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Ñoquis con salsa de champiñones

< 1 minuto En esta ocasión la salsa para ñoquis elegida es la de champiñones pero podemos prepararla de muchos otros sabores, con salsa cremosa de espinacas, cuatro quesos, etc…

plato con ñoquis con salsa de nata y setas
La comida italiana tiene multitud de posibilidades, aunque tenemos la mala costumbre de cocinar siempre lo mismo: la pizza y la pasta.
Dificultad Medio
Temperatura Caliente
Cocinado Hervido
Coste Medio (entre 3 y 15 Euros)
Tiempo <20minutos
La comida italiana tiene multitud de posibilidades, aunque tenemos la mala costumbre de cocinar siempre lo mismo: la pizza y la pasta.
Dificultad Medio
Temperatura Caliente
Cocinado Hervido
Coste Medio (entre 3 y 15 Euros)
Tiempo <20minutos
Ingredientes
  • 1 paquete Ñoquis
  • 1 unidad Cebolleta
  • 1 unidad Diente de ajo
  • 200 gr Champiñones laminados
  • 200 ml Nata para cocinar
Elaboración
  1. Lo primero que tendremos que hacer es cocer los ñoquis en una cacerola con una buena cantidad de agua. En el momento en el que el agua comience a hervir, añadiremos los ñoquis y cuando comiencen a flotar, los sacaremos y los escurriremos.
  2. Mientras se van cociendo, iremos preparando la salsa para ñoquis. En una sartén echaremos un chorrito de aceite de oliva y echaremos la cebolleta y el diente de ajo, todo muy bien picadito.
  3. Moveremos los ingredientes con una pala de madera y en el momento en el que la cebolleta comience a hacerse transparente, le añadiremos los champiñones laminados para rehogarlo con el resto.
  4. Cuando el sofrito esté listo le añadiremos también la nata líquida, lo salpimentaremos según nuestro gusto y dejaremos que se haga un poco para que quede consistente.
  5. Cuando esté lista, la serviremos por encima de los ñoquis y nuestro plato estará listo para disfrutarlo. Para decorar el plato añadiremos un poco de perejil picado.
Elaboración
  1. Lo primero que tendremos que hacer es cocer los ñoquis en una cacerola con una buena cantidad de agua. En el momento en el que el agua comience a hervir, añadiremos los ñoquis y cuando comiencen a flotar, los sacaremos y los escurriremos.
  2. Mientras se van cociendo, iremos preparando la salsa para ñoquis. En una sartén echaremos un chorrito de aceite de oliva y echaremos la cebolleta y el diente de ajo, todo muy bien picadito.
  3. Moveremos los ingredientes con una pala de madera y en el momento en el que la cebolleta comience a hacerse transparente, le añadiremos los champiñones laminados para rehogarlo con el resto.
  4. Cuando el sofrito esté listo le añadiremos también la nata líquida, lo salpimentaremos según nuestro gusto y dejaremos que se haga un poco para que quede consistente.
  5. Cuando esté lista, la serviremos por encima de los ñoquis y nuestro plato estará listo para disfrutarlo. Para decorar el plato añadiremos un poco de perejil picado.
Ingredientes
  • 1 paquete Ñoquis
  • 1 unidad Cebolleta
  • 1 unidad Diente de ajo
  • 200 gr Champiñones laminados
  • 200 ml Nata para cocinar
2019-07-09T10:53:30+00:0013 febrero, 2019|

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