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Hamburguesas de patata

tres hamburguesas de patata con un trocito de limón y unas ramitas de perejil
2 Min de lectura
Si queremos reducir calorías, también podemos comérnoslas como si fueran filetes rusos y hacerlo sin pan.
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Características

Tiempo de preparación10 minutos
Tiempo total10 minutos

Ingredientes

  • 9 unidades patata
  • 200 gr Jamón York
  • 2 unidades cebollas
  • 1 unidad Diente de ajo
  • 3 unidades Huevo

Elaboración paso a paso

  • El primer paso será el de pelar y poner a cocer las patatas, que será lo más pesado de la receta pero también lo imprescindible para prepararla.
  • Cuando estén bien cocidas, tendremos que triturarlas hasta que parezca un puré con algo más de consistencia. Una vez listas, las dejaremos apartadas y comenzaremos a picar el jamón York que añadiremos después a las patatas.
  • En una sartén, con un chorrito de aceite, prepararemos un sofrito con la cebolla bien picadita. Cuando esté lista, la añadiremos a la patata y al queso, que mantendremos en la cazuela a fuego lento para que este último ingrediente se vaya deshaciendo.
  • Lo regaremos todo con un chorrito de aceite de oliva y le añadiremos un par de huevos que habremos batido previamente. Echaremos también el ajo y el perejil muy bien picaditos y lo moveremos todo bien.
  • Cuando tengamos todos los ingredientes, prepararemos la pasta con la forma de una hamburguesa y las pasaremos por huevo y pan rallado como si estuviéramos preparando unas croquetas.
  • En una sartén, con abundante aceite de oliva, las pondremos a fuego fuerte y las echaremos cuando el aceite esté bien caliente, para que queden bien crujientes.

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Publicado por Blog hogar MAPFRE
- 4 Feb, 2021

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