Hamburguesas de patata

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Hamburguesas de patata

Si queremos reducir calorías, también podemos comérnoslas como si fueran filetes rusos y hacerlo sin pan.

tres hamburguesas de patata con un trocito de limón y unas ramitas de perejil
Cuando alguien habla de hamburguesa todos pensamos en espectaculares trozos de carne bien roja, sin embargo, existen otras variedades.
Dificultad Fácil
Temperatura Caliente
Cocinado Frito
Coste Barato (menos de 3 Euros)
Tiempo <45minutos
Cuando alguien habla de hamburguesa todos pensamos en espectaculares trozos de carne bien roja, sin embargo, existen otras variedades.
Dificultad Fácil
Temperatura Caliente
Cocinado Frito
Coste Barato (menos de 3 Euros)
Tiempo <45minutos
Ingredientes
  • 9 unidades patata
  • 200 gr Jamón York
  • 2 unidades cebollas
  • 1 unidad Diente de ajo
  • 3 unidades Huevo
Elaboración
  1. El primer paso será el de pelar y poner a cocer las patatas, que será lo más pesado de la receta pero también lo imprescindible para prepararla.
  2. Cuando estén bien cocidas, tendremos que triturarlas hasta que parezca un puré con algo más de consistencia. Una vez listas, las dejaremos apartadas y comenzaremos a picar el jamón York que añadiremos después a las patatas.
  3. En una sartén, con un chorrito de aceite, prepararemos un sofrito con la cebolla bien picadita. Cuando esté lista, la añadiremos a la patata y al queso, que mantendremos en la cazuela a fuego lento para que este último ingrediente se vaya deshaciendo.
  4. Lo regaremos todo con un chorrito de aceite de oliva y le añadiremos un par de huevos que habremos batido previamente. Echaremos también el ajo y el perejil muy bien picaditos y lo moveremos todo bien.
  5. Cuando tengamos todos los ingredientes, prepararemos la pasta con la forma de una hamburguesa y las pasaremos por huevo y pan rallado como si estuviéramos preparando unas croquetas.
  6. En una sartén, con abundante aceite de oliva, las pondremos a fuego fuerte y las echaremos cuando el aceite esté bien caliente, para que queden bien crujientes.
Elaboración
  1. El primer paso será el de pelar y poner a cocer las patatas, que será lo más pesado de la receta pero también lo imprescindible para prepararla.
  2. Cuando estén bien cocidas, tendremos que triturarlas hasta que parezca un puré con algo más de consistencia. Una vez listas, las dejaremos apartadas y comenzaremos a picar el jamón York que añadiremos después a las patatas.
  3. En una sartén, con un chorrito de aceite, prepararemos un sofrito con la cebolla bien picadita. Cuando esté lista, la añadiremos a la patata y al queso, que mantendremos en la cazuela a fuego lento para que este último ingrediente se vaya deshaciendo.
  4. Lo regaremos todo con un chorrito de aceite de oliva y le añadiremos un par de huevos que habremos batido previamente. Echaremos también el ajo y el perejil muy bien picaditos y lo moveremos todo bien.
  5. Cuando tengamos todos los ingredientes, prepararemos la pasta con la forma de una hamburguesa y las pasaremos por huevo y pan rallado como si estuviéramos preparando unas croquetas.
  6. En una sartén, con abundante aceite de oliva, las pondremos a fuego fuerte y las echaremos cuando el aceite esté bien caliente, para que queden bien crujientes.
Ingredientes
  • 9 unidades patata
  • 200 gr Jamón York
  • 2 unidades cebollas
  • 1 unidad Diente de ajo
  • 3 unidades Huevo
2019-07-09T10:59:46+02:004 febrero, 2019|

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