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Pimientos rellenos de queso de cabra

2 Min de lectura Hoy os proponemos pimientos rellenos de queso de cabra, una variación muy original de los habituales rellenos de bacalao o marisco

 

Características

Tiempo de preparación 10 minutos
Tiempo total 10 minutos
Coste 10€

Ingredientes

Notas

  • 1 lata Pimientos del piquillos extra
  • 1 rulo Queso de cabra pequeño
  • 200 ml Nata para cocinar
  • 400 gr Tomate frito

Elaboración

Elaboración paso a paso

  • Lo primero que tendremos que hacer es sacar los pimientos de la lata e ir cortando el queso en rodajitas de aproximadamente un dedo y medio de grosor, para después ir aplastándolas con un tenedor e ir rellenando los pimientos como si fueran cucuruchos.
  • En cuanto a las cantidades, lo habitual es una rodaja de queso de cabra por cucurucho, ya que de lo que se trata es de que estos queden bien rellenos y gorditos. Si vemos que el pimiento no queda del todo relleno, podremos añadirle un poco más.
  • Una vez hayamos terminado con este paso, que es el trámite más complicado de esta receta, colocaremos los pimientos en una fuente de cristal que podamos meter en el horno.
  • En un bol iremos mezclando el tomate frito y la nata para cocinar hasta que veamos una salsa rosa. A continuación la extenderemos por encima de los pimientos del piquillo que habíamos rellenado.
  • Añadiremos unas hierbas provenzales por encima (no es bueno hacerlo en exceso, ya que podríamos restarle sabor al plato haciendo que predomine el de las especias) y los meteremos en el horno, que habremos calentado previamente a 160 oC, durante unos 10 minutos.

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