Verduras

¿Quién dijo que comer verdura es aburrido? Canal Cocina te propone interesantes recetas para comer verde sin caer en la monotonía. Sigue este recetario a base de vegetales y descubre cómo comer sano y sabroso con platos a base de verduras y otras recetas vegetarianas o 100% veganas.

Curry de verduras

Curry de verduras

< 1 Min de lectura Te traemos una receta de curry de verduras de lo más exótica, para que acompañes a tus platos de arroz o legumbres y aportes gran cantidad de nutrientes a tu organismo.

Receta vegana: hamburguesa de calabacín

Receta vegana: hamburguesa de calabacín

4 Min de lectura En tu saber de recetas veganas no puede faltarte la hamburguesa de calabacín, una de las hamburguesas veganas más populares y famosas. Es fácil de hacer, gusta mucho y a muchos y no exige de ingredientes raros ni más de media hora de preparación.

La receta perfecta de patatas panadera

La receta perfecta de patatas panadera

3 Min de lectura Las patatas panadera pertenecen a esa clase de recetas que pueden comerse tanto como plato único como de acompañamiento. Sin embargo, realmente destacan como complemento del menú. De hecho, se trata de una guarnición indispensable en cualquier restaurante.  

Ensalada de anchoas y atún

Ensalada de anchoas y atún

2 Min de lectura Esta original ensalada encantará a los que amen los gustos intensos y el contraste entre las anchoas, la escarola y los pimientos. Y aunque algo más elaborada de lo común, tampoco nos exige demasiado en la cocina.

Pipirrana Manchega

Pipirrana Manchega

< 1 Min de lectura Es una receta sencilla y muy rica para el calor de los meses de verano. Unos buenos tomates, aceitunas, atún y un buen aceite de oliva harán las delicias de esta receta.

Menestra a la Riojana

Menestra a la Riojana

2 Min de lectura Una forma muy simple de preparar un plato muy sano y sabroso perfecto para la llegada del otoño. Se trata de una de esas recetas que nos hacen recordar los platos de cuchara de nuestras abuelas.

Guacamole casero

Guacamole casero

< 1 Min de lectura Te enseñamos a hacer guacamole casero, una receta típica mexicana preparada a base de aguacate. Es una receta sencilla aunque no es fácil conseguir el sabor perfecto.

Hamburguesas de patata

Hamburguesas de patata

2 Min de lectura Si queremos reducir calorías, también podemos comérnoslas como si fueran filetes rusos y hacerlo sin pan.

Berenjenas rellenas de carne y bechamel

Berenjenas rellenas de carne y bechamel

3 Min de lectura Unas berenjenas rellenas de carne y bechamel son adoradas por prácticamente cualquier persona a la que le guste comer. Vamos a ver cómo prepararlas.

Calabaza al horno con ajo y romero

Calabaza al horno con ajo y romero

3 Min de lectura La calabaza no es un ingrediente que cocinemos de manera habitual pero cocinar la calabaza es mucho más fácil de lo que podemos creer.

Calabaza rebozada

Calabaza rebozada

< 1 Min de lectura Con multitud de bondades en lo que a nuestra salud se refiere y justo en plena época, la calabaza es hoy en día un alimento muy recurrente en gastronomía, pero también como elemento decorativo e ilustrativo en nuestras casas. Ante la inminente llegada de Halloween, son muchas las calabazas que adornarán las entradas e interiores de los hogares.

Sopa fría de calabaza y naranja

Sopa fría de calabaza y naranja

2 Min de lectura Una prueba de ello es la sopa fría de calabaza y naranja. Con la llegada del verano no tenemos que renunciar a los primeros platos y a las sopas muchísimo menos, por eso las sopas frías se convierten en el perfecto aliado para ir abriendo boca.

Pepinos con queso y champiñones horneados

Pepinos con queso y champiñones horneados

2 Min de lectura Esta receta de pepinos con queso y champiñones horneados, que, además de estar deliciosos y ser sencillos de preparar, son un manjar muy sano y bajo en calorías

Especial Segovia: Judiones de La Granja

Especial Segovia: Judiones de La Granja

3 Min de lectura El Judión de La Granja es, por definición, una de las joyas de la gastronomía segoviana y adquiere el nombre del municipio de La Granja de San Ildefonso. Allí se cultiva en exclusiva la variedad blanca, también conocida como ‘blanco de España’ o ‘judía de España’.

Coliflor con bechamel de jamón serrano y gratinada con queso

Coliflor con bechamel de jamón serrano y gratinada con queso

2 Min de lectura La coliflor es una verdura muy recomendable por su alto contenido en fibra, bajo aporte calórico y un precio muy asequible que nos permitirá contar con un primer plato exquisito sin dejarnos demasiado presupuesto en el intento. Pongámonos manos a la obra.

Pisto de calabacín y berenjena

Pisto de calabacín y berenjena

2 Min de lectura Preparamos pisto de calabacín y berenjena, con pimientos verdes italianos, cebolla y tomate frito, todo un clásico de la cocina Manchega.

Recetas de berenjenas con miel

Recetas de berenjenas con miel

5 Min de lectura Existen múltiples maneras de preparar berenjenas con miel y en todos los casos están deliciosas. Compruébalo aplicando alguna de las recetas que te proponemos.

Pimientos rellenos de queso de cabra

Pimientos rellenos de queso de cabra

2 Min de lectura Hoy os proponemos pimientos rellenos de queso de cabra, una variación muy original de los habituales rellenos de bacalao o marisco

Berenjenas rellanas de rape y gambas

Berenjenas rellanas de rape y gambas

2 Min de lectura En esta ocasión vamos a preparar unas berenjenas rellenas de gambas y rape gratinadas con queso. Una forma distinta de hacer que los niños coman pescado.

Brochetas mediterráneas

Brochetas mediterráneas

2 Min de lectura Se acerca el verano y las cenas durante esa época del año generalmente suelen ser bastante más ligeras, pero no por ello menos elaboradas.

¿Qué cubre el Seguro de Hogar MAPFRE?