2 Min de lectura
Las costillas de cerdo con salsa de barbacoa y miel son todo un manjar, además son muy sencillas de preparar y te llevarán muy poco tiempo. Toma nota de todo lo que necesitas para elaborar este plato que volverá locos a pequeños y mayores.
3 Min de lectura
El tronco de Navidad es uno de los postres más típicos para esta época. Te enseñamos a prepararlo paso a paso y te contamos cómo darle tu toque personal.