Como en casi todas las recetas, a la hora de hacer pan de ajo para tus aperitivos, podemos quitar o añadir ingredientes según nuestros gustos. Toma nota de las siguientes recomendaciones.
CaracterĆsticas
Ingredientes
- 1 unidad Panecillo por persona
- 1 unidad Sal
- 1 unidad MantequillaĀ
- 1 Unidad Ajo
- 1 Unidad Perejil
Elaboración
Elaboración paso a paso
- Realiza una serie de cortes en el pan donde introduciremos los distintos ingredientes. Por ello, cuanto mÔs profundos y cercanos a la miga, mÔs sabor obtendremos después. Sin embargo, si quieres que el sabor sea suave, recuerda realizar cortes menos profundos, tan sólo en la corteza.
- Ā Unta con mantequilla todos los cortesĀ que has hecho anteriormente.
- Mezcla el perejil, la sal y el ajo bien picado e introdĆŗcelo poco a poco en los cortes.
- Ā El truco estĆ” en extender bien esta mezcla con la mantequilla.
- Envuelve los panecillos en papel de plata e introdĆŗcelos en el hornoĀ durante 15 minutos a una temperatura de 170 grados.
- Después de este tiempo, ya puedes sacar la bandeja y quitar el papel de plata para degustar estos deliciosos panes de ajo. Como colofón final puedes incluir diferentes especias para potenciar el sabor, como orégano o pimienta.
¿Qué te parece esta receta para hacer pan de ajo para tus aperitivos? FÔcil, ¿verdad? Recuerda, en la medida de lo posible, elaborar tus platos de forma artesanal y natural para cuidar tu organismo. En este sentido, el Seguro de Salud MAPFRE te ayuda a paliar cualquier dolencia o enfermedad que puedas padecer. Infórmate totalmente gratis de todas las pólizas que ponemos a tu disposición.

canalHOGAR
El equipo de redacción de canalHOGAR lleva mĆ”s de diez aƱos investigando y publicando artĆculos relacionados con el mundo del hogar, con temĆ”ticas como bricolaje, recetas de cocina y limpieza del hogar, entre otras. No te pierdas todos nuestros consejos y guĆas para hacer de tu casa el hogar con el que siempre has soƱado.
Los años de experiencia de MAPFRE en el sector nos avalan como fuente de información veraz y prÔctica, ayudÔndote en tus tareas diarias.
Comentarios (0)