Receta de sushi casero de atún y pepino

Receta de sushi casero de atún y pepino
4 Min de lectura
Facebook
WhatsApp
Email
LinkedIn
Twitter

A la hora de elaborar un plato nutritivo y probar nuevos sabores, podemos decantarnos por la comida oriental, seguro que estás pensando en el arroz tres delicias, pero lo cierto es que esta cocina ofrece multitud de variables que harán que te enamores de su gastronomía.

Si estás pensando en añadir el sushi en tu menú asiático, no puedes pasar por alto la elaboración de este plato tan popular con atún. Un clásico que enamora a cualquiera. ¿Te atreves a probarlo?

Características

Tiempo de preparación10 minutos
Tiempo total10 minutos

Ingredientes

  • 360 gr Arroz de grano corto japonés
  • 4 cucharadas Vinagre de arroz
  • 2 cucharadas Azúcar
  • 1 cucharadita sal
  • 1 Pepino
  • 200 gr lomo de atún crudo
  • 5 hojas alga nori
  • salsa de soja
  • wasabi

Elaboración paso a paso

Suscribete a nuestro boletín

Suscribete a nuestro boletín

Suscríbete
Seguros para Animales

Seguros para Animales

Calcula tu precio