Tartar de salmón

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Tartar de salmón

La preparación del tartar de salmón resulta muy fácil de hacer y además es perfecta si queremos sorprender a alguien con una cena original.

tartar de salmón encima de una capa de aguacate
El salmón es además uno de los pescados más beneficiosos del mercado, especialmente indicado para personas que están siguiendo algún régimen alimenticio.
Dificultad Fácil
Temperatura Frío
Cocinado Macerado
Coste Medio (entre 3 y 15 Euros)
Tiempo <20minutos
El salmón es además uno de los pescados más beneficiosos del mercado, especialmente indicado para personas que están siguiendo algún régimen alimenticio.
Dificultad Fácil
Temperatura Frío
Cocinado Macerado
Coste Medio (entre 3 y 15 Euros)
Tiempo <20minutos
Ingredientes
  • 4 unidades Filete salmón
  • 1 unidad Mango
  • 1 unidad Aguacate grande
  • 8 gotas Zumo limón
  • 1 cd salsa de soja
  • 1 cd Cebolla picada
Elaboración
  1. En primer lugar, cogeremos la salsa de soja, el limón y la pimienta y lo mezclaremos todo bien en un bol. Cuando tengamos lista la mezcla, marinaremos los filetes de salmón en ella. Cuando compremos el salmón debemos decirle a nuestro pescadero que lo queremos sin piel, de ese modo evitaremos tener que quitarlo nosotros en casa y destrozar los filetes.
  2. Pelaremos el aguacate y el mango y los cortaremos muy finos mientras marina el salmón.
  3. Sacaremos los filetes, los escurriremos y los cortaremos en dados pequeños para mezclarlo después con el mango, el aguacate, la cucharada de cebolla bien picadita y el líquido con el que habíamos marinado los filetes de salmón.
  4. Con moldes de metal en forma de aro daremos forma al plato y los meteremos en la nevera hasta que sea el momento de servirlo. Decoraremos con cilantro, cebollino y eneldo y nuestro tartar de salmón estará listo para disfrutarlo.
Elaboración
  1. En primer lugar, cogeremos la salsa de soja, el limón y la pimienta y lo mezclaremos todo bien en un bol. Cuando tengamos lista la mezcla, marinaremos los filetes de salmón en ella. Cuando compremos el salmón debemos decirle a nuestro pescadero que lo queremos sin piel, de ese modo evitaremos tener que quitarlo nosotros en casa y destrozar los filetes.
  2. Pelaremos el aguacate y el mango y los cortaremos muy finos mientras marina el salmón.
  3. Sacaremos los filetes, los escurriremos y los cortaremos en dados pequeños para mezclarlo después con el mango, el aguacate, la cucharada de cebolla bien picadita y el líquido con el que habíamos marinado los filetes de salmón.
  4. Con moldes de metal en forma de aro daremos forma al plato y los meteremos en la nevera hasta que sea el momento de servirlo. Decoraremos con cilantro, cebollino y eneldo y nuestro tartar de salmón estará listo para disfrutarlo.
Ingredientes
  • 4 unidades Filete salmón
  • 1 unidad Mango
  • 1 unidad Aguacate grande
  • 8 gotas Zumo limón
  • 1 cd salsa de soja
  • 1 cd Cebolla picada
2019-07-09T10:55:48+02:0017 marzo, 2019|

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