Ingredientes
- 200 gramos tofu
- 2 unidades patatas cocidas
- 2 cdas margarina
- 1/4 taza leche de soja
- 1 cda agar-agar
- 1 pizca pimentón
- 1 cda mostaza
- sal y pimienta
Elaboración paso a paso
- Cuece la patata hasta que este blanda. Una vez realizada esta acción, colócala junto con el tofu en el vaso de la batidora y tritura hasta que ambos ingredientes se hayan integrado y hayan formado una pasta.
- Añade el pimentón, la mostaza, la sal y la pimienta al gusto. Tritura todo de nuevo y resérvalo para usarlo más tarde.
- A continuación, en una cazuela añade la leche de soja y la margarina y deja que esta última se derrita a fuego medio. Tras unos minutos y cuando la margarina se encuentre derretida por completo, deberás añadir el agar-agar sin dejar de remover durante 6 minutos.
- Mezcla el tofu y la leche y remueve la mezcla. Cuando todo esté integrado engrasa un molde con aceite de oliva y vierte el contenido de la cazuela en su interior. Deja que se atempere durante unos 10 minutos e introduce en la nevera durante 30 minutos más para que se solidifique. Después estará listo para comer.

Blog hogar MAPFRE
El equipo de redacción de MAPFRE lleva más de diez años investigando y publicando artículos relacionados con el mundo del hogar, con temáticas como bricolaje, recetas de cocina y limpieza del hogar, entre otras. No te pierdas todos nuestros consejos y guías para hacer de tu casa el hogar con el que siempre has soñado.
Los años de experiencia de MAPFRE en el sector nos avalan como fuente de información veraz y práctica, ayudándote en tus tareas diarias.
Comentarios (0)