Inicio  /  Cocina  /  Recetas  /  Arroces

Fideuá con calamares

2 minutos | La fideuá es un plato muy sabroso y que gusta a todos. Su preparación tradicional se asemeja mucho a la del arroz con costra, pero el ingrediente principal son los fideos. Estos más gruesos de los que se usan convencionalmente para la sopa y por tanto son capaces de absorber todo el sabor del caldo. Te contamos cómo puedes hacer esta rica receta.

2020-07-01T07:16:25+00:0021 abril, 2020|

Risotto de trigueros y gambas

3 minutos | ¿Quién dijo que hacer el risotto perfecto no era fácil? Te contamos todos los trucos y los pasos que debes seguir para elaborar una receta de risotto con trigueros y gambas muy cremosa y llena de sabor

2019-10-01T10:45:37+00:003 octubre, 2019|

Ensalada de arroz y alubias rojas

< 1 minuto Es posible incluso que ingredientes que jamás hubiéramos imaginado liguen perfectamente en una ensalada, como la que prepararemos hoy, ensalada de arroz y alubias rojas.

2019-06-12T08:49:02+00:0010 enero, 2019|