⌚ < 1 minuto Esta receta combina perfectamente con salsas como la de yogur, la barbacoa o la preferida de los niños, el ketchup. Además nos pueden ayudar a preparar las bolitas.

Si a los niños les gustan las bolitas de pollo empanadas, mejor prepararlas nosotros mismos dándoles además un plus, añadirles un poco de queso.
Tiempo | <45minutos |
Si a los niños les gustan las bolitas de pollo empanadas, mejor prepararlas nosotros mismos dándoles además un plus, añadirles un poco de queso.
Tiempo | <45minutos |
Ingredientes
- 1 unidad Pechuga de pollo
- 500 gr Pan rallado
- 250 ml Leche
- 500 gr Queso philadelphia
- 1 unidad Diente de ajo
- 1 unidad Huevo
- 500 gr Miga de pan
Elaboración
- Lo primero que tendremos que hacer es trocear y picar la pechuga de pollo. Podemos pedirle a nuestro pollero que nos lo haga él directamente explicándole la receta que vamos a preparar. De este modo tardaremos menos en preparar la receta y probablemente la carne quedará mucho mejor.
- Cuando tengamos la carne bien picada, la salpimentaremos, le añadiremos el ajo y la miga de pan, prepararemos una especie de masa y le añadiremos posteriormente la leche y el queso mezclándolo todo de nuevo bien hasta que todos los ingredientes liguen bien.
- Iremos haciendo bolitas y las pasaremos por el huevo, que habremos batido, y el pan rallado.
- Cuando tengamos todas las bolitas listas, en una sartén con abundante aceite muy caliente freiremos las bolitas y las serviremos calientes.
Elaboración
| Ingredientes
|
Deja un comentario