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Carré de cordero con costra de hierbas

< 1 minuto La gran ventaja de esta receta es que es de las más sencillas que podemos elaborar si no tenemos demasiada experiencia en la cocina.

carré de cordero con hierbas sobre plato blanco
Da igual cómo nos pongamos, el cordero es siempre uno de los imprescindibles durante las fiestas de Navidad. En muchas familias si no hay cordero sobre la mesa, parece que no se está cenando de forma festiva
Dificultad Fácil
Temperatura Caliente
Coste Medio (entre 3 y 15 Euros)
Tiempo <1hora y media
Da igual cómo nos pongamos, el cordero es siempre uno de los imprescindibles durante las fiestas de Navidad. En muchas familias si no hay cordero sobre la mesa, parece que no se está cenando de forma festiva
Dificultad Fácil
Temperatura Caliente
Coste Medio (entre 3 y 15 Euros)
Tiempo <1hora y media
Ingredientes
  • 1 unidad Costillar de cordero
  • 1 unidad aceite de oliva
Elaboración
  1. Lo primero que habrá que hacer es salpimentarlo al gusto para después pintarlo con un poco de aceite y untarle además un poco de mostaza de Dijon.
  2. A continuación mezclaremos pan rallado con las hierbas que hayamos seleccionado bien picadas, sal y pimienta, y bañaremos el costillar por ambos lados.
  3. Lo colocaremos sobre una fuente de horno que engrasaremos primero y dejaremos que se ase durante unos 45 minutos aproximadamente a 180 oC. El tiempo siempre es aproximado en función de la potencia con la que cuente nuestro horno.
  4. Es importante que vayamos regando el costillar con agua de limón cada cierto tiempo para que no se seque.
Elaboración
  1. Lo primero que habrá que hacer es salpimentarlo al gusto para después pintarlo con un poco de aceite y untarle además un poco de mostaza de Dijon.
  2. A continuación mezclaremos pan rallado con las hierbas que hayamos seleccionado bien picadas, sal y pimienta, y bañaremos el costillar por ambos lados.
  3. Lo colocaremos sobre una fuente de horno que engrasaremos primero y dejaremos que se ase durante unos 45 minutos aproximadamente a 180 oC. El tiempo siempre es aproximado en función de la potencia con la que cuente nuestro horno.
  4. Es importante que vayamos regando el costillar con agua de limón cada cierto tiempo para que no se seque.
Ingredientes
  • 1 unidad Costillar de cordero
  • 1 unidad aceite de oliva
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2019-06-12T09:23:04+00:008 mayo, 2018|

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