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Pechugas de pollo en salsa con la thermomix

1 minuto Prepara estas riquísimas pechugas de pollo con salsa en thermomix. Una receta sencilla que hará las delicias de mayores y pequeños.

pechugas de pollo en salsa
Como segunda opción para el menú de hoy os proponemos un buen plato de pechugas de pollo en salsa que elaboraremos, de una manera muy sencilla, en la thermomix.
Dificultad Fácil
Temperatura Caliente
Cocinado Thermomix
Bebidas que acompañan Cerveza
Coste Barato (menos de 3 Euros)
Receta para Todos
Fecha señalada Diario
Tiempo <1hora
Como segunda opción para el menú de hoy os proponemos un buen plato de pechugas de pollo en salsa que elaboraremos, de una manera muy sencilla, en la thermomix.
Dificultad Fácil
Temperatura Caliente
Cocinado Thermomix
Bebidas que acompañan Cerveza
Coste Barato (menos de 3 Euros)
Receta para Todos
Fecha señalada Diario
Tiempo <1hora
Ingredientes
  • 1 kg Pechugas de pollo
  • 40 gr Mantequilla
  • 50 gr bacon
  • 30 gr harina
  • 150 ml Agua
  • 1 unidad Cebolla
  • 2 unidades Yemas de huevo
  • 1 cd aceite de oliva
  • 1 vasp vino blanco
Elaboración
  1. Lo primero que debemos hacer es trocear las pechugas en dados, las enharinamos, les ponemos un poco de pimienta (si nos gusta) y las colocamos en el cestillo.
  2. Después, echamos en el vaso de la thermomix la cebolla, la mitad de la mantequilla, el aceite y el bacon. Lo programamos durante tres minutos a 100 grados y a velocidad 4.
  3. Luego, añadimos el vino, el agua y un poco de sal. Colocamos el cestillo encima y programamos 40 minutos a 100 grados y velocidad 3. Una vez finalizada la cocción, sacamos el cestillo y ponemos el pollo en una bandeja de servir.
  4. Añadimos al jugo de la cocción el jugo del limón, las yemas, la harina y el perejil en la thermomix y lo programamos durante 3 minutos a 80 grados y a velocidad 3. La salsa resultante la echamos sobre la carne y lo adornamos todo con un poco más de perejil y unas rodajas de limón. Lo ideal es servir el plato caliente y ¡a disfrutarlo!
Elaboración
  1. Lo primero que debemos hacer es trocear las pechugas en dados, las enharinamos, les ponemos un poco de pimienta (si nos gusta) y las colocamos en el cestillo.
  2. Después, echamos en el vaso de la thermomix la cebolla, la mitad de la mantequilla, el aceite y el bacon. Lo programamos durante tres minutos a 100 grados y a velocidad 4.
  3. Luego, añadimos el vino, el agua y un poco de sal. Colocamos el cestillo encima y programamos 40 minutos a 100 grados y velocidad 3. Una vez finalizada la cocción, sacamos el cestillo y ponemos el pollo en una bandeja de servir.
  4. Añadimos al jugo de la cocción el jugo del limón, las yemas, la harina y el perejil en la thermomix y lo programamos durante 3 minutos a 80 grados y a velocidad 3. La salsa resultante la echamos sobre la carne y lo adornamos todo con un poco más de perejil y unas rodajas de limón. Lo ideal es servir el plato caliente y ¡a disfrutarlo!
Ingredientes
  • 1 kg Pechugas de pollo
  • 40 gr Mantequilla
  • 50 gr bacon
  • 30 gr harina
  • 150 ml Agua
  • 1 unidad Cebolla
  • 2 unidades Yemas de huevo
  • 1 cd aceite de oliva
  • 1 vasp vino blanco
Votos: 1
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2019-06-12T09:03:00+02:0026 septiembre, 2018|

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