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Bacalao a la portuguesa

2 Min de lectura   El bacalao es ese tipo de pescado capaz de crear las mismas filias que fobias, aunque generalmente si está bien cocinado resulta irresistible prácticamente para cualquiera.

 

Características

Tiempo de preparación 10 minutos
Tiempo total 10 minutos
Coste 8€

Ingredientes

Notas

  • 3 unidades Patatas
  • 300 gr Bacalao desalado
  • 1 unidad Cebolleta
  • 3 unidades Huevos
  • 8 unidades Aceitunas negras

Elaboración

Elaboración paso a paso

  • Lo primero que habrá que hacer es desmigar el bacalao, siempre habiéndolo desalado antes de usarlo. Lo que buscaremos con el desmigado es que el bacalao pueda mezclarse bien con las patatas sin que destaquen especialmente, para que todo esté bien mezclado y en cada cucharada lleve la misma cantidad de alimentos.
  • Mientras se van haciendo las patatas iremos salteando en otra sartén la cebolleta cortada en juliana muy fina y cuando se ablande le añadiremos los trocitos de bacalao que habíamos desmenuzado.
  • Cuando las patatas estén crujientes, las sacaremos y las escurriremos bien, colocando un poco de papel de cocina para que absorban el aceite sobrante.
  • Después lo añadiremos a la sartén con el sofrito de cebolleta y bacalao que estábamos preparando y añadiremos los huevos batidos hasta que estos comiencen a cuajarse.
  • Serviremos el plato en una fuente y para terminar le espolvorearemos el perejil picado y lo decoraremos con las aceitunas negras.

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