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Calabaza rebozada

plato con rodajas de calabaza rebozada y cuenco con especias
< 1 Min de lectura
Con multitud de bondades en lo que a nuestra salud se refiere y justo en plena época, la calabaza es hoy en día un alimento muy recurrente en gastronomía, pero también como elemento decorativo e ilustrativo en nuestras casas. Ante la inminente llegada de Halloween, son muchas las calabazas que adornarán las entradas e interiores de los hogares.
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Características

Tiempo de preparación10 minutos
Tiempo total10 minutos

Ingredientes

  • 1 unidad Calabaza
  • 1 pizca harina
  • 2 unidades Huevo
  • 1 vaso aceite

Elaboración paso a paso

  • Lo primero que debemos hacer es pelar la calabaza y quitarle las semillas.
  • Luego, cortamos la carne de la calabaza en cubos, no muy grandes, y la ponemos a cocer en agua con sal unos cinco minutos, evitando que se nos quede muy blanda.
  • En una sartén profunda, ponemos aceite a calentar y cuando esté listo freímos la calabaza ya rebozada con huevo y harina, hasta que se dore. El fuego no ha de estar muy fuerte.
  • Y ¡lista para servir! Podemos comerla tal cual o con una rica salsa de queso. Dependerá de vuestros gustos.

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Publicado por Blog Hogar MAPFRE
- 28 Sep, 2018

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