/Huevos revueltos con salchichas y espinacas

Huevos revueltos con salchichas y espinacas

< 1 minuto Al llevar salchichas los niños pondrán menos pegas a la hora de comerlas, incluso si las prepararnos formando caras con las salchichas convertiremos la hora de comer en un juego.

palto de huevos revueltos con salchicas, espinacas y pan
Existen multitud de trucos que nos harán comer bien con una receta como la de huevos revueltos con salchichas y espinacas.
Dificultad Fácil
Temperatura Caliente
Cocinado Frito
Coste Barato (menos de 3 Euros)
Tiempo <45minutos
Existen multitud de trucos que nos harán comer bien con una receta como la de huevos revueltos con salchichas y espinacas.
Dificultad Fácil
Temperatura Caliente
Cocinado Frito
Coste Barato (menos de 3 Euros)
Tiempo <45minutos
Ingredientes
  • 1 kg Espinacas
  • 6 unidades Salchichas
  • 4 unidades huevos
  • 1 unidad Cebolla pequeña
  • 1 Chorrito aceite de oliva
Elaboración
  1. Lo primero que tendremos que hacer es poner a cocer las espinacas en agua hirviendo alrededor de 5 o 6 minutos. Cuando haya pasado ese tiempo, las escurriremos bien e iremos pochando la cebolla con un chorrito de aceite y las salchichas que habremos cortado en rodajas.
  2. Cuando estén estos ingredientes bien pochados, le añadiremos las espinacas, la sal y la nuez moscada al gusto, y batiremos los huevos para añadirlos también sin parar de mover la mezcla para que el revuelto quede bien jugoso.
Elaboración
  1. Lo primero que tendremos que hacer es poner a cocer las espinacas en agua hirviendo alrededor de 5 o 6 minutos. Cuando haya pasado ese tiempo, las escurriremos bien e iremos pochando la cebolla con un chorrito de aceite y las salchichas que habremos cortado en rodajas.
  2. Cuando estén estos ingredientes bien pochados, le añadiremos las espinacas, la sal y la nuez moscada al gusto, y batiremos los huevos para añadirlos también sin parar de mover la mezcla para que el revuelto quede bien jugoso.
Ingredientes
  • 1 kg Espinacas
  • 6 unidades Salchichas
  • 4 unidades huevos
  • 1 unidad Cebolla pequeña
  • 1 Chorrito aceite de oliva
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2019-07-26T10:43:45+00:0013 febrero, 2019|

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