Ingredientes
- 1 kg Conejo troceado
- 2 unidades Cebolla
- 3 unidades Tomates
- 4 cd aceite de oliva
- 90 ml vino blanco
- 100 ml Caldo de ave
- 120 gr Aceitunas deshuesadas
Elaboración paso a paso
- Lo primero que tendremos que hacer es cortar la cebolla en rodajas. A continuación lavaremos y pelaremos los tomates, retirando además las semillas, para picarlo después muy finito. Lo dejaremos reservado.
- El siguiente paso será pochar la cebolla con un chorrito de aceite, hasta que veamos que comienza a estar transparente. Cuando esté lista la retiramos y la dejamos reservada.
- En la misma sartén en la que hemos pochado la cebolla colocaremos el conejo durante unos minutos y añadiremos la sal, la pimienta y el vino. Dejaremos que reduzca el vino y añadiremos después la cebolla que habíamos dejado reservada y el tomate picado.
- Removeremos unos minutos todos los ingredientes y agregaremos el caldo.
- Taparemos y dejaremos cocer a fuego medio durante unos 45 minutos e iremos bajándolo progresivamente.
- Mientras se va cociendo partiremos las aceitunas por la mitad y las echaremos una vez hayan pasado los 45 minutos de cocción, lo volveremos a tapar y dejaremos que cueza junto a las aceitunas otro cuarto de hora.
- Una vez listo serviremos el conejo con una guarnición de patatas, que podemos hacer asadas o fritas.

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