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Piña caramelizada

< 1 minuto La piña es uno de los postres más sanos y deliciosos que podemos poner como guinda final a una comida especial. Pero si además elaboramos una piña caramelizada el sabor será todavía más exquisito e irresistible para cualquiera de los que se sienten a nuestra mesa.

plato de piña caramelizada
En los últimos años la piña se ha convertido en uno de los ingredientes imprescindibles para mantener una dieta equilibrada e incluso perder peso, porque es una ayuda perfecta para quemar grasas. Eso sí, en este caso, la receta que traemos hoy no ayudará precisamente a adelgazar, aunque sí nos ayudará a aumentar nuestros niveles de vitamina C y fibra.
Bebidas que acompañan Otros
Coste Barato (menos de 3 Euros)
Receta para Adultos
Tiempo <20Minutos
En los últimos años la piña se ha convertido en uno de los ingredientes imprescindibles para mantener una dieta equilibrada e incluso perder peso, porque es una ayuda perfecta para quemar grasas. Eso sí, en este caso, la receta que traemos hoy no ayudará precisamente a adelgazar, aunque sí nos ayudará a aumentar nuestros niveles de vitamina C y fibra.
Bebidas que acompañan Otros
Coste Barato (menos de 3 Euros)
Receta para Adultos
Tiempo <20Minutos
Ingredientes
  • 1 unidad Piña
  • 4 cucharadas Azúcar moreno
  • 2 cucharaditas Canela en polvo
Elaboración
  1. Lo primero que tendremos que hacer es mezclar el azúcar moreno y la canela en un bol para después ir pasando las rodajas de piña por dicha mezcla. Si se desea se puede añadir más cantidad para hacerlo más dulce aún.
  2. Después, colocaremos en una plancha o una sartén las rodajas de piña a fuego medio hasta que comiencen a coger un poco de tono dorado.
  3. Las rodajas de piña caramelizada estarán listas para colocarlas en el plato al final de la comida.
  4. Si queremos podemos acompañar el postre con helado para darle un toque todavía más dulce a nuestra piña. El sabor a vainilla es uno de los que mejor combinan.
Elaboración
  1. Lo primero que tendremos que hacer es mezclar el azúcar moreno y la canela en un bol para después ir pasando las rodajas de piña por dicha mezcla. Si se desea se puede añadir más cantidad para hacerlo más dulce aún.
  2. Después, colocaremos en una plancha o una sartén las rodajas de piña a fuego medio hasta que comiencen a coger un poco de tono dorado.
  3. Las rodajas de piña caramelizada estarán listas para colocarlas en el plato al final de la comida.
  4. Si queremos podemos acompañar el postre con helado para darle un toque todavía más dulce a nuestra piña. El sabor a vainilla es uno de los que mejor combinan.
Ingredientes
  • 1 unidad Piña
  • 4 cucharadas Azúcar moreno
  • 2 cucharaditas Canela en polvo
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2019-06-12T09:00:40+00:001 octubre, 2018|

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