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Frutas silvestres con crema batida

< 1 minuto Si hay una manera sana y deliciosa, a partes iguales, de comer postre, esa es la de preparar recetas caseras en las que las frutas sean las absolutas protagonistas.

Un postre delicioso y natural que debemos tomar con cuidado ya que cuenta con un alto contenido en azúcar.
Dificultad Fácil
Temperatura Frío
Coste Medio (entre 3 y 15 Euros)
Tiempo <45minutos
Un postre delicioso y natural que debemos tomar con cuidado ya que cuenta con un alto contenido en azúcar.
Dificultad Fácil
Temperatura Frío
Coste Medio (entre 3 y 15 Euros)
Tiempo <45minutos
Ingredientes
  • 1 taza Fresas
  • 1 taza Moras
  • 1 taza Frambuesas
  • 1/2 taza Azúcar en polvo
  • 1 ct Canela
  • 1 ct Nuez moscada
  • 1 taza Nata
Elaboración
  1. Lo primero que tendremos que hacer es echar la nuez moscada, el azúcar en polvo y la canela en un bol y mezclarlo todo bien. Después añadiremos la nata y la batiremos hasta que consigamos una textura de merengue, también podemos añadir unas gotas de extracto de vainilla para aromatizar la mezcla.
  2. Dejamos la mezcla reservada en la nevera y comenzaremos a partir las fresas en cuatro.
  3. Colocaremos las moras en la base de la copa en la que serviremos el postre y las cubriremos con la crema que habíamos dejado reservada en la nevera.
  4. Añadiremos las fresas que habíamos cortado y cubriremos con un poco más de crema.
  5. En la parte de arriba del todo colocaremos un par de frambuesas para decorar y volveremos a meter las copas en la nevera para que el postre se mantenga fresco hasta que llegue la hora de servirlo. Lo ideal es no tardar demasiado para que no pierda cuerpo.
Elaboración
  1. Lo primero que tendremos que hacer es echar la nuez moscada, el azúcar en polvo y la canela en un bol y mezclarlo todo bien. Después añadiremos la nata y la batiremos hasta que consigamos una textura de merengue, también podemos añadir unas gotas de extracto de vainilla para aromatizar la mezcla.
  2. Dejamos la mezcla reservada en la nevera y comenzaremos a partir las fresas en cuatro.
  3. Colocaremos las moras en la base de la copa en la que serviremos el postre y las cubriremos con la crema que habíamos dejado reservada en la nevera.
  4. Añadiremos las fresas que habíamos cortado y cubriremos con un poco más de crema.
  5. En la parte de arriba del todo colocaremos un par de frambuesas para decorar y volveremos a meter las copas en la nevera para que el postre se mantenga fresco hasta que llegue la hora de servirlo. Lo ideal es no tardar demasiado para que no pierda cuerpo.
Ingredientes
  • 1 taza Fresas
  • 1 taza Moras
  • 1 taza Frambuesas
  • 1/2 taza Azúcar en polvo
  • 1 ct Canela
  • 1 ct Nuez moscada
  • 1 taza Nata
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2019-06-12T09:57:12+02:0025 enero, 2018|

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