Si eres un apasionado de los menĂºs asiĂ¡ticos ya sabrĂ¡s lo que es la tempura soba, un plato riquĂsimo y con el que dejarĂ¡s a cualquiera con la boca abierta. ¿Preparado para disfrutarlo?
CaracterĂsticas
Ingredientes
- 2 paquetes Soba
- 1/2 unidad Zanahoria
- 1/2 unidad Cebolla
- 5 cd Harina de trigo
- 5 cd Cerveza
- 2 cd salsa de soja
- 1 cd Mirin
- 1 cd Dashi
- 1 cta sal
- 600 ml Agua
ElaboraciĂ³n
ElaboraciĂ³n paso a paso
- Lo primero que haremos serĂ¡ cortar la zanahoria y la cebolla en tiras muy finas.
- Las echaremos en un bol y le añadiremos la harina de trigo y lo mezclaremos todo bien.
- Calentaremos el aceite en una sartĂ©n a 180ºC y antes de freĂr le echaremos la cerveza al bol en el que tenemos el resto de los ingredientes. Lo freiremos, y una vez listo dejaremos que se enfrĂe todo un par de minutos.
- Herviremos una buena cantidad de agua para el soba y en el momento en el que comience a burbujear añadiremos el soba. Coceremos 4 minutos y calentaremos el resto de los ingredientes para la salsa (soja, mirin, dashi, sal y agua) en una cazuela.
- A continuaciĂ³n escurriremos el soba y dejaremos que se enfrĂe, una vez escurrido, echaremos el soba en la cazuela y lo calentaremos con la salsa.

canalHOGAR
El equipo de redacciĂ³n de canalHOGAR lleva mĂ¡s de diez años investigando y publicando artĂculos relacionados con el mundo del hogar, con temĂ¡ticas como bricolaje, recetas de cocina y limpieza del hogar, entre otras. No te pierdas todos nuestros consejos y guĂas para hacer de tu casa el hogar con el que siempre has soñado.
Los años de experiencia de MAPFRE en el sector nos avalan como fuente de informaciĂ³n veraz y prĂ¡ctica, ayudĂ¡ndote en tus tareas diarias.
Comentarios (0)