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Milanesas de berenjena

< 1 minuto Se trata de una verdura con altas propiedades antioxidantes y alto contenido en flavonoides. También es muy positiva a la hora de depurar el organismo.

Una buena forma de comer verdura es preparar unas deliciosas milanesas de berenjena. De manera sencilla y sin necesidad de utilizar ingredientes demasiado especiales, el resultado será irresistible.
Dificultad Fácil
Temperatura Caliente
Cocinado Horno
Coste Medio (entre 3 y 15 Euros)
Tiempo <45minutos
Una buena forma de comer verdura es preparar unas deliciosas milanesas de berenjena. De manera sencilla y sin necesidad de utilizar ingredientes demasiado especiales, el resultado será irresistible.
Dificultad Fácil
Temperatura Caliente
Cocinado Horno
Coste Medio (entre 3 y 15 Euros)
Tiempo <45minutos
Ingredientes
  • 2 unidades Berengenas
  • 2 unidades huevos
  • 2 dientes Ajo
Elaboración
  1. Lo primero que habrá que hacer es cortar las berenjenas de forma longitudinal, de aproximadamente un centímetro. Después las colocaremos sobre servilletas de papel de cocina y las salaremos. Debemos ser generosos con la sal porque se trata de una verdura muy sosa.
  2. Dejaremos las berenjenas reposar 15 minutos hasta que suelten un poco de líquido. Mientras comenzaremos a picar el ajo y el perejil.
  3. Pasado ese tiempo secaremos las berenjenas con servilletas de papel y después mezclaremos en una fuente o un bol grande el pan rallado con el ajo y el perejil.
  4. Pasaremos las berenjenas por el huevo batido y después por el pan rallado. Repetiremos esa operación un par de veces.
  5. En una sartén con el aceite bien caliente iremos colocando las berenjenas dándoles la vuelta para que se hagan bien por ambos lados. Una vez fritas las colocaremos en papel de cocina para eliminar el exceso de aceite.
  6. A la hora de servir las milanesas de berenjena podremos acompañarlas con una ensalada y unas rodajas de limón.
Elaboración
  1. Lo primero que habrá que hacer es cortar las berenjenas de forma longitudinal, de aproximadamente un centímetro. Después las colocaremos sobre servilletas de papel de cocina y las salaremos. Debemos ser generosos con la sal porque se trata de una verdura muy sosa.
  2. Dejaremos las berenjenas reposar 15 minutos hasta que suelten un poco de líquido. Mientras comenzaremos a picar el ajo y el perejil.
  3. Pasado ese tiempo secaremos las berenjenas con servilletas de papel y después mezclaremos en una fuente o un bol grande el pan rallado con el ajo y el perejil.
  4. Pasaremos las berenjenas por el huevo batido y después por el pan rallado. Repetiremos esa operación un par de veces.
  5. En una sartén con el aceite bien caliente iremos colocando las berenjenas dándoles la vuelta para que se hagan bien por ambos lados. Una vez fritas las colocaremos en papel de cocina para eliminar el exceso de aceite.
  6. A la hora de servir las milanesas de berenjena podremos acompañarlas con una ensalada y unas rodajas de limón.
Ingredientes
  • 2 unidades Berengenas
  • 2 unidades huevos
  • 2 dientes Ajo
2019-06-12T10:30:42+00:008 febrero, 2018|

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