Te puede interesar
4 Min de lectura
Os presentamos una variedad autóctona de nuez, la malagueña a la que es imposible resistirse.
5 Min de lectura
Esferificar es una técnica que se utiliza en el mundo culinario desde mediados de los años 40. Sin embargo, desde hace algún tiempo es muy popular gracias al cocinero Ferrán Adriá. A continuación, explicamos en qué consiste y cómo se puede hacer en casa.
3 Min de lectura
Los métodos de congelación no suelen ser muy complicados, sin embargo, merece la pena saber cuál es la forma más adecuada para congelar cada alimento. Estos consejos para congelar coliflor te permitirán tener siempre esta verdura disponible.
6 Min de lectura
¿Quieres sacarle el máximo partido a tu jamón ibérico? Te contamos cómo debes cortarlo para que mantenga todo su sabor, qué instrumentos necesitas y todo lo que debes saber para hacer unas lonchas sabrosas y perfectas.
SEGUROS DE HOGAR
La mayor calidad al mejor precio
SEGUROS DE HOGAR
La mayor calidad al mejor precio
SEGUROS DE MASCOTAS
Tranquilidad ante cualquier imprevisto