Inicio  /  Cocina  /  Recetas  /  Carnes  /  Rollitos de panceta

Rollitos de panceta

< 1 minuto ¿No sabes que preparar para una comida informal con amigos? Os proponemos un entrante rápido y sencillo como son unos rollitos de panceta.

Un aperitivo fácil y sencillo sí quieres sorprender a tus invitados. Se realizan en poco tiempo y con pocos ingredientes.
Dificultad Fácil
Temperatura Caliente
Cocinado Horno
Coste Medio (entre 3 y 15 Euros)
Tiempo <45minutos
Un aperitivo fácil y sencillo sí quieres sorprender a tus invitados. Se realizan en poco tiempo y con pocos ingredientes.
Dificultad Fácil
Temperatura Caliente
Cocinado Horno
Coste Medio (entre 3 y 15 Euros)
Tiempo <45minutos
Ingredientes
  • 8 lonchas Panceta
  • 1 cd aceite
  • 1 vaso Agua templada
  • 1 cd Azúcar moreno
  • 1 unidad Huevo
  • 1 taza harina
  • 2 cd Mostaza
  • 1 pizca sal
Elaboración
  1. Comenzamos la elaboración de nuestra receta mezclando la harina con el huevo, el agua, un poco de aceite y sal.
  2. Después, formamos una masa firme, la alisamos con un rodillo de madera formando un rectángulo, la untamos con la mostaza y espolvoreamos con azúcar moreno.
  3. Después, ponemos encima las lochas de tocino y enrollamos.
  4. Luego, vamos cortando nuestro gran rollo enrollado en trocitos de 2 centímetros, más o menos, y los ponemos en el horno sobre un papel con un poco de mantequilla hasta que veamos que la masa está ya casi seca.
  5. Por último, servimos nuestros rollitos emplatados como aperitivo con un buen vino o una cerveza fría y ¡a disfrutar!
Elaboración
  1. Comenzamos la elaboración de nuestra receta mezclando la harina con el huevo, el agua, un poco de aceite y sal.
  2. Después, formamos una masa firme, la alisamos con un rodillo de madera formando un rectángulo, la untamos con la mostaza y espolvoreamos con azúcar moreno.
  3. Después, ponemos encima las lochas de tocino y enrollamos.
  4. Luego, vamos cortando nuestro gran rollo enrollado en trocitos de 2 centímetros, más o menos, y los ponemos en el horno sobre un papel con un poco de mantequilla hasta que veamos que la masa está ya casi seca.
  5. Por último, servimos nuestros rollitos emplatados como aperitivo con un buen vino o una cerveza fría y ¡a disfrutar!
Ingredientes
  • 8 lonchas Panceta
  • 1 cd aceite
  • 1 vaso Agua templada
  • 1 cd Azúcar moreno
  • 1 unidad Huevo
  • 1 taza harina
  • 2 cd Mostaza
  • 1 pizca sal
2019-06-11T16:31:32+00:003 abril, 2019|

Deja un comentario

Información básica sobre Protección de Datos:
En MAPFRE ESPAÑA, S.A. DE SEGUROS Y REASEGUROS, como responsable del tratamiento, utilizaremos la información que nos facilite para la gestión de su actividad como usuario de este sitio web, así como atender y responder tanto a las solicitudes de información como las sugerencias, consultas y comentarios que realice a través de los distintos formularios. Dicho tratamiento lo haremos en base al consentimiento que nos ha otorgado. Asimismo, le informamos que, en su caso, podremos comunicar sus datos a otras empresas del Grupo MAPFRE y terceros con los que exista un convenio de colaboración o una relación de prestación de servicios. Por último, le informamos que puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, oposición, supresión, limitación y portabilidad, como se explica en la información adicional que hemos puesto a su disposición en nuestra Política de Privacidad y Cookies.