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Calabaza rebozada

< 1 minuto Con multitud de bondades en lo que a nuestra salud se refiere y justo en plena época, la calabaza es hoy en día un alimento muy recurrente en gastronomía, pero también como elemento decorativo e ilustrativo en nuestras casas. Ante la inminente llegada de Halloween, son muchas las calabazas que adornarán las entradas e interiores de los hogares.

plato con rodajas de calabaza rebozada y cuenco con especias
Hoy os proponemos un primer plato para vuestro menú que tenga como protagonista a esta saludable hortaliza: la calabaza.
Dificultad Fácil
Temperatura Del tiempo
Cocinado Frito
Bebidas que acompañan Agua
Coste Barato (menos de 3 Euros)
Receta para Todos
Tiempo <45minutos
Hoy os proponemos un primer plato para vuestro menú que tenga como protagonista a esta saludable hortaliza: la calabaza.
Dificultad Fácil
Temperatura Del tiempo
Cocinado Frito
Bebidas que acompañan Agua
Coste Barato (menos de 3 Euros)
Receta para Todos
Tiempo <45minutos
Ingredientes
  • 1 unidad Calabaza
  • 1 pizca harina
  • 2 unidades Huevo
  • 1 vaso aceite
Elaboración
  1. Lo primero que debemos hacer es pelar la calabaza y quitarle las semillas.
  2. Luego, cortamos la carne de la calabaza en cubos, no muy grandes, y la ponemos a cocer en agua con sal unos cinco minutos, evitando que se nos quede muy blanda.
  3. En una sartén profunda, ponemos aceite a calentar y cuando esté listo freímos la calabaza ya rebozada con huevo y harina, hasta que se dore. El fuego no ha de estar muy fuerte.
  4. Y ¡lista para servir! Podemos comerla tal cual o con una rica salsa de queso. Dependerá de vuestros gustos.
Elaboración
  1. Lo primero que debemos hacer es pelar la calabaza y quitarle las semillas.
  2. Luego, cortamos la carne de la calabaza en cubos, no muy grandes, y la ponemos a cocer en agua con sal unos cinco minutos, evitando que se nos quede muy blanda.
  3. En una sartén profunda, ponemos aceite a calentar y cuando esté listo freímos la calabaza ya rebozada con huevo y harina, hasta que se dore. El fuego no ha de estar muy fuerte.
  4. Y ¡lista para servir! Podemos comerla tal cual o con una rica salsa de queso. Dependerá de vuestros gustos.
Ingredientes
  • 1 unidad Calabaza
  • 1 pizca harina
  • 2 unidades Huevo
  • 1 vaso aceite
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2019-06-12T09:00:51+00:0028 septiembre, 2018|

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