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Calabaza rebozada

Calabaza rebozada

INGREDIENTES

Número de personas Para
  • 1 Unidad de Calabaza (mediana)
  • 1 Pizca de Harina
  • 2 Unidades de Huevo
  • 1 Vaso de Aceite
  • 1 Pizca de Sal

ELABORACIÓN

Con multitud de bondades en lo que a nuestra salud se refiere y justo en plena época, la calabaza es hoy en día un alimento muy recurrente en gastronomía, pero también como elemento decorativo e ilustrativo en nuestras casas. Ante la inminente llegada de Halloween, son muchas las calabazas que adornarán las entradas e interiores de los hogares.

Hoy os proponemos un primer plato para vuestro menú que tenga como protagonista a esta saludable hortaliza: la calabaza. Contiene un 90% de agua, poquísimas calorías, pocos hidratos de carbono y mucha fibra. Una verdura ideal para todos los miembros de la casa y, especialmente, si estás llevando a cabo algún tipo de dieta de adelgazamiento.

1. Lo primero que debemos hacer es pelar la calabaza y quitarle las semillas.

2. Luego, cortamos la carne de la calabaza en cubos, no muy grandes, y la ponemos a cocer en agua con sal unos cinco minutos, evitando que se nos quede muy blanda.

3. En una sartén profunda, ponemos aceite a calentar y cuando esté listo freímos la calabaza ya rebozada con huevo y harina, hasta que se dore. El fuego no ha de estar muy fuerte.

Y ¡lista para servir! Podemos comerla tal cual o con una rica salsa de queso. Dependerá de vuestros gustos.

 

  • Dificultad: Fácil
  • Temperatura: Caliente
  • Tiempo: < 45 Minutos
  • País: España
  • Receta Para: Todos
  • Tipo de Cocinado: Rebozado
  • Coste: Barato (Menos de 3 Euros)
  • Categoría: Primeros
  • Sub Categoría: Verduras
  • Bebidas que Acompañan: Vino tinto

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