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Salchichas de pollo al vino blanco

2 Min de lectura Podemos acompañar las salchichas con unas patatas panadera a las que podemos echarles también un chorrito de vino blanco mientras las cocinamos.

 

Características

Tiempo de preparación 10 minutos
Tiempo de cocción 10 minutos
Tiempo total 20 minutos
Coste 10€

Ingredientes

Notas

  • 12 unidades Salchichas de pollo
  • 1 unidad Cebolla
  • 1 pizca Bicarbonato sódico

Elaboración

Elaboración paso a paso

  • Lo primero que tendremos que hacer será preparar el sofrito. Para ello, habrá que pelar y picar la cebolla en Juliana y cubrir una sartén generosamente con aceite para echar la cebolla. El fuego debe ser medio-bajo.
  • Salpimentaremos al gusto y añadiremos una pizca de bicarbonato. Iremos removiendo de vez en cuando para que la cebolla no se haga solo por una parte.
  • Cuando la cebolla esté blanda, iremos añadiendo las salchichas y las iremos girando para que se hagan por todas partes igual. Un truco para que se hagan bien por dentro, que no se hinchen y acaben explotando y quemándonos con el aceite, es el de hacer pequeños cortes en algunas partes de las salchichas.
  • En el momento en el que las salchichas estén doraditas, las cubriremos de vino y dejaremos hervir a fuego suave durante aproximadamente una media hora. Si queremos más o menos salsa, tendremos también que añadir más o menos vino, dependerá de nuestro gusto.
  • En cualquier caso, solo tendremos que dejar que las salchichas se hagan sin necesidad de hacer nada más y disfrutar de este plato tan sencillo, pero con un sabor espectacular. Una receta low cost que hará las delicias de cualquiera.

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