< 1 min Las alitas de pollo son un comodín perfecto para las recetas más sabrosas y atractivas para toda la familia. Si te decantas por acompañarlas con salsa de soja y miel, ganan en sabor y quedan mucho más jugosas sin ganar grasa.

La carne ofrece mil posibilidades para crear recetas sabrosas y variadas. Descubre nuevas formas de preparar la carne en esta sección de recetas de Canal Hogar y sorprende a los tuyos con guisos, entrantes, estofados, recetas de carne a la plancha y mucho más siguiendo las siguientes recetas fáciles y originales.
< 1 min Las alitas de pollo son un comodín perfecto para las recetas más sabrosas y atractivas para toda la familia. Si te decantas por acompañarlas con salsa de soja y miel, ganan en sabor y quedan mucho más jugosas sin ganar grasa.
2 min ¿No sabes que preparar para una comida informal con amigos? Os proponemos un entrante rápido y sencillo como son unos rollitos de panceta.
3 min Los pinchos morunos son ese tipo de platos con el que siempre se acierta porque le gusta a todo el mundo. En esta ocasión vamos a prepararlos de forma tradicional, con carne adobada
2 min El conejo al ser una carne magra es bajo en grasa, perfecto para las dietas de las personas que tienen el colesterol alto o algún tipo de trastorno cardiovascular.
2 min En este caso debemos hacerla de una forma muy otoñal, aprovechando la época de setas: las albóndigas en salsa de setas.
2 min Para acompañar el asado podemos hacer unas patatas panadera o una guarnición con verduras, ambas resultarán deliciosas.
2 min Podemos acompañar las salchichas con unas patatas panadera a las que podemos echarles también un chorrito de vino blanco mientras las cocinamos.
2 min Existen diferentes formas de prepararla y, aunque generalmente es más popular la empanada de atún, la empanada de carne está igualmente deliciosa.
2 min La pularda es un ingrediente de la alta cocina, y más conocida en la cocina francesa. En esta ocasión la vamos a preparar rellena de orejones, manzana y ciruelas.
8 min La buena mesa y el calor del hogar invitan a compartir con aquellos que quieres momentos especiales. Las reuniones y cenas con amigos y familiares son ideales para crear recuerdos y disfrutar juntos de un plato de cinco estrellas.
< 1 min Hay mil formas de cocinarlas, pero las típicas son las carrilleras de ternera al vino tinto con una salsa a base de verduras. Mira cómo se hacen.
6 min El lomo de cerdo con leche es la receta definitiva para los que no consiguen que esta pieza de carne les quede jugosa y tierna. La introducción de la leche en el asado permite que la carne mantenga todas sus propiedades, potenciando su sabor y evitando que pierda sus jugos.
2 min Esta receta de cordero frito con ajos es una manera fácil y sencilla de preparar esta carne. Apta para novatos.
2 min Prepara estas riquísimas pechugas de pollo con salsa en thermomix. Una receta sencilla que hará las delicias de mayores y pequeños.
3 min Albóndigas de carne, todo un clásico que gusta a niños y mayores. Hoy las realizamos con carne de ternera, cerdo y una rica salsa.
3 min Para preparar esta receta debemos contar con tiempo suficiente, ya que solo la cocción de la carne nos llevará aproximadamente una hora.
2 min La gran ventaja de esta receta es que es de las más sencillas que podemos elaborar si no tenemos demasiada experiencia en la cocina.
2 min El crudivorismo es una tendencia en alza que, aunque ha costado incluir en nuestras costumbres, se va asentando después de varios años.