Home > Cocina > Recetas de cocina > Frutas y Postres > Frutas silvestres con crema batida

Frutas silvestres con crema batida

2 Min de lectura
Si hay una manera sana y deliciosa, a partes iguales, de comer postre, esa es la de preparar recetas caseras en las que las frutas sean las absolutas protagonistas.
Logo Canal Hogar Mapfre
Blog hogar MAPFRE
Redactor especializado de MAPFRE

El equipo de redacción de MAPFRE lleva más de diez años investigando y publicando artículos relacionados con el mundo del hogar, con temáticas como bricolaje, recetas de cocina y limpieza del hogar, entre otras. No te pierdas todos nuestros consejos y guías para hacer de tu casa el hogar con el que siempre has soñado.
Los años de experiencia de MAPFRE en el sector nos avalan como fuente de información veraz y práctica, ayudándote en tus tareas diarias.

 

Características

Tiempo de preparación10 minutos
Tiempo total10 minutos

Ingredientes

  • 1 taza Fresas
  • 1 taza Moras
  • 1 taza Frambuesas
  • 1/2 taza Azúcar en polvo
  • 1 ct Canela
  • 1 ct Nuez moscada
  • 1 taza Nata

Elaboración paso a paso

  • Lo primero que tendremos que hacer es echar la nuez moscada, el azúcar en polvo y la canela en un bol y mezclarlo todo bien. Después añadiremos la nata y la batiremos hasta que consigamos una textura de merengue, también podemos añadir unas gotas de extracto de vainilla para aromatizar la mezcla.
  • Dejamos la mezcla reservada en la nevera y comenzaremos a partir las fresas en cuatro.
  • Colocaremos las moras en la base de la copa en la que serviremos el postre y las cubriremos con la crema que habíamos dejado reservada en la nevera.
  • Añadiremos las fresas que habíamos cortado y cubriremos con un poco más de crema.
  • En la parte de arriba del todo colocaremos un par de frambuesas para decorar y volveremos a meter las copas en la nevera para que el postre se mantenga fresco hasta que llegue la hora de servirlo. Lo ideal es no tardar demasiado para que no pierda cuerpo.

Calcula tu seguro ahora

Elige otro seguro a calcular

Publicado por Blog hogar MAPFRE
- 25 Ene, 2018

Comentarios (0)

Enviar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

En MAPFRE ESPAÑA, S.A. DE SEGUROS Y REASEGUROS, como responsable del tratamiento, utilizaremos la información que nos facilite para la gestión de su actividad como usuario de este sitio web, así como atender y responder tanto a las solicitudes de información como las sugerencias, consultas y comentarios que realice a través de los distintos formularios. Dicho tratamiento lo haremos en base al consentimiento que nos ha otorgado. Asimismo, le informamos que, en su caso, podremos comunicar sus datos a otras empresas del Grupo MAPFRE y terceros con los que exista un convenio de colaboración o una relación de prestación de servicios. Por último, le informamos que puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, oposición, supresión, limitación y portabilidad, como se explica en la información adicional que hemos puesto a su disposición en nuestra Política de Privacidad y Cookies.
Leer más

Te puede interesar

strudel con manzana y membrillo

< 1 Min de lectura

A los que les guste tomar un delicioso postre pero no quieren que después les empalague o les llene demasiado a la hora de presentarlo es mejor no acompañarlo ni con el azúcar glas ni con el helado.

Galletas de mantequilla sobre una rejilla negra

4 Min de lectura

Las galletas de mantequilla son un clásico en la repostería, son fáciles de realizar, se pueden cocinar con pocos ingredientes y les gustan tanto a pequeños como a mayores. A continuación, te mostramos una receta para que puedas hacerlas en casa y sorprender a los tuyos en cualquier ocasión.

Porción de Banoffe Pie

3 Min de lectura

La tarta Banoffe es un postre típicamente inglés, muy fácil de hacer y muy dulce. Si quieres darte un capricho y disfrutar de él en una ocasión especial, presta atención a la receta que te mostramos que podrás …

Tarta de madroños, nata y chocolate

5 Min de lectura

Los madroños son bayas rojas muy beneficiosas por sus propiedades antioxidantes y su actividad contra las bacterias. Te proponemos varias recetas con madroños para aprovechar todos sus beneficios.

Suscríbete a nuestro boletín

Consigue tu recetario

0