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Pescados y Mariscos

Canal Hogar ha recopilado las mejores recetas a base de pescados y mariscos para que lleves a tu mesa el sabor del mar de manera sabrosa y sencilla. Sigue nuestras recetas y conviértete en un experto cocinando pescados frescos y probando tanto platos tradicionales, regionales y de vanguardia para que sorprendas a tus comensales.

Receta de pulpo a la gallega

Receta de pulpo a la gallega

< 1 min La receta de pulpo a la gallega es todo un icono de la gastronomía de Galicia. Un plato con una materia prima excelente cuya preparación es tremendamente sencilla de hacer.

Albóndigas de Atún con tomate

Albóndigas de Atún con tomate

< 1 min Si has decidido reducir el consumo de carne en tu dieta, o simplemente quieres cambiar la forma en la que cocinas el pescado, podrás realizar un plato sencillo y saludable para toda la familia con estas albóndigas de atún con tomate. Es una comida ideal para grandes y pequeños, saludable y equilibrada, pero presentada de una forma distinta.

Chirashi de atún

Chirashi de atún

3 min Con todo esto tendremos un plato que se ha convertido muy famoso en los últimos años y con el que deleitarás a las personas que invites a probar esta delicia. Para que tengas más clara su elaboración, la resumimos en los siguientes puntos.

Receta de sushi casero de atún y pepino

Receta de sushi casero de atún y pepino

7 min A la hora de elaborar un plato nutritivo y probar nuevos sabores, podemos decantarnos por la comida oriental, seguro que estás pensando en el arroz tres delicias, pero lo cierto es que esta cocina ofrece multitud de variables que harán que te enamores de su gastronomía.

Filetes de panga rebozados con ensalada

Filetes de panga rebozados con ensalada

< 1 min Se trata de un pescado blanco cuyo contenido en grasa es mínimo, por lo que es perfecto tanto para personas que buscan mantener su línea o bajar de peso como para los más pequeños de la casa.

Carpaccio de pulpo

Carpaccio de pulpo

3 min Una receta muy rica, baja en grasa y sana, pero sobre todo deliciosa, se trata del carpaccio de pulpo. La puedes acompañar con una rica ensalada.

Merluza al cava

Merluza al cava

2 min Un plato fácil de preparar, muy ligero y sobre todo muy sano. Y es que la merluza es un pescado blanco que prácticamente no cuenta con grasas y sus proteínas son de muy buena calidad.

Bienmesabe o cazón en adobo

Bienmesabe o cazón en adobo

2 min Esta forma de preparar el cazón es también además de fácil muy económica, lo que lo convierte en una manera ideal, además de barata, de que nuestros invitados piquen algo mientras esperan que salga la comida.

Caracoles en salsa

Caracoles en salsa

2 min La mejor opción para preparar caracoles si lo hacemos por primera vez es comprarlos en conserva, ya que vienen limpios y preparados.

Nigiri-Sushi

Nigiri-Sushi

3 min La comida oriental es probablemente una de las que más adeptos han ganado en los últimos 10 años. Hoy os proponemos realizar Nigiri-Sushi.

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