Home > Cocina > Recetas de cocina > Pescados y Mariscos > Rape con puré de calabaza
   Volver a Recetas de cocina

Rape con puré de calabaza

2 min Prepara una cola de rapé acompañada de un puré de calabaza que combina a la perfección y dará ese toque dulce al pescado.

 

Características

Tiempo de preparación 40 minutos
Coste 6€

Ingredientes

  • 400 gramos calabaza
  • 1 unidad cebolla
  • 1 unidad patata
  • aceite de oliva
  • 1 litro caldo de ave
  • 200 mililitros nata
  • 1 unidad cola de rape
  • sal y pimienta

Elaboración

Elaboración paso a paso

  • Pela y corta la calabaza.
  • Prepara y corta la cebolla y la patata.
  • Rehoga estos ingredientes con aceite y cuando estén dorados, añade el caldo de ave y deja que hierva.
  • Luego, baja el fuego añade la nata para cocinar y deja un par de minutos.
  • Cuela la crema y reserva.
  • La cola de rape puedes hacerla en plancha o en la sartén, pon un poco de aceite y salpimenta al gusto, no pases mucho el pescado para que quede en su punto y no se pierda parte de su exquisito sabor en la cocina.
  • Sirve el rape adornado y acompañado de la crema de calabazas.
Logo Canal Hogar Mapfre
canalHOGAR
Equipo de redacción de canalHOGAR en

El equipo de redacción de canalHOGAR lleva más de diez años investigando y publicando artículos relacionados con el mundo del hogar, con temáticas como bricolaje, recetas de cocina y limpieza del hogar, entre otras. No te pierdas todos nuestros consejos y guías para hacer de tu casa el hogar con el que siempre has soñado.
Los años de experiencia de MAPFRE en el sector nos avalan como fuente de información veraz y práctica, ayudándote en tus tareas diarias.

Bacalao en salazón sobre una tabla de madera
CanalHOGAR
3 min

3 min La esqueixada de bacalao es un plato típico catalán. Literalmente la palabra “esqueixar” significa desmigar, por lo tanto, así será la presentación de la receta. Se trata de un plato frío que se elabora con una base de bacalao y verduras. Sirve como entrante en cualquier comida y situación. Si quieres disfrutar de este manjar tan sabroso y sencillo, presta atención a la receta que te mostramos.

27.10.2021
plato de congrio en salsa verde con gambas
canalHOGAR
3 min

3 min El congrio es un pescado excelente por su sabor y textura. Su carne es bastante similar a la del marisco, prieta y sabrosa.

26.07.2021
Cazuela de mejillones al vapor con limón, una copa de vino y una barra de pan
canalHOGAR
4 min

4 min Los mejillones al vapor son un plato sencillo de elaborar, un alimento con muchos nutrientes y proteínas y bajo en grasa para que puedas disfrutarlo de una forma saludable. A continuación, te mostramos una receta muy fácil para que puedas realizarlos en pocos minutos y disfrutar de este fantástico aperitivo.

17.07.2021

¡Disfruta de tu hogar con tranquilidad!

Con el Seguro de Hogar MAPFRE puedes elegir las coberturas que más se adaptan a tus necesidades y a tu vivienda.

Comentarios (0)

Enviar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Información básica sobre Protección de Datos:
En MAPFRE ESPAÑA, S.A. DE SEGUROS Y REASEGUROS, como responsable del tratamiento, utilizaremos la información que nos facilite para la gestión de su actividad como usuario de este sitio web, así como atender y responder tanto a las solicitudes de información como las sugerencias, consultas y comentarios que realice a través de los distintos formularios. Dicho tratamiento lo haremos en base al consentimiento que nos ha otorgado. Asimismo, le informamos que, en su caso, podremos comunicar sus datos a otras empresas del Grupo MAPFRE y terceros con los que exista un convenio de colaboración o una relación de prestación de servicios. Por último, le informamos que puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, oposición, supresión, limitación y portabilidad, como se explica en la información adicional que hemos puesto a su disposición en nuestra Política de Privacidad y Cookies.