Home > Cocina > Recetas de cocina > Pescados y Mariscos

Pescados y Mariscos

Canal Hogar ha recopilado las mejores recetas a base de pescados y mariscos para que lleves a tu mesa el sabor del mar de manera sabrosa y sencilla. Sigue nuestras recetas y conviértete en un experto cocinando pescados frescos y probando tanto platos tradicionales, regionales y de vanguardia para que sorprendas a tus comensales.

Bacalao fresco al horno con calabacín y cebolla

Bacalao fresco al horno con calabacín y cebolla

2 Min ¿Sabíais que el bacalao fresco –ya desalado- tiene un sabor menos potente que nos gusta a todos? Vamos a aprovechar su textura y su sabor para elaborar una rica receta a golpe de horno.

Pescadilla al horno con verduras

Pescadilla al horno con verduras

2 Min La pescadilla es un pescado perfecto para una cena. Os proponemos una pescadilla al horno con verduras.

Filetes de panga rebozados con ensalada

Filetes de panga rebozados con ensalada

< 1 Min de lectura Se trata de un pescado blanco cuyo contenido en grasa es mínimo, por lo que es perfecto tanto para personas que buscan mantener su línea o bajar de peso como para los más pequeños de la casa.

Carpaccio de pulpo

Carpaccio de pulpo

3 Min Una receta muy rica, baja en grasa y sana, pero sobre todo deliciosa, se trata del carpaccio de pulpo. La puedes acompañar con una rica ensalada.

Merluza al cava

Merluza al cava

2 Min Un plato fácil de preparar, muy ligero y sobre todo muy sano. Y es que la merluza es un pescado blanco que prácticamente no cuenta con grasas y sus proteínas son de muy buena calidad.

Bagel con salmón y crema de queso

Bagel con salmón y crema de queso

2 Min Esta receta además podemos usarla también como aperitivo cortando en pedacitos el bagel para hacer pequeños bocaditos.

Papillote de merluza con champiñones

Papillote de merluza con champiñones

2 Min El sabor de los champiñones es perfecto para los que no sean especialmente amigos de comer pescado. Una receta fácil de hacer, muy sabrosa, pero sobre todo muy sana.

Bienmesabe o cazón en adobo

Bienmesabe o cazón en adobo

2 Min Esta forma de preparar el cazón es también además de fácil muy económica, lo que lo convierte en una manera ideal, además de barata, de que nuestros invitados piquen algo mientras esperan que salga la comida.

Caracoles en salsa

Caracoles en salsa

2 Min La mejor opción para preparar caracoles si lo hacemos por primera vez es comprarlos en conserva, ya que vienen limpios y preparados.

Ceviche peruano de pescado

Ceviche peruano de pescado

2 Min El ceviche es una receta internacional que seguro sorprenderá a tus invitados y que no te llevará demasiado tiempo en preparar.

Nigiri-Sushi

Nigiri-Sushi

3 Min La comida oriental es probablemente una de las que más adeptos han ganado en los últimos 10 años. Hoy os proponemos realizar Nigiri-Sushi.

¿Qué cubre el Seguro de Hogar MAPFRE?