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Cuscús al pesto

2 Min de lectura Elaborar cuscús es muy sencillo y, además, es una de las recetas más deliciosas y exóticas que podemos preparar para sorprender a nuestros invitados. Pero, si además podemos añadir un toque especial, el resultado es todavía mejor, en este caso vamos a preparar un delicioso cuscús al pesto.

 

Características

Tiempo de preparación 10 minutos
Tiempo total 10 minutos
Coste 8€

Ingredientes

Notas

  • 300 gr Cuscús
  • 300 ml Agua
  • 1 unidad Mozzarela fresca
  • 20 unidades Piñones
  • 20 gr Mantequilla

Elaboración

Elaboración paso a paso

  • Lo primero que tendremos que hacer será preparar el cuscús. En todos los paquetes nos dicen cómo hacerlo, dependiendo del fabricante.
  • En cualquier caso, solamente tendremos que poner el agua a calentar con una pizca de sal y un chorrito de aceite. En el momento en el que rompa a hervir, apartaremos el cazo del fuego, añadiremos el cuscús y esperaremos aproximadamente unos 3 minutos.
  • Pasado este tiempo, añadiremos la mantequilla y lo volveremos a poner al fuego otros 3 minutos sin dejar de remover continuamente. Lo apartaremos una vez más del fuego y tendremos nuestro cuscús preparado.
  • Al mismo tiempo que se va preparando el cuscús, podemos ir preparando el pesto y el queso. Por una parte, en un mortero picaremos los piñones y la albahaca (que puede ser fresca o seca), añadiendo un buen chorro de aceite. Por otro lado, iremos cortando la mozzarella en daditos.
  • Cuando esté listo el cuscús añadiremos el queso y el pesto y lo mezclaremos todo bien.

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