Ingredientes
- 1 kg Espinacas
- 6 unidades Salchichas
- 4 unidades huevos
- 1 unidad Cebolla pequeña
- 1 Chorrito aceite de oliva
Elaboración paso a paso
- Lo primero que tendremos que hacer es poner a cocer las espinacas en agua hirviendo alrededor de 5 o 6 minutos. Cuando haya pasado ese tiempo, las escurriremos bien e iremos pochando la cebolla con un chorrito de aceite y las salchichas que habremos cortado en rodajas.
- Cuando estén estos ingredientes bien pochados, le añadiremos las espinacas, la sal y la nuez moscada al gusto, y batiremos los huevos para añadirlos también sin parar de mover la mezcla para que el revuelto quede bien jugoso.

canalHOGAR
El equipo de redacción de canalHOGAR lleva más de diez años investigando y publicando artículos relacionados con el mundo del hogar, con temáticas como bricolaje, recetas de cocina y limpieza del hogar, entre otras. No te pierdas todos nuestros consejos y guías para hacer de tu casa el hogar con el que siempre has soñado.
Los años de experiencia de MAPFRE en el sector nos avalan como fuente de información veraz y práctica, ayudándote en tus tareas diarias.
Comentarios (0)