⌚ < 1 minuto La gran ventaja de esta receta es que es de las más sencillas que podemos elaborar si no tenemos demasiada experiencia en la cocina.

Da igual cómo nos pongamos, el cordero es siempre uno de los imprescindibles durante las fiestas de Navidad. En muchas familias si no hay cordero sobre la mesa, parece que no se está cenando de forma festiva
Tiempo | <1hora y media |
Da igual cómo nos pongamos, el cordero es siempre uno de los imprescindibles durante las fiestas de Navidad. En muchas familias si no hay cordero sobre la mesa, parece que no se está cenando de forma festiva
Tiempo | <1hora y media |
Ingredientes
- 1 unidad Costillar de cordero
- 1 unidad aceite de oliva
Elaboración
- Lo primero que habrá que hacer es salpimentarlo al gusto para después pintarlo con un poco de aceite y untarle además un poco de mostaza de Dijon.
- A continuación mezclaremos pan rallado con las hierbas que hayamos seleccionado bien picadas, sal y pimienta, y bañaremos el costillar por ambos lados.
- Lo colocaremos sobre una fuente de horno que engrasaremos primero y dejaremos que se ase durante unos 45 minutos aproximadamente a 180 oC. El tiempo siempre es aproximado en función de la potencia con la que cuente nuestro horno.
- Es importante que vayamos regando el costillar con agua de limón cada cierto tiempo para que no se seque.
Elaboración
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