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Rape con puré de calabaza

2 Min de lectura Prepara una cola de rapé acompañada de un puré de calabaza que combina a la perfección y dará ese toque dulce al pescado.

 

Características

Tiempo de preparación 40 minutos
Coste 6€

Ingredientes

Notas

  • 400 gramos calabaza
  • 1 unidad cebolla
  • 1 unidad patata
  • aceite de oliva
  • 1 litro caldo de ave
  • 200 mililitros nata
  • 1 unidad cola de rape
  • sal y pimienta

Elaboración

Elaboración paso a paso

  • Pela y corta la calabaza.
  • Prepara y corta la cebolla y la patata.
  • Rehoga estos ingredientes con aceite y cuando estén dorados, añade el caldo de ave y deja que hierva.
  • Luego, baja el fuego añade la nata para cocinar y deja un par de minutos.
  • Cuela la crema y reserva.
  • La cola de rape puedes hacerla en plancha o en la sartén, pon un poco de aceite y salpimenta al gusto, no pases mucho el pescado para que quede en su punto y no se pierda parte de su exquisito sabor en la cocina.
  • Sirve el rape adornado y acompañado de la crema de calabazas.

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