Lubina rellena de atún y gambas

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Lubina rellena de atún y gambas

Una receta muy sabrosa y fácil de preparar que nos ayudará a comer pescado de una forma mucho más atractiva. A la hora de sazonarlo podemos usar las hierbas aromáticas que más nos gusten.

Lubina rellena de atún y gambas
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dos trozos de lubina rellena de atún y gambas
Si no somos especialmente amigos del pescado, es necesario buscar la forma de hacerlo atractivo para comerlo más a menudo y hacerlo con ganas.
Dificultad Fácil
Temperatura Caliente
Cocinado Horno
Coste Medio (entre 3 y 15 Euros)
Tiempo <45minutos
Si no somos especialmente amigos del pescado, es necesario buscar la forma de hacerlo atractivo para comerlo más a menudo y hacerlo con ganas.
Dificultad Fácil
Temperatura Caliente
Cocinado Horno
Coste Medio (entre 3 y 15 Euros)
Tiempo <45minutos
Ingredientes
  • 4 lomos Lubina
  • 200 gr Gambas peladas
  • 1 lata Atún natural
Elaboración
  1. Lo primero que tendremos que hacer es extender los lomos de la lubina sobre una tabla y comprobar que no hay espinas. Si las hubiera, tendremos que retirarlas para evitar disgustos a la hora de comer.
  2. A continuación escurriremos el atún y lo colocaremos sobre los lomos y repetiremos la operación con las gambas. Le añadiremos un poco de sal, el pimentón, el perejil y la pimienta y comenzaremos a enrollar la lubina.
  3. Una vez enrollados los lomos habrá que envolver el rollo con papel film para que quede bien apretado. Deberemos tener mucho cuidado, primero al enrollar la lubina, y que no se salga el relleno por los lados, y después al envolverla en el film para que no quede papel por dentro del rollito.
  4. Cuando esté listo, los prepararemos al vapor. En una cacerola con agua hirviendo y el accesorio de cocción al vapor correspondiente (el que se usa para que no les llegue el agua a los rollitos) colocaremos los rollitos y taparemos.
  5. Dejaremos que se hagan aproximadamente en unos 15 minutos más o menos, aunque sabremos que están listos cuando al tocarlos veamos que están duros. A los 7 minutos le daremos la vuelta para que se hagan igual por todos los lados.
  6. Cuando estén listos les quitaremos el papel film y los colocaremos en un plato o una fuente acompañados como guarnición de patatas panadera o un poco de menestra de verduras.
Elaboración
  1. Lo primero que tendremos que hacer es extender los lomos de la lubina sobre una tabla y comprobar que no hay espinas. Si las hubiera, tendremos que retirarlas para evitar disgustos a la hora de comer.
  2. A continuación escurriremos el atún y lo colocaremos sobre los lomos y repetiremos la operación con las gambas. Le añadiremos un poco de sal, el pimentón, el perejil y la pimienta y comenzaremos a enrollar la lubina.
  3. Una vez enrollados los lomos habrá que envolver el rollo con papel film para que quede bien apretado. Deberemos tener mucho cuidado, primero al enrollar la lubina, y que no se salga el relleno por los lados, y después al envolverla en el film para que no quede papel por dentro del rollito.
  4. Cuando esté listo, los prepararemos al vapor. En una cacerola con agua hirviendo y el accesorio de cocción al vapor correspondiente (el que se usa para que no les llegue el agua a los rollitos) colocaremos los rollitos y taparemos.
  5. Dejaremos que se hagan aproximadamente en unos 15 minutos más o menos, aunque sabremos que están listos cuando al tocarlos veamos que están duros. A los 7 minutos le daremos la vuelta para que se hagan igual por todos los lados.
  6. Cuando estén listos les quitaremos el papel film y los colocaremos en un plato o una fuente acompañados como guarnición de patatas panadera o un poco de menestra de verduras.
Ingredientes
  • 4 lomos Lubina
  • 200 gr Gambas peladas
  • 1 lata Atún natural
2019-06-11T16:31:43+02:0010 mayo, 2019|

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