Volver a Recetas de cocina

Tartar de salmón

2 min La preparación del tartar de salmón resulta muy fácil de hacer y además es perfecta si queremos sorprender a alguien con una cena original.

 

Tiempo de preparación10 minutos
Tiempo total10 minutos
Coste: 10€

Ingredientes

  • 4 unidades Filete salmón
  • 1 unidad Mango
  • 1 unidad Aguacate grande
  • 8 gotas Zumo limón
  • 1 cd salsa de soja
  • 1 cd Cebolla picada

Elaboración paso a paso

  • En primer lugar, cogeremos la salsa de soja, el limón y la pimienta y lo mezclaremos todo bien en un bol. Cuando tengamos lista la mezcla, marinaremos los filetes de salmón en ella. Cuando compremos el salmón debemos decirle a nuestro pescadero que lo queremos sin piel, de ese modo evitaremos tener que quitarlo nosotros en casa y destrozar los filetes.
  • Pelaremos el aguacate y el mango y los cortaremos muy finos mientras marina el salmón.
  • Sacaremos los filetes, los escurriremos y los cortaremos en dados pequeños para mezclarlo después con el mango, el aguacate, la cucharada de cebolla bien picadita y el líquido con el que habíamos marinado los filetes de salmón.
  • Con moldes de metal en forma de aro daremos forma al plato y los meteremos en la nevera hasta que sea el momento de servirlo. Decoraremos con cilantro, cebollino y eneldo y nuestro tartar de salmón estará listo para disfrutarlo.
Logo Canal Hogar Mapfre
Blog hogar MAPFRE
Equipo de redacción de MAPFRE en MAPFRE

El equipo de redacción de MAPFRE lleva más de diez años investigando y publicando artículos relacionados con el mundo del hogar, con temáticas como bricolaje, recetas de cocina y limpieza del hogar, entre otras. No te pierdas todos nuestros consejos y guías para hacer de tu casa el hogar con el que siempre has soñado.
Los años de experiencia de MAPFRE en el sector nos avalan como fuente de información veraz y práctica, ayudándote en tus tareas diarias.

Calcula tu seguro ahora

Elige otro seguro a calcular

Salmón con espárragos verdes

4 min ¿No sabes qué preparar de cena, no tienes tiempo, y quieres algo saludable? Te contamos cómo hacer salmón en la freidora de aire en pocos minutos para que disfrutes de un plato sano y rico.

Bacalao en salazón sobre una tabla de madera

3 min La esqueixada de bacalao es un plato típico catalán. Literalmente la palabra “esqueixar” significa desmigar, por lo tanto, así será la presentación de la receta. Se trata de un plato frío que se elabora con una base de bacalao y verduras. Sirve como entrante en cualquier comida y situación. Si quieres disfrutar de este manjar tan sabroso y sencillo, presta atención a la receta que te mostramos.

plato de congrio en salsa verde con gambas

3 min El congrio es un pescado excelente por su sabor y textura. Su carne es bastante similar a la del marisco, prieta y sabrosa.

¡Disfruta de tu hogar con tranquilidad!

Con el Seguro de Hogar MAPFRE puedes elegir las coberturas que más se adaptan a tus necesidades y a tu vivienda.

Comentarios (0)

Enviar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Información básica sobre Protección de Datos:
En MAPFRE ESPAÑA, S.A. DE SEGUROS Y REASEGUROS, como responsable del tratamiento, utilizaremos la información que nos facilite para la gestión de su actividad como usuario de este sitio web, así como atender y responder tanto a las solicitudes de información como las sugerencias, consultas y comentarios que realice a través de los distintos formularios. Dicho tratamiento lo haremos en base al consentimiento que nos ha otorgado. Asimismo, le informamos que, en su caso, podremos comunicar sus datos a otras empresas del Grupo MAPFRE y terceros con los que exista un convenio de colaboración o una relación de prestación de servicios. Por último, le informamos que puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, oposición, supresión, limitación y portabilidad, como se explica en la información adicional que hemos puesto a su disposición en nuestra Política de Privacidad y Cookies.

0
0
0
2