Volver a Recetas de cocina

Carnes

La carne ofrece mil posibilidades para crear recetas sabrosas y variadas. Descubre nuevas formas de preparar la carne en esta sección de recetas de Canal Hogar y sorprende a los tuyos con guisos, entrantes, estofados, recetas de carne a la plancha y mucho más siguiendo las siguientes recetas fáciles y originales.

Arepas de ropa vieja, típicas de Venezuela

Arepas de ropa vieja, típicas de Venezuela

< 1 Min de lectura Las arepas de ropa vieja son una excelente forma de comer carne de morcillo jugosa. Se trata de unos de los platos principales de la gastronomía de Venezuela aunque con variantes también es popular en otras zonas como Colombia o Panamá.

Pollo al limón

Pollo al limón

< 1 Min de lectura El pollo es uno de los ingredientes más comunes en la gastronomía tradicional en todo el mundo, aunque existen muchas variantes según la cocina y el país en que se elabore. Nosotros vamos a preparar un pollo al limón siguiendo la receta española.

Alitas de pollo con salsa de soja y miel

Alitas de pollo con salsa de soja y miel

< 1 Min de lectura Las alitas de pollo son un comodín perfecto para las recetas más sabrosas y atractivas para toda la familia. Si te decantas por acompañarlas con salsa de soja y miel, ganan en sabor y quedan mucho más jugosas sin ganar grasa.

Rollitos de panceta

Rollitos de panceta

2 Min de lectura ¿No sabes que preparar para una comida informal con amigos? Os proponemos un entrante rápido y sencillo como son unos rollitos de panceta.

Pinchos morunos

Pinchos morunos

3 Min de lectura Los pinchos morunos son ese tipo de platos con el que siempre se acierta porque le gusta a todo el mundo. En esta ocasión vamos a prepararlos de forma tradicional, con carne adobada

Conejo en salsa de aceitunas

Conejo en salsa de aceitunas

2 Min de lectura El conejo al ser una carne magra es bajo en grasa, perfecto para las dietas de las personas que tienen el colesterol alto o algún tipo de trastorno cardiovascular.

Albóndigas en salsa de setas

Albóndigas en salsa de setas

2 Min de lectura En este caso debemos hacerla de una forma muy otoñal, aprovechando la época de setas: las albóndigas en salsa de setas.

Lomo asado con especias

Lomo asado con especias

2 Min de lectura Para acompañar el asado podemos hacer unas patatas panadera o una guarnición con verduras, ambas resultarán deliciosas.

Salchichas de pollo al vino blanco

Salchichas de pollo al vino blanco

2 Min de lectura Podemos acompañar las salchichas con unas patatas panadera a las que podemos echarles también un chorrito de vino blanco mientras las cocinamos.

¿Qué cubre el Seguro de Hogar MAPFRE?