Ingredientes
- 16 unidades Langostinos
- 2 unidades Cebolletas
- 8 unidades bacon
- 1 unidad Pimiento verde
Elaboración paso a paso
- En primer lugar debemos coger los langostinos y lavarlos. Tras ello procederemos a pelarlos y a rociarlos con ajo en polvo y perejil.
- A continuación enrollamos cada langostino en media loncha de bacón. Ahora es el turno de los demás ingredientes que tendrán como objetivo completar el sabor de la brocheta así como adornarla. Por ello cortaremos las cebolletas y el pimiento verde en dados.
- Una vez tengamos todo listo, llega el momento de la colocación de cada elemento en la brocheta. El orden dependerá del gusto de cada cual. Un langostino envuelto en bacón, unos trozos de cebolleta, otros tantos de pimiento verde, otro langostino, más cebolleta y pimiento y como guinda pondremos un tomate cherry.
- El bacón ha de quedar crujiente y será su grasa la que dé el toque de sabor. A la hora de servir este plato podemos completar y acompañar con tres salsas diferentes, para todos los gustos, o bien con una hojas de rúcula con vinagreta.

Blog hogar MAPFRE
El equipo de redacción de MAPFRE lleva más de diez años investigando y publicando artículos relacionados con el mundo del hogar, con temáticas como bricolaje, recetas de cocina y limpieza del hogar, entre otras. No te pierdas todos nuestros consejos y guías para hacer de tu casa el hogar con el que siempre has soñado.
Los años de experiencia de MAPFRE en el sector nos avalan como fuente de información veraz y práctica, ayudándote en tus tareas diarias.
Comentarios (0)