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Tempura soba

< 1 minuto Seguro que cuando comemos en restaurante de comida oriental, entre los platos que pedimos, además de la sopa de miso y el maki o el california roll, no puede faltar la tempura soba.

Si eres un apasionado de los menús asiáticos ya sabrás lo que es la tempura soba, un plato riquísimo y con el que dejarás a cualquiera con la boca abierta. ¿Preparado para disfrutarlo?

plato de tempura soba
Para los que no conozcan la tempura soba, hay que especificar que no se trata de las verduras en tempura que muchos conocen. Se trata de unos fideos soba con tempura
Dificultad Medio
Temperatura Caliente
Cocinado Hervido
Bebidas que acompañan Agua
Coste Medio (entre 3 y 15 Euros)
Receta para Adultos
Tiempo <45minutos
Para los que no conozcan la tempura soba, hay que especificar que no se trata de las verduras en tempura que muchos conocen. Se trata de unos fideos soba con tempura
Dificultad Medio
Temperatura Caliente
Cocinado Hervido
Bebidas que acompañan Agua
Coste Medio (entre 3 y 15 Euros)
Receta para Adultos
Tiempo <45minutos
Ingredientes
  • 2 paquetes Soba
  • 1/2 unidad Zanahoria
  • 1/2 unidad Cebolla
  • 5 cd Harina de trigo
  • 5 cd Cerveza
  • 2 cd salsa de soja
  • 1 cd Mirin
  • 1 cd Dashi
  • 1 cta sal
  • 600 ml Agua
Elaboración
  1. Lo primero que haremos será cortar la zanahoria y la cebolla en tiras muy finas.
  2. Las echaremos en un bol y le añadiremos la harina de trigo y lo mezclaremos todo bien.
  3. Calentaremos el aceite en una sartén a 180ºC y antes de freír le echaremos la cerveza al bol en el que tenemos el resto de los ingredientes. Lo freiremos, y una vez listo dejaremos que se enfríe todo un par de minutos.
  4. Herviremos una buena cantidad de agua para el soba y en el momento en el que comience a burbujear añadiremos el soba. Coceremos 4 minutos y calentaremos el resto de los ingredientes para la salsa (soja, mirin, dashi, sal y agua) en una cazuela.
  5. A continuación escurriremos el soba y dejaremos que se enfríe, una vez escurrido, echaremos el soba en la cazuela y lo calentaremos con la salsa.
Elaboración
  1. Lo primero que haremos será cortar la zanahoria y la cebolla en tiras muy finas.
  2. Las echaremos en un bol y le añadiremos la harina de trigo y lo mezclaremos todo bien.
  3. Calentaremos el aceite en una sartén a 180ºC y antes de freír le echaremos la cerveza al bol en el que tenemos el resto de los ingredientes. Lo freiremos, y una vez listo dejaremos que se enfríe todo un par de minutos.
  4. Herviremos una buena cantidad de agua para el soba y en el momento en el que comience a burbujear añadiremos el soba. Coceremos 4 minutos y calentaremos el resto de los ingredientes para la salsa (soja, mirin, dashi, sal y agua) en una cazuela.
  5. A continuación escurriremos el soba y dejaremos que se enfríe, una vez escurrido, echaremos el soba en la cazuela y lo calentaremos con la salsa.
Ingredientes
  • 2 paquetes Soba
  • 1/2 unidad Zanahoria
  • 1/2 unidad Cebolla
  • 5 cd Harina de trigo
  • 5 cd Cerveza
  • 2 cd salsa de soja
  • 1 cd Mirin
  • 1 cd Dashi
  • 1 cta sal
  • 600 ml Agua
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2019-09-26T12:40:46+00:0014 enero, 2018|

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