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Ravioli con salsa boloñesa

< 1 minuto Para el menú de hoy os proponemos Ravioli de carne con salsa bolognesa, un plato sencillo con el que acertaremos seguro. Pongámonos a ello.

plato de raviolis con salsa bolognesa
Para el menú de hoy os proponemos Ravioli de carne con salsa bolognesa, un plato sencillo con el que acertaremos seguro. Pongámonos a ello.
Dificultad Fácil
Temperatura Caliente
Cocinado Hervido
Bebidas que acompañan Agua
Coste Barato (menos de 3 Euros)
Receta para Todos
Fecha señalada Diario
Tiempo <20minutos
Para el menú de hoy os proponemos Ravioli de carne con salsa bolognesa, un plato sencillo con el que acertaremos seguro. Pongámonos a ello.
Dificultad Fácil
Temperatura Caliente
Cocinado Hervido
Bebidas que acompañan Agua
Coste Barato (menos de 3 Euros)
Receta para Todos
Fecha señalada Diario
Tiempo <20minutos
Ingredientes
  • 500 gr Raviolis
  • 250 gr Carne picada
  • 1 bote Tomate frito
  • 50 gr Queso rallado
  • 1 unidad Cebolla picada
Elaboración
  1. Lo primero, será hervir los ravioli con un poco de sal y un chorrito de aceite.
  2. Después, preparamos la salsa bolognesa. Para ello, sofreímos un poco de carne picada con otro poco de cebolla en una sartén y añadimos el tomate frito que hayamos comprado previamente.
  3. Luego, ponemos los ravioli en la sartén y lo movemos todo bien para que se mezclen correctamente con el tomate frito y la carne.
  4. Por último, servimos en una fuente los ravioli ya preparados con la salsa bolognesa y espolvoreamos bien con queso rallado. También podemos gratinarlos un poco, si nos gustan con ese toque final. Y ¡listos para disfrutar!
Elaboración
  1. Lo primero, será hervir los ravioli con un poco de sal y un chorrito de aceite.
  2. Después, preparamos la salsa bolognesa. Para ello, sofreímos un poco de carne picada con otro poco de cebolla en una sartén y añadimos el tomate frito que hayamos comprado previamente.
  3. Luego, ponemos los ravioli en la sartén y lo movemos todo bien para que se mezclen correctamente con el tomate frito y la carne.
  4. Por último, servimos en una fuente los ravioli ya preparados con la salsa bolognesa y espolvoreamos bien con queso rallado. También podemos gratinarlos un poco, si nos gustan con ese toque final. Y ¡listos para disfrutar!
Ingredientes
  • 500 gr Raviolis
  • 250 gr Carne picada
  • 1 bote Tomate frito
  • 50 gr Queso rallado
  • 1 unidad Cebolla picada
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2019-06-12T09:07:01+02:0026 septiembre, 2018|

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