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Sopa fría de calabaza y naranja

dos cuencos de sopa fría de calabaza y naranja con pipas
2 Min de lectura
Una prueba de ello es la sopa fría de calabaza y naranja. Con la llegada del verano no tenemos que renunciar a los primeros platos y a las sopas muchísimo menos, por eso las sopas frías se convierten en el perfecto aliado para ir abriendo boca.
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Características

Tiempo de preparación10 minutos
Tiempo total10 minutos

Ingredientes

  • 500 gr Calabaza
  • 2 unidades Naranja
  • 1 unidad Aguacate
  • 8 unidades Tomates cherry
  • 1 unidad Cebolla pequeña
  • 100 gr Queso fresco
  • 1 unidad Limón pequeño
  • 1 puñado Maiz tostado

Elaboración paso a paso

  • Lo primero que tendremos que hacer será poner a cocer la calabaza en un cazo con agua y sal.
  • Cuando la calabaza se haya cocido tendremos que trocearla y meterla en el vaso de la batidora. Añadiremos también las naranjas y el queso. Salpimentaremos, trituraremos todos los ingredientes y dejaremos que se enfríe.
  • Sacaremos la carne del aguacate y la colocaremos en un bol para hacer guacamole. Lo aplastaremos todo bien con un tenedor y añadiremos unas gotas de zumo de limón además de una pizca de sal.
  • También añadiremos la cebolleta bien picadita y el cilantro, también bien picado, además del puñado de maíz tostado.
  • Verteremos un chorrito de aceite de oliva y añadiremos los tomates troceados. Lo mezclaremos todo bien.
  • Colocaremos un poco de guacamole en el plato y verteremos la sopa encima. Espolvorearemos el cebollino y lo regaremos con un chorrito de aceite.
  • La sopa fría de calabaza y naranja estará lista para servirla en la mesa. Podemos eliminar el guacamole si no es de nuestro agrado y tomar solo la sopa.

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Publicado por Blog hogar MAPFRE
- 28 Sep, 2018

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