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Pescados y Mariscos

Canal Hogar ha recopilado las mejores recetas a base de pescados y mariscos para que lleves a tu mesa el sabor del mar de manera sabrosa y sencilla. Sigue nuestras recetas y conviértete en un experto cocinando pescados frescos y probando tanto platos tradicionales, regionales y de vanguardia para que sorprendas a tus comensales.

Congrio en salsa verde

Congrio en salsa verde

3 Min de lectura El congrio es un pescado excelente por su sabor y textura. Su carne es bastante similar a la del marisco, prieta y sabrosa.

Receta: Mejillones al vapor

Receta: Mejillones al vapor

4 Min de lectura Los mejillones al vapor son un plato sencillo de elaborar, un alimento con muchos nutrientes y proteínas y bajo en grasa para que puedas disfrutarlo de una forma saludable. A continuación, te mostramos una receta muy fácil para que puedas realizarlos en pocos minutos y disfrutar de este fantástico aperitivo.

Brochetas de langostinos y bacón

Brochetas de langostinos y bacón

2 Min de lectura Sorprender a tus comensales con una buena receta no tiene precio, sobre todo si el plato consigue reunir dos requisitos imprescindibles como son los sabores variados pero fuertes y la rapidez en la preparación.

Lubina rellena de atún y gambas

Lubina rellena de atún y gambas

2 Min de lectura Una receta muy sabrosa y fácil de preparar que nos ayudará a comer pescado de una forma mucho más atractiva. A la hora de sazonarlo podemos usar las hierbas aromáticas que más nos gusten.

Rape con puré de calabaza

2 Min de lectura Prepara una cola de rapé acompañada de un puré de calabaza que combina a la perfección y dará ese toque dulce al pescado.

Navajas cocidas en casa

Navajas cocidas en casa

3 Min de lectura La gran ventaja de las navajas es que son una variedad de marisco que se puede conseguir en cualquier época del año, pero se estropean pronto y deben consumirse rápidamente.

Calamares en su tinta

Calamares en su tinta

3 Min de lectura Calamares en su tinta: una receta tradicional y sabrosa para toda la familia. Toma nota de este plato tan interesante y sencillo de hacer.

Los secretos del marisco a la barbacoa

Los secretos del marisco a la barbacoa

3 Min de lectura ¿Quién ha dicho que las barbacoas solo sirven para hacer carne? Si no habéis probado una buena mariscada a la barbacoa, la verdad es que ¡no sabéis lo que os estáis perdiendo!

Fideuá con calamares

Fideuá con calamares

< 1 Min de lectura La fideuá es un plato muy sabroso y que gusta a todos. Su preparación tradicional se asemeja mucho a la del arroz con costra, pero el ingrediente principal son los fideos. Estos más gruesos de los que se usan convencionalmente para la sopa y por tanto son capaces de absorber todo el sabor del caldo. Te contamos cómo puedes hacer esta rica receta.

Crema de marisco

Crema de marisco

  Crema de marisco Se trata de un plato muy fácil de hacer que aúna todo el poder del marisco, con una textura muy agradable y que además resulta muy suave si lo que nos espera después es una buena “comilona”. 300 gr Gambas500 gr Mejillones250 gr Cigalas100 ml...

Crema de gambas

Crema de gambas

2 Min de lectura Si bien es cierto que no podemos abusar mucho de este plato al contener crema de leche, que tiene un alto contenido en calorías, sí que podemos hacer experimentos con productos bajos en calorías.

Bacalao a la portuguesa

Bacalao a la portuguesa

  Bacalao a la portuguesa El bacalao es ese tipo de pescado capaz de crear las mismas filias que fobias, aunque generalmente si está bien cocinado resulta irresistible prácticamente para cualquiera. 3 unidades Patatas300 gr Bacalao desalado1 unidad Cebolleta3...

Tartar de salmón

Tartar de salmón

2 Min de lectura La preparación del tartar de salmón resulta muy fácil de hacer y además es perfecta si queremos sorprender a alguien con una cena original.

Merluza a la sidra

Merluza a la sidra

2 Min de lectura El resultado es impresionante y la salsa que queda es absolutamente irresistible, por eso aunque la receta es muy sana, tendremos que tener mucho cuidado y evitar mojar sin parar.

Vieiras rellenas de marisco

Vieiras rellenas de marisco

2 Min de lectura Esta puede ser una receta ideal para innovar y conseguir que nuestros invitados no se aburran durante la celebración de las fiestas navideñas comiendo el típico cóctel de marisco.

Receta de pulpo a la gallega

Receta de pulpo a la gallega

< 1 Min de lectura La receta de pulpo a la gallega es todo un icono de la gastronomía de Galicia. Un plato con una materia prima excelente cuya preparación es tremendamente sencilla de hacer.

Albóndigas de Atún con tomate

Albóndigas de Atún con tomate

< 1 Min de lectura Si has decidido reducir el consumo de carne en tu dieta, o simplemente quieres cambiar la forma en la que cocinas el pescado, podrás realizar un plato sencillo y saludable para toda la familia con estas albóndigas de atún con tomate. Es una comida ideal para grandes y pequeños, saludable y equilibrada, pero presentada de una forma distinta.

Chirashi de atún

Chirashi de atún

3 Min de lectura Con todo esto tendremos un plato que se ha convertido muy famoso en los últimos años y con el que deleitarás a las personas que invites a probar esta delicia. Para que tengas más clara su elaboración, la resumimos en los siguientes puntos.

Receta de sushi casero de atún y pepino

Receta de sushi casero de atún y pepino

7 Min de lectura A la hora de elaborar un plato nutritivo y probar nuevos sabores, podemos decantarnos por la comida oriental, seguro que estás pensando en el arroz tres delicias, pero lo cierto es que esta cocina ofrece multitud de variables que harán que te enamores de su gastronomía.

Bacalao fresco al horno con calabacín y cebolla

Bacalao fresco al horno con calabacín y cebolla

2 Min de lectura ¿Sabíais que el bacalao fresco –ya desalado- tiene un sabor menos potente que nos gusta a todos? Vamos a aprovechar su textura y su sabor para elaborar una rica receta a golpe de horno.

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