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Pisto de calabacín y berenjena

< 1 minuto Preparamos pisto de calabacín y berenjena, con pimientos verdes italianos, cebolla y tomate frito, todo un clásico de la cocina Manchega.

cazuela con calabacin, berenjena, pimiento verde, tomate y perejil
Deliciosa receta de pisto con calabacín y berenjena. Una forma muy rica de comer verduras.
Dificultad Fácil
Temperatura Caliente
Cocinado Vapor
Bebidas que acompañan Agua
Coste Barato (menos de 3 Euros)
Receta para Todos
Tiempo <40Minutos
Deliciosa receta de pisto con calabacín y berenjena. Una forma muy rica de comer verduras.
Dificultad Fácil
Temperatura Caliente
Cocinado Vapor
Bebidas que acompañan Agua
Coste Barato (menos de 3 Euros)
Receta para Todos
Tiempo <40Minutos
Ingredientes
  • 1 kg Calabacines
  • 500 gr Berenjenas
  • 300 gr Pimientos verdes italianos
  • 300 gr cebollas
  • 800 gr Tomate triturado
  • 1 cucharada sal
  • 4 cucharadas aceite
Elaboración
  1. Lo primero que hacemos es pelar los calabacines y las cebollas.
  2. Lavamos bien las berenjenas y los pimientos. Picamos los cuatro ingredientes, por separado, en cuadraditos y los reservamos.
  3. En una cazuela ponemos el aceite y la cebolla y, a fuego lento, dejamos que la cebolla se haga unos cinco minutos. Después añadimos el pimiento y esperamos otros diez minutos, moviendo de vez en cuando para que no se nos queme.
  4. Una vez que cebolla y pimiento están casi hechos, añadimos el calabacín y la berenjena y rehogamos un poquito. Añadimos el bote de tomate y la sal (al gusto). Dejamos que se haga, siempre a fuego lento, durante 40 minutos.
Elaboración
  1. Lo primero que hacemos es pelar los calabacines y las cebollas.
  2. Lavamos bien las berenjenas y los pimientos. Picamos los cuatro ingredientes, por separado, en cuadraditos y los reservamos.
  3. En una cazuela ponemos el aceite y la cebolla y, a fuego lento, dejamos que la cebolla se haga unos cinco minutos. Después añadimos el pimiento y esperamos otros diez minutos, moviendo de vez en cuando para que no se nos queme.
  4. Una vez que cebolla y pimiento están casi hechos, añadimos el calabacín y la berenjena y rehogamos un poquito. Añadimos el bote de tomate y la sal (al gusto). Dejamos que se haga, siempre a fuego lento, durante 40 minutos.
Ingredientes
  • 1 kg Calabacines
  • 500 gr Berenjenas
  • 300 gr Pimientos verdes italianos
  • 300 gr cebollas
  • 800 gr Tomate triturado
  • 1 cucharada sal
  • 4 cucharadas aceite
2018-10-02T17:14:25+00:0021 junio, 2018|

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