Ingredientes
- 1 unidad Costillar de cordero
- 1 unidad aceite de oliva
Elaboración paso a paso
- Lo primero que habrá que hacer es salpimentarlo al gusto para después pintarlo con un poco de aceite y untarle además un poco de mostaza de Dijon.
- A continuación mezclaremos pan rallado con las hierbas que hayamos seleccionado bien picadas, sal y pimienta, y bañaremos el costillar por ambos lados.
- Lo colocaremos sobre una fuente de horno que engrasaremos primero y dejaremos que se ase durante unos 45 minutos aproximadamente a 180 oC. El tiempo siempre es aproximado en función de la potencia con la que cuente nuestro horno.
- Es importante que vayamos regando el costillar con agua de limón cada cierto tiempo para que no se seque.

canalHOGAR
El equipo de redacción de canalHOGAR lleva más de diez años investigando y publicando artículos relacionados con el mundo del hogar, con temáticas como bricolaje, recetas de cocina y limpieza del hogar, entre otras. No te pierdas todos nuestros consejos y guías para hacer de tu casa el hogar con el que siempre has soñado.
Los años de experiencia de MAPFRE en el sector nos avalan como fuente de información veraz y práctica, ayudándote en tus tareas diarias.
Comentarios (0)