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Rollitos de canela

plato con cuatro rollitos de canela
2 Min de lectura
Como ya hemos comentado en más de una ocasión, tanto para los amantes de la cocina, como para los que se están iniciando, la repostería se convierte en una buena forma de disfrutar de este delicioso hobby.
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Características

Tiempo de preparación15 minutos
Tiempo total15 minutos

Ingredientes

  • 400 gr Harina de fuerza
  • 20 gr Levadura fresca de panadero
  • 80 ml Agua
  • 100 ml Leche entera
  • 150 gr Mantequilla
  • 1 unidad Huevo
  • 1 pizca sal
  • 90 gr Azúcar
  • 1/2 ct Extracto de vainilla
  • 1 y 1/2 cd Canela en polvo
  • 100 gr Azúcar glass
  • 100 gr Queso de untar

Elaboración paso a paso

  • Lo primero que tendremos que hacer es mezclar bien todos los ingredientes para elaborar la masa y amasarlos con energía durante aproximadamente un cuarto de hora.
  • Una vez tengamos lista la masa la dejaremos reposar en un bol que habremos engrasado antes y la taparemos con un poco de papel film transparente. Esperaremos aproximadamente unas dos horas hasta que doble su tamaño.
  • Una vez pasado este tiempo estiraremos la masa encima de una superficie que hayamos enharinado previamente dejando una forma rectangular.
  • A continuación pintaremos la masa con la mantequilla deshecha y espolvorearemos la canela.
  • Después enrollaremos la lámina y la cortaremos en 10 partes.
  • Las colocaremos en una bandeja de horno engrasada con mantequilla y la cubriremos con papel film para que repose un par de horas más.
  • Precalentaremos el horno a 200ºC, tanto la parte de arriba como la de abajo, y hornearemos los rollitos de canela durante 20 minutos aproximadamente hasta que se doren.
  • Mientras se terminan de hacer, iremos preparando el glaseado para extenderlo una vez los hayamos sacado del horno.

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Publicado por Blog hogar MAPFRE
- 14 Ene, 2018

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