Inicio  /  Cocina  /  Recetas  /  Pasta y pizza  /  Pizza carbonara

Pizza carbonara

< 1 minuto La salsa carbonara y la pizza son una combinación extraordinaria, aunque no a todo el mundo le gusta, sobre todo por la nata.

plato de madera con pizza carbonara
En esta ocasión vamos a conocer todos los trucos para preparar una deliciosa pizza carbonara, y sentirnos como auténticos maestros pizzeros.
Dificultad Medio
Temperatura Caliente
Cocinado Horno
Coste Medio (entre 3 y 15 Euros)
Receta para Todos
Tiempo <45minutos
En esta ocasión vamos a conocer todos los trucos para preparar una deliciosa pizza carbonara, y sentirnos como auténticos maestros pizzeros.
Dificultad Medio
Temperatura Caliente
Cocinado Horno
Coste Medio (entre 3 y 15 Euros)
Receta para Todos
Tiempo <45minutos
Ingredientes
  • 1 unidad Base Pizza
  • 200 gr bacon
  • 150 gr Queso Parmesano
  • 200 gr Mozzarela
  • 100 ml Nata líquida
  • 2 unidades Yema huevo
Elaboración
  1. Lo primero que tendremos que hacer es colocar unas gotitas de aceite en una sartén para dorar un poco el bacon. En el momento en el que comience a coger color, le echaremos las yemas de huevo y la nata batida, salpimentándolo todo a nuestro gusto.
  2. Lo mezclamos todo bien y añadiremos la mozarella. Seguiremos moviendo los ingredientes hasta que todo esté bien ligado y dejaremos ligada la mezcla.
  3. Después cubriremos la base de la pizza con el tomate frito de manera homogénea y añadiremos encima la salsa que habíamos reservado. Una vez añadidos todos los ingredientes, espolvorearemos el queso rallado parmesano.
  4. El último paso, pero no por ello menos importante, es el horneado de nuestra pizza carbonara, ya que debe hacerse de la manera correcta, tanto en la parte superior como en la parte inferior.
  5. Precalentaremos el horno, y pasados unos 5 minutos, meteremos la pizza a 180ºC durante unos 10 o 15 minutos, en función de cómo nos guste, si más o menos hecha.
Elaboración
  1. Lo primero que tendremos que hacer es colocar unas gotitas de aceite en una sartén para dorar un poco el bacon. En el momento en el que comience a coger color, le echaremos las yemas de huevo y la nata batida, salpimentándolo todo a nuestro gusto.
  2. Lo mezclamos todo bien y añadiremos la mozarella. Seguiremos moviendo los ingredientes hasta que todo esté bien ligado y dejaremos ligada la mezcla.
  3. Después cubriremos la base de la pizza con el tomate frito de manera homogénea y añadiremos encima la salsa que habíamos reservado. Una vez añadidos todos los ingredientes, espolvorearemos el queso rallado parmesano.
  4. El último paso, pero no por ello menos importante, es el horneado de nuestra pizza carbonara, ya que debe hacerse de la manera correcta, tanto en la parte superior como en la parte inferior.
  5. Precalentaremos el horno, y pasados unos 5 minutos, meteremos la pizza a 180ºC durante unos 10 o 15 minutos, en función de cómo nos guste, si más o menos hecha.
Ingredientes
  • 1 unidad Base Pizza
  • 200 gr bacon
  • 150 gr Queso Parmesano
  • 200 gr Mozzarela
  • 100 ml Nata líquida
  • 2 unidades Yema huevo
Votos: 0
Valoración: 0
Tú:
¡Puntúa esta receta!
2019-06-12T10:39:55+00:0014 enero, 2018|

Deja un comentario

Información básica sobre Protección de Datos:
En MAPFRE ESPAÑA, S.A. DE SEGUROS Y REASEGUROS, como responsable del tratamiento, utilizaremos la información que nos facilite para la gestión de su actividad como usuario de este sitio web, así como atender y responder tanto a las solicitudes de información como las sugerencias, consultas y comentarios que realice a través de los distintos formularios. Dicho tratamiento lo haremos en base al consentimiento que nos ha otorgado. Asimismo, le informamos que, en su caso, podremos comunicar sus datos a otras empresas del Grupo MAPFRE y terceros con los que exista un convenio de colaboración o una relación de prestación de servicios. Por último, le informamos que puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, oposición, supresión, limitación y portabilidad, como se explica en la información adicional que hemos puesto a su disposición en nuestra Política de Privacidad y Cookies.