Home > Cocina > Recetas de cocina > Verduras > Calabaza rebozada
   Volver a Recetas de cocina

Calabaza rebozada

< 1 min Con multitud de bondades en lo que a nuestra salud se refiere y justo en plena época, la calabaza es hoy en día un alimento muy recurrente en gastronomía, pero también como elemento decorativo e ilustrativo en nuestras casas. Ante la inminente llegada de Halloween, son muchas las calabazas que adornarán las entradas e interiores de los hogares.

 

Tiempo de preparación10 minutos
Tiempo total10 minutos
Coste: 10€

Ingredientes

  • 1 unidad Calabaza
  • 1 pizca harina
  • 2 unidades Huevo
  • 1 vaso aceite

Elaboración paso a paso

  • Lo primero que debemos hacer es pelar la calabaza y quitarle las semillas.
  • Luego, cortamos la carne de la calabaza en cubos, no muy grandes, y la ponemos a cocer en agua con sal unos cinco minutos, evitando que se nos quede muy blanda.
  • En una sartén profunda, ponemos aceite a calentar y cuando esté listo freímos la calabaza ya rebozada con huevo y harina, hasta que se dore. El fuego no ha de estar muy fuerte.
  • Y ¡lista para servir! Podemos comerla tal cual o con una rica salsa de queso. Dependerá de vuestros gustos.
Logo Canal Hogar Mapfre
Blog hogar MAPFRE
Equipo de redacción de MAPFRE en MAPFRE

El equipo de redacción de MAPFRE lleva más de diez años investigando y publicando artículos relacionados con el mundo del hogar, con temáticas como bricolaje, recetas de cocina y limpieza del hogar, entre otras. No te pierdas todos nuestros consejos y guías para hacer de tu casa el hogar con el que siempre has soñado.
Los años de experiencia de MAPFRE en el sector nos avalan como fuente de información veraz y práctica, ayudándote en tus tareas diarias.

Calcula tu seguro ahora

Elige otro seguro a calcular

fuente con pepinos y queso con champiñones al horno

2 min Esta receta de pepinos con queso y champiñones horneados, que, además de estar deliciosos y ser sencillos de preparar, son un manjar muy sano y bajo en calorías

< 1 min Es una receta sencilla y muy rica para el calor de los meses de verano. Unos buenos tomates, aceitunas, atún y un buen aceite de oliva harán las delicias de esta receta.

¡Disfruta de tu hogar con tranquilidad!

Con el Seguro de Hogar MAPFRE puedes elegir las coberturas que más se adaptan a tus necesidades y a tu vivienda.

Comentarios (0)

Enviar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Información básica sobre Protección de Datos:
En MAPFRE ESPAÑA, S.A. DE SEGUROS Y REASEGUROS, como responsable del tratamiento, utilizaremos la información que nos facilite para la gestión de su actividad como usuario de este sitio web, así como atender y responder tanto a las solicitudes de información como las sugerencias, consultas y comentarios que realice a través de los distintos formularios. Dicho tratamiento lo haremos en base al consentimiento que nos ha otorgado. Asimismo, le informamos que, en su caso, podremos comunicar sus datos a otras empresas del Grupo MAPFRE y terceros con los que exista un convenio de colaboración o una relación de prestación de servicios. Por último, le informamos que puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, oposición, supresión, limitación y portabilidad, como se explica en la información adicional que hemos puesto a su disposición en nuestra Política de Privacidad y Cookies.

2
5
8
6