
2 Min de lectura
La gran ventaja de las navajas es que son una variedad de marisco que se puede conseguir en cualquier época del año, pero se estropean pronto y deben consumirse rápidamente.
0 Min de lectura
En este caso debemos hacerla de una forma muy otoñal, aprovechando la época de setas: las albóndigas en salsa de setas.
2 Min de lectura
Hoy también queremos innovar en los postres y para ello traemos una deliciosa receta, muy sencilla de hacer y que ni siquiera necesita horno, se trata de la tarta de plátano y queso.
2 Min de lectura
Pasta con calamares, seguro que nunca se nos hubiera ocurrido semejante combinación, pero lo mejor es que jamás hubiéramos imaginado que los resultados serían tan espectaculares.
2 Min de lectura
Para acompañar el asado podemos hacer unas patatas panadera o una guarnición con verduras, ambas resultarán deliciosas.
0 Min de lectura
Es la manera perfecta de que los más pequeños de la casa, que siempre suelen ser más reacios a comer verduras, se las coman sin rechistar.
4 Min de lectura
Los aperitivos son un recurso que hay que dominar, si quieres ser el perfecto anfitrión, incluso cuando hay que improvisar. Te ofrecemos unas sugerentes propuestas, si buscas entrantes fáciles y ricos. Hemos incluido preparaciones sin gluten y también para usar la Thermomix.
2 Min de lectura
En esta ocasión, se trata de una receta de bolitas de ciruela elaboradas con patatas y ciruelas, una combinación que, a priori, podría parecer extraña pero que tiene un resultado sorprendente.
0 Min de lectura
Podemos acompañar las salchichas con unas patatas panadera a las que podemos echarles también un chorrito de vino blanco mientras las cocinamos.
2 Min de lectura
Los helados y las tartas de chocolate no son los únicos postres deliciosos e irresistibles que podemos preparar en casa. Hoy os proponemos un pudin de calabaza.
0 Min de lectura
Existen diferentes formas de prepararla y, aunque generalmente es más popular la empanada de atún, la empanada de carne está igualmente deliciosa.
1 Min de lectura
Este es el caso de las bolitas de albaricoque, un postre típico de Austria, que resultan deliciosas y que no son demasiado complicadas de preparar.
0 Min de lectura
En esta ocasión la salsa para ñoquis elegida es la de champiñones pero podemos prepararla de muchos otros sabores, con salsa cremosa de espinacas, cuatro quesos, etc...
0 Min de lectura
Al llevar salchichas los niños pondrán menos pegas a la hora de comerlas, incluso si las prepararnos formando caras con las salchichas convertiremos la hora de comer en un juego.
0 Min de lectura
El resultado es impresionante y la salsa que queda es absolutamente irresistible, por eso aunque la receta es muy sana, tendremos que tener mucho cuidado y evitar mojar sin parar.
0 Min de lectura
A los que les guste tomar un delicioso postre pero no quieren que después les empalague o les llene demasiado a la hora de presentarlo es mejor no acompañarlo ni con el azúcar glas ni con el helado.
0 Min de lectura
Este tipo de postres nos ayuda a disfrutar de un dulce final para nuestras comidas de forma sana y natural sin acudir a grasas saturadas y calorías de más.
0 Min de lectura
2 Min de lectura
Unas berenjenas rellenas de carne y bechamel son adoradas por prácticamente cualquier persona a la que le guste comer. Vamos a ver cómo prepararlas.
2 Min de lectura
La gran ventaja de las navajas es que son una variedad de marisco que se puede conseguir en cualquier época del año, pero se estropean pronto y deben consumirse rápidamente.
4 Min de lectura
Tanto si tienes pensado viajar a Bélgica como si, simplemente, quieres introducirte en su gastronomía, aquí vas a descubrir un listado sus platos más típicos.
3 Min de lectura
Empanar sin huevo no solo es posible, sino que hay diferentes formas de hacerlo con resultados más que atractivos. Si por alergia, gusto o necesidad no quieres usar huevos para tus recetas más crujientes, aquí te mostramos otras alternativas.
3 Min de lectura
El caldo de Navidad es una de las recetas básicas para disfrutar de tus celebraciones. Te enseñamos a elaborarlo paso a paso con los mejores ingredientes.