
3 Min de lectura
¿La salsa te ha quedado líquida? ¿Quieres una mayor consistencia? Te mostramos algunos trucos que te ayudarán a espesar una salsa rápidamente y sin usar harina.
0 Min de lectura
Se trata de una verdura con altas propiedades antioxidantes y alto contenido en flavonoides. También es muy positiva a la hora de depurar el organismo.
2 Min de lectura
Para que nuestra pizza sea totalmente casera, haremos también la masa. Pero si tienes prisa, siempre puedes recurrir a las bases que se venden en el mercado.
2 Min de lectura
Si buscas un postre rico, sabroso y nutritivo, las frutas te darán todo lo que necesitas. No hace falta recurrir al azúcar, la bollería o los chocolates para hacer recetas deliciosas.
0 Min de lectura
Si hay una manera sana y deliciosa, a partes iguales, de comer postre, esa es la de preparar recetas caseras en las que las frutas sean las absolutas protagonistas.
2 Min de lectura
Este tipo de verdura no es de las más populares pero hoy vamos a prepararlas con un toque diferente y que os resultarán una delicia.
2 Min de lectura
El cuarto jueves de noviembre es la fecha en la que se celebra el Día de Acción de Gracias (Thanksgiving en inglés). Esta fiesta nació como una forma de agradecer las buenas cosechas del año.
2 Min de lectura
Su masa esponjosa en forma de magdalena gigante y su relleno a base de frutas confitadas, pasas o chips de chocolate son la clave del éxito.
2 Min de lectura
Con sencillos ingredientes, su sabor resulta extraordinario y plenamente reconfortante para nuestro estómago. Conozcamos la receta que preparaban nuestras madres y abuelas.
2 Min de lectura
La comida oriental es probablemente una de las que más adeptos han ganado en los últimos 10 años. Hoy os proponemos realizar Nigiri-Sushi.
0 Min de lectura
Como ya hemos comentado en más de una ocasión, tanto para los amantes de la cocina, como para los que se están iniciando, la repostería se convierte en una buena forma de disfrutar de este delicioso hobby.
0 Min de lectura
Seguro que cuando comemos en restaurante de comida oriental, entre los platos que pedimos, además de la sopa de miso y el maki o el california roll, no puede faltar la tempura soba.
0 Min de lectura
La salsa carbonara y la pizza son una combinación extraordinaria, aunque no a todo el mundo le gusta, sobre todo por la nata.
0 Min de lectura
Los Mochis es un dulce que es tradicional tomarlo en año nuevo, aunque también se come una vez se ha dado a luz o en cualquier otro momento en el que tengamos que reponer energía.
3 Min de lectura
El Roscón de Reyes es un dulce típico de Navidad. Te damos todos los pasos para que elabores tú propio Roscón.
2 Min de lectura
Una receta original y especial para todos aquellos golosos a los que les encanta poner el broche final a una comida con una tarta.
2 Min de lectura
Un impresionante postre de merengue horneado con nata y fresas. Es crujiente por fuera pero cremoso por dentro, no te dejará indiferente.
5 Min de lectura
Termina las celebraciones navideñas con una merienda de Reyes por todo lo alto: dulces caseros, chucherías y una decoración espectacular para reponer fuerzas ante tantos regalos.
3 Min de lectura
Los postres navideños en España gozan de gran variedad y tradición: desde mazapanes o peladillas, hasta polvorones, frutas escarchadas, y, como no, la estrella: el roscón de Reyes.
3 Min de lectura
¿La salsa te ha quedado líquida? ¿Quieres una mayor consistencia? Te mostramos algunos trucos que te ayudarán a espesar una salsa rápidamente y sin usar harina.
2 Min de lectura
Esta receta de pepinos con queso y champiñones horneados, que, además de estar deliciosos y ser sencillos de preparar, son un manjar muy sano y bajo en calorías
4 Min de lectura
El envasado al vacío es un método excelente de conservación de los alimentos, pero ¿Cuánto duran en bues estado? ¿Sirve para todos los alimentos? ¿Cómo se puede hacer en casa? Te lo contamos.
4 Min de lectura
Tanto si tienes pensado viajar a Bélgica como si, simplemente, quieres introducirte en su gastronomía, aquí vas a descubrir un listado sus platos más típicos.