Home > Cocina > Recetas de cocina > Pescados y Mariscos
   Volver a Recetas de cocina

Pescados y Mariscos

Canal Hogar ha recopilado las mejores recetas a base de pescados y mariscos para que lleves a tu mesa el sabor del mar de manera sabrosa y sencilla. Sigue nuestras recetas y conviértete en un experto cocinando pescados frescos y probando tanto platos tradicionales, regionales y de vanguardia para que sorprendas a tus comensales.

Merluza a la sidra

Merluza a la sidra

2 Min de lectura El resultado es impresionante y la salsa que queda es absolutamente irresistible, por eso aunque la receta es muy sana, tendremos que tener mucho cuidado y evitar mojar sin parar.

Vieiras rellenas de marisco

Vieiras rellenas de marisco

2 Min de lectura Esta puede ser una receta ideal para innovar y conseguir que nuestros invitados no se aburran durante la celebración de las fiestas navideñas comiendo el típico cóctel de marisco.

Receta de pulpo a la gallega

Receta de pulpo a la gallega

< 1 Min de lectura La receta de pulpo a la gallega es todo un icono de la gastronomía de Galicia. Un plato con una materia prima excelente cuya preparación es tremendamente sencilla de hacer.

Albóndigas de Atún con tomate

Albóndigas de Atún con tomate

< 1 Min de lectura Si has decidido reducir el consumo de carne en tu dieta, o simplemente quieres cambiar la forma en la que cocinas el pescado, podrás realizar un plato sencillo y saludable para toda la familia con estas albóndigas de atún con tomate. Es una comida ideal para grandes y pequeños, saludable y equilibrada, pero presentada de una forma distinta.

Chirashi de atún

Chirashi de atún

3 Min de lectura Con todo esto tendremos un plato que se ha convertido muy famoso en los últimos años y con el que deleitarás a las personas que invites a probar esta delicia. Para que tengas más clara su elaboración, la resumimos en los siguientes puntos.

Receta de sushi casero de atún y pepino

Receta de sushi casero de atún y pepino

7 Min de lectura A la hora de elaborar un plato nutritivo y probar nuevos sabores, podemos decantarnos por la comida oriental, seguro que estás pensando en el arroz tres delicias, pero lo cierto es que esta cocina ofrece multitud de variables que harán que te enamores de su gastronomía.

Navajas cocidas

Navajas cocidas

3 Min de lectura La gran ventaja de las navajas es que son una variedad de marisco que se puede conseguir en cualquier época del año, pero se estropean pronto y deben consumirse rápidamente.

Bacalao fresco al horno con calabacín y cebolla

Bacalao fresco al horno con calabacín y cebolla

2 Min de lectura ¿Sabíais que el bacalao fresco –ya desalado- tiene un sabor menos potente que nos gusta a todos? Vamos a aprovechar su textura y su sabor para elaborar una rica receta a golpe de horno.

Congrio en salsa verde

Congrio en salsa verde

< 1 Min de lectura El congrio es un pescado excelente por su sabor y textura. Su carne es bastante similar a la del marisco, prieta y sabrosa.

¿Qué cubre el Seguro de Hogar MAPFRE?