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Ensalada de madroños con frutos de otoño

Bol de ensalada griega con tomate
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Aprende a cocinar la Ensalada de madroños con frutos de otoño para un día especial.
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Características

Tiempo de preparación10 minutos

Ingredientes

  • Vegetales de hoja (endivias, espinacas, berros, canónigos, borrajas, rúcula, etc.)
  • Frutos secos (avellanas, nueces, castañas, cacahuetes, pistachos, etc.)
  • 1 unidad cebolleta
  • 1 unidad Madroños
  • 1 unidad Vinagreta

Elaboración paso a paso

  • Pon en un bol cualquiera de los vegetales de hoja citados y añade los frutos secos que quieras.
  • Incorpora una cebolleta en aros y los madroños lavados y limpios.
  • Aliña con una vinagreta hecha con vinagre de Módena: en un bol vierte el vinagre, un poco de sal, miel y muele un poco de pimienta negra. Mezcla todo. Cuando la miel esté bien disuelta, añade aceite de oliva virgen extra. Mezcla de nuevo. La proporción de aceite y vinagre es 3:1.

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Publicado por Blog Hogar MAPFRE
- 26 Oct, 2021

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