Inicio  /  Cocina  /  Recetas  /  Carnes  /  Bolitas de pollo con queso

Bolitas de pollo con queso

< 1 minuto Esta receta combina perfectamente con salsas como la de yogur, la barbacoa o la preferida de los niños, el ketchup. Además nos pueden ayudar a preparar las bolitas.

Si a los niños les gustan las bolitas de pollo empanadas, mejor prepararlas nosotros mismos dándoles además un plus, añadirles un poco de queso.
Dificultad Fácil
Temperatura Caliente
Cocinado Frito
Coste Barato (menos de 3 Euros)
Tiempo <45minutos
Si a los niños les gustan las bolitas de pollo empanadas, mejor prepararlas nosotros mismos dándoles además un plus, añadirles un poco de queso.
Dificultad Fácil
Temperatura Caliente
Cocinado Frito
Coste Barato (menos de 3 Euros)
Tiempo <45minutos
Ingredientes
  • 1 unidad Pechuga de pollo
  • 500 gr Pan rallado
  • 250 ml Leche
  • 500 gr Queso philadelphia
  • 1 unidad Diente de ajo
  • 1 unidad Huevo
  • 500 gr Miga de pan
Elaboración
  1. Lo primero que tendremos que hacer es trocear y picar la pechuga de pollo. Podemos pedirle a nuestro pollero que nos lo haga él directamente explicándole la receta que vamos a preparar. De este modo tardaremos menos en preparar la receta y probablemente la carne quedará mucho mejor.
  2. Cuando tengamos la carne bien picada, la salpimentaremos, le añadiremos el ajo y la miga de pan, prepararemos una especie de masa y le añadiremos posteriormente la leche y el queso mezclándolo todo de nuevo bien hasta que todos los ingredientes liguen bien.
  3. Iremos haciendo bolitas y las pasaremos por el huevo, que habremos batido, y el pan rallado.
  4. Cuando tengamos todas las bolitas listas, en una sartén con abundante aceite muy caliente freiremos las bolitas y las serviremos calientes.
Elaboración
  1. Lo primero que tendremos que hacer es trocear y picar la pechuga de pollo. Podemos pedirle a nuestro pollero que nos lo haga él directamente explicándole la receta que vamos a preparar. De este modo tardaremos menos en preparar la receta y probablemente la carne quedará mucho mejor.
  2. Cuando tengamos la carne bien picada, la salpimentaremos, le añadiremos el ajo y la miga de pan, prepararemos una especie de masa y le añadiremos posteriormente la leche y el queso mezclándolo todo de nuevo bien hasta que todos los ingredientes liguen bien.
  3. Iremos haciendo bolitas y las pasaremos por el huevo, que habremos batido, y el pan rallado.
  4. Cuando tengamos todas las bolitas listas, en una sartén con abundante aceite muy caliente freiremos las bolitas y las serviremos calientes.
Ingredientes
  • 1 unidad Pechuga de pollo
  • 500 gr Pan rallado
  • 250 ml Leche
  • 500 gr Queso philadelphia
  • 1 unidad Diente de ajo
  • 1 unidad Huevo
  • 500 gr Miga de pan
Votos: 0
Valoración: 0
Tú:
¡Puntúa esta receta!
2019-10-11T13:29:10+00:0011 agosto, 2019|

Deja un comentario

Información básica sobre Protección de Datos:
En MAPFRE ESPAÑA, S.A. DE SEGUROS Y REASEGUROS, como responsable del tratamiento, utilizaremos la información que nos facilite para la gestión de su actividad como usuario de este sitio web, así como atender y responder tanto a las solicitudes de información como las sugerencias, consultas y comentarios que realice a través de los distintos formularios. Dicho tratamiento lo haremos en base al consentimiento que nos ha otorgado. Asimismo, le informamos que, en su caso, podremos comunicar sus datos a otras empresas del Grupo MAPFRE y terceros con los que exista un convenio de colaboración o una relación de prestación de servicios. Por último, le informamos que puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, oposición, supresión, limitación y portabilidad, como se explica en la información adicional que hemos puesto a su disposición en nuestra Política de Privacidad y Cookies.