Ingredientes
- 1 paquete Ñoquis
- 1 unidad Cebolleta
- 1 unidad Diente de ajo
- 200 gr Champiñones laminados
- 200 ml Nata para cocinar
Elaboración paso a paso
- Lo primero que tendremos que hacer es cocer los ñoquis en una cacerola con una buena cantidad de agua. En el momento en el que el agua comience a hervir, añadiremos los ñoquis y cuando comiencen a flotar, los sacaremos y los escurriremos.
- Mientras se van cociendo, iremos preparando la salsa para ñoquis. En una sartén echaremos un chorrito de aceite de oliva y echaremos la cebolleta y el diente de ajo, todo muy bien picadito.
- Moveremos los ingredientes con una pala de madera y en el momento en el que la cebolleta comience a hacerse transparente, le añadiremos los champiñones laminados para rehogarlo con el resto.
- Cuando el sofrito esté listo le añadiremos también la nata líquida, lo salpimentaremos según nuestro gusto y dejaremos que se haga un poco para que quede consistente.
- Cuando esté lista, la serviremos por encima de los ñoquis y nuestro plato estará listo para disfrutarlo. Para decorar el plato añadiremos un poco de perejil picado.

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