/Cuscús al pesto

Cuscús al pesto

< 1 minuto Elaborar cuscús es muy sencillo y, además, es una de las recetas más deliciosas y exóticas que podemos preparar para sorprender a nuestros invitados. Pero, si además podemos añadir un toque especial, el resultado es todavía mejor, en este caso vamos a preparar un delicioso cuscús al pesto.

mortero con pesto y varios ingredientes como queso. piñones y albahaca
Este plato de cuscús, si no tenemos demasiado tiempo para cocinar, es perfecto, porque tan solo nos harán falta 20 minutos.
Dificultad Medio
Temperatura Caliente
Cocinado Hervido
Bebidas que acompañan Agua
Coste Barato (menos de 3 Euros)
Receta para Adultos
Tiempo <45Minutos
Este plato de cuscús, si no tenemos demasiado tiempo para cocinar, es perfecto, porque tan solo nos harán falta 20 minutos.
Dificultad Medio
Temperatura Caliente
Cocinado Hervido
Bebidas que acompañan Agua
Coste Barato (menos de 3 Euros)
Receta para Adultos
Tiempo <45Minutos
Ingredientes
  • 300 gr Cuscús
  • 300 ml Agua
  • 1 unidad Mozzarela fresca
  • 20 unidades Piñones
  • 20 gr Mantequilla
Elaboración
  1. Lo primero que tendremos que hacer será preparar el cuscús. En todos los paquetes nos dicen cómo hacerlo, dependiendo del fabricante.
  2. En cualquier caso, solamente tendremos que poner el agua a calentar con una pizca de sal y un chorrito de aceite. En el momento en el que rompa a hervir, apartaremos el cazo del fuego, añadiremos el cuscús y esperaremos aproximadamente unos 3 minutos.
  3. Pasado este tiempo, añadiremos la mantequilla y lo volveremos a poner al fuego otros 3 minutos sin dejar de remover continuamente. Lo apartaremos una vez más del fuego y tendremos nuestro cuscús preparado.
  4. Al mismo tiempo que se va preparando el cuscús, podemos ir preparando el pesto y el queso. Por una parte, en un mortero picaremos los piñones y la albahaca (que puede ser fresca o seca), añadiendo un buen chorro de aceite. Por otro lado, iremos cortando la mozzarella en daditos.
  5. Cuando esté listo el cuscús añadiremos el queso y el pesto y lo mezclaremos todo bien.
Elaboración
  1. Lo primero que tendremos que hacer será preparar el cuscús. En todos los paquetes nos dicen cómo hacerlo, dependiendo del fabricante.
  2. En cualquier caso, solamente tendremos que poner el agua a calentar con una pizca de sal y un chorrito de aceite. En el momento en el que rompa a hervir, apartaremos el cazo del fuego, añadiremos el cuscús y esperaremos aproximadamente unos 3 minutos.
  3. Pasado este tiempo, añadiremos la mantequilla y lo volveremos a poner al fuego otros 3 minutos sin dejar de remover continuamente. Lo apartaremos una vez más del fuego y tendremos nuestro cuscús preparado.
  4. Al mismo tiempo que se va preparando el cuscús, podemos ir preparando el pesto y el queso. Por una parte, en un mortero picaremos los piñones y la albahaca (que puede ser fresca o seca), añadiendo un buen chorro de aceite. Por otro lado, iremos cortando la mozzarella en daditos.
  5. Cuando esté listo el cuscús añadiremos el queso y el pesto y lo mezclaremos todo bien.
Ingredientes
  • 300 gr Cuscús
  • 300 ml Agua
  • 1 unidad Mozzarela fresca
  • 20 unidades Piñones
  • 20 gr Mantequilla
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2019-06-12T08:59:36+00:001 octubre, 2018|

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