Home > Cocina > Recetas de cocina > Pescados y Mariscos > Rape con puré de calabaza

Rape con puré de calabaza

Rape con crema de calabaza
2 Min de lectura
Prepara una cola de rapé acompañada de un puré de calabaza que combina a la perfección y dará ese toque dulce al pescado.
Logo Canal Hogar Mapfre
Los años de experiencia de MAPFRE en el sector nos avala como fuente de información veraz y práctica, ayudándote en tus tareas diarias sobre temas como bricolaje, limpieza del hogar y animales de compañía. | Web

El equipo de redacción de MAPFRE lleva más de diez años investigando y publicando artículos relacionados con el mundo del hogar, con temáticas como bricolaje, recetas de cocina y limpieza del hogar, entre otras.

No te pierdas todos nuestros consejos y guías para hacer de tu casa el hogar con el que siempre has soñado.
Los años de experiencia de MAPFRE en el sector nos avalan como fuente de información veraz y práctica, ayudándote en tus tareas diarias.

 

Características

Tiempo de preparación40 minutos

Ingredientes

  • 400 gramos calabaza
  • 1 unidad cebolla
  • 1 unidad patata
  • aceite de oliva
  • 1 litro caldo de ave
  • 200 mililitros nata
  • 1 unidad cola de rape
  • sal y pimienta

Elaboración paso a paso

  • Pela y corta la calabaza.
  • Prepara y corta la cebolla y la patata.
  • Rehoga estos ingredientes con aceite y cuando estén dorados, añade el caldo de ave y deja que hierva.
  • Luego, baja el fuego añade la nata para cocinar y deja un par de minutos.
  • Cuela la crema y reserva.
  • La cola de rape puedes hacerla en plancha o en la sartén, pon un poco de aceite y salpimenta al gusto, no pases mucho el pescado para que quede en su punto y no se pierda parte de su exquisito sabor en la cocina.
  • Sirve el rape adornado y acompañado de la crema de calabazas.

Calcula tu seguro ahora

Elige otro seguro a calcular

Publicado por Blog Hogar MAPFRE
- 21 Mar, 2021

Comentarios (0)

Te puede interesar

cuatro piezas de nigiri-shushi acompañado de salsa de soja

3 Min de lectura

La comida oriental es probablemente una de las que más adeptos han ganado en los últimos 10 años. Hoy os proponemos realizar Nigiri-Sushi.

dos trozos de lubina rellena de atún y gambas

2 Min de lectura

Una receta muy sabrosa y fácil de preparar que nos ayudará a comer pescado de una forma mucho más atractiva. A la hora de sazonarlo podemos usar las hierbas aromáticas que más nos gusten.

Filetes de panga rebozados con ensalada

< 1 Min de lectura

Se trata de un pescado blanco cuyo contenido en grasa es mínimo, por lo que es perfecto tanto para personas que buscan mantener su línea o bajar de peso como para los más pequeños de la casa.

Paellera con fideuá

< 1 Min de lectura

La fideuá es un plato muy sabroso y que gusta a todos. Su preparación tradicional se asemeja mucho a la del arroz con costra, pero el ingrediente principal son los fideos. Estos más gruesos de los que se usan convencionalmente para la sopa y por tanto son capaces de absorber todo el sabor del caldo. Te contamos cómo puedes hacer esta rica receta.

Suscríbete a nuestro boletín

Consigue tu recetario

0