Verduras

Inicio  /  Cocina  /  Recetas  /  Verduras
Verduras2020-02-21T21:26:31+02:00

¿Quién dijo que comer verdura es aburrido? Canal Cocina te propone interesantes recetas para comer verde sin caer en la monotonía. Sigue este recetario a base de vegetales y descubre cómo comer sano y sabroso con platos a base de verduras y otras recetas vegetarianas o 100% veganas.

Ensalada de anchoas y atún

Una ensalada original, algo más elaborada que las que preparamos habitualmente pero sin que haga que nos entretengamos demasiado en la cocina.

22 junio, 2019|

Pipirrana Manchega

Es una receta sencilla y muy rica para el calor de los meses de verano. Unos buenos tomates, aceitunas, atún y un buen aceite de oliva harán las delicias de esta receta.

27 marzo, 2019|

Menestra a la Riojana

Una forma muy simple de preparar un plato muy sano y sabroso perfecto para la llegada del otoño. Se trata de una de esas recetas que nos hacen recordar los platos de cuchara de nuestras abuelas.

24 marzo, 2019|

Guacamole casero

Te enseñamos a hacer guacamole casero, una receta típica mexicana preparada a base de aguacate. Es una receta sencilla aunque no es fácil conseguir el sabor perfecto.

14 marzo, 2019|

Receta vegana: hamburguesa de calabacín

En tu saber de recetas veganas no puede faltarte la hamburguesa de calabacín, una de las hamburguesas veganas más populares y famosas. Es fácil de hacer, gusta mucho y a muchos y no exige de ingredientes raros ni más de media hora de preparación.

11 febrero, 2019|

Hamburguesas de patata

Si queremos reducir calorías, también podemos comérnoslas como si fueran filetes rusos y hacerlo sin pan.

4 febrero, 2019|

Berenjenas rellenas de carne y bechamel

Unas berenjenas rellenas de carne y bechamel son adoradas por prácticamente cualquier persona a la que le guste comer. Vamos a ver cómo prepararlas.

1 febrero, 2019|

Calabaza al horno con ajo y romero

La calabaza no es un ingrediente que cocinemos de manera habitual pero cocinar la calabaza es mucho más fácil de lo que podemos creer.

4 enero, 2019|

La mejor receta de patatas a la riojana

Esta receta de patatas a la riojana es uno de los guisos tradicionales más destacados gracias a su marcado sabor rústico, su indescriptible aroma, y la sencillez de sus ingredientes.

25 diciembre, 2018|

Ensalada de anchoas y atún

Una ensalada original, algo más elaborada que las que preparamos habitualmente pero sin que haga que nos entretengamos demasiado en la cocina.

22 junio, 2019|

Pipirrana Manchega

Es una receta sencilla y muy rica para el calor de los meses de verano. Unos buenos tomates, aceitunas, atún y un buen aceite de oliva harán las delicias de esta receta.

27 marzo, 2019|

Menestra a la Riojana

Una forma muy simple de preparar un plato muy sano y sabroso perfecto para la llegada del otoño. Se trata de una de esas recetas que nos hacen recordar los platos de cuchara de nuestras abuelas.

24 marzo, 2019|

Guacamole casero

Te enseñamos a hacer guacamole casero, una receta típica mexicana preparada a base de aguacate. Es una receta sencilla aunque no es fácil conseguir el sabor perfecto.

14 marzo, 2019|

Receta vegana: hamburguesa de calabacín

En tu saber de recetas veganas no puede faltarte la hamburguesa de calabacín, una de las hamburguesas veganas más populares y famosas. Es fácil de hacer, gusta mucho y a muchos y no exige de ingredientes raros ni más de media hora de preparación.

11 febrero, 2019|

Hamburguesas de patata

Si queremos reducir calorías, también podemos comérnoslas como si fueran filetes rusos y hacerlo sin pan.

4 febrero, 2019|

Berenjenas rellenas de carne y bechamel

Unas berenjenas rellenas de carne y bechamel son adoradas por prácticamente cualquier persona a la que le guste comer. Vamos a ver cómo prepararlas.

1 febrero, 2019|

Calabaza al horno con ajo y romero

La calabaza no es un ingrediente que cocinemos de manera habitual pero cocinar la calabaza es mucho más fácil de lo que podemos creer.

4 enero, 2019|

La mejor receta de patatas a la riojana

Esta receta de patatas a la riojana es uno de los guisos tradicionales más destacados gracias a su marcado sabor rústico, su indescriptible aroma, y la sencillez de sus ingredientes.

25 diciembre, 2018|

Te puede interesar

Batido de yogur y arándanos

Este tipo de postres nos ayuda a disfrutar de un dulce final para nuestras comidas de forma sana y natural sin acudir a grasas saturadas y calorías de más.

4 febrero, 2019|

Entradas recientes

VER RECETAS