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Brochetas de langostinos y bacón

< 1 minuto Sorprender a tus comensales con una buena receta no tiene precio, sobre todo si el plato consigue reunir dos requisitos imprescindibles como son los sabores variados pero fuertes y la rapidez en la preparación.

brocheta de langostino con bacón acompañado de limón
Un plato combinado que consigue unir el sabor del marisco y de la carne con un diseño atractivo. Además se puede acompañar de vino, tanto tinto como blanco.
Dificultad Fácil
Temperatura Caliente
Cocinado Plancha/Parrilla
Bebidas que acompañan Vino blanco
Coste Medio (entre 3 y 15 Euros)
Receta para Adultos
Tiempo <45Minutos
Un plato combinado que consigue unir el sabor del marisco y de la carne con un diseño atractivo. Además se puede acompañar de vino, tanto tinto como blanco.
Dificultad Fácil
Temperatura Caliente
Cocinado Plancha/Parrilla
Bebidas que acompañan Vino blanco
Coste Medio (entre 3 y 15 Euros)
Receta para Adultos
Tiempo <45Minutos
Ingredientes
  • 16 unidades Langostinos
  • 2 unidades Cebolletas
  • 8 unidades bacon
  • 1 unidad Pimiento verde
Elaboración
  1. En primer lugar debemos coger los langostinos y lavarlos. Tras ello procederemos a pelarlos y a rociarlos con ajo en polvo y perejil.
  2. A continuación enrollamos cada langostino en media loncha de bacón. Ahora es el turno de los demás ingredientes que tendrán como objetivo completar el sabor de la brocheta así como adornarla. Por ello cortaremos las cebolletas y el pimiento verde en dados.
  3. Una vez tengamos todo listo, llega el momento de la colocación de cada elemento en la brocheta. El orden dependerá del gusto de cada cual. Un langostino envuelto en bacón, unos trozos de cebolleta, otros tantos de pimiento verde, otro langostino, más cebolleta y pimiento y como guinda pondremos un tomate cherry.
  4. El bacón ha de quedar crujiente y será su grasa la que dé el toque de sabor. A la hora de servir este plato podemos completar y acompañar con tres salsas diferentes, para todos los gustos, o bien con una hojas de rúcula con vinagreta.
Elaboración
  1. En primer lugar debemos coger los langostinos y lavarlos. Tras ello procederemos a pelarlos y a rociarlos con ajo en polvo y perejil.
  2. A continuación enrollamos cada langostino en media loncha de bacón. Ahora es el turno de los demás ingredientes que tendrán como objetivo completar el sabor de la brocheta así como adornarla. Por ello cortaremos las cebolletas y el pimiento verde en dados.
  3. Una vez tengamos todo listo, llega el momento de la colocación de cada elemento en la brocheta. El orden dependerá del gusto de cada cual. Un langostino envuelto en bacón, unos trozos de cebolleta, otros tantos de pimiento verde, otro langostino, más cebolleta y pimiento y como guinda pondremos un tomate cherry.
  4. El bacón ha de quedar crujiente y será su grasa la que dé el toque de sabor. A la hora de servir este plato podemos completar y acompañar con tres salsas diferentes, para todos los gustos, o bien con una hojas de rúcula con vinagreta.
Ingredientes
  • 16 unidades Langostinos
  • 2 unidades Cebolletas
  • 8 unidades bacon
  • 1 unidad Pimiento verde
2019-06-12T09:12:10+00:002 septiembre, 2018|

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