Home > Cocina > Recetas de cocina > Pescados y Mariscos > Bagel con salmón y crema de queso
   Volver a Recetas de cocina

Bagel con salmón y crema de queso

2 min Esta receta además podemos usarla también como aperitivo cortando en pedacitos el bagel para hacer pequeños bocaditos.

 

Tiempo de preparación10 minutos
Tiempo total10 minutos
Coste: 8€

Ingredientes

  • 200 gr Salmón ahumado
  • 1 cd Cebolla dulce picada muy fina
  • 1 ct Alcaparras picadas muy finas
  • 3 gotas Zumo de limón
  • 250 gr Crema de queso

Elaboración paso a paso

  • Lo primero que tenemos que hacer es tostar los bagels, los abriremos por la mitad para poner después el relleno en el interior.
  • En un bol mezclaremos la cebolla, las alcaparras y el zumo de limón con la crema de queso. Lo ligaremos todo bien para que los sabores queden bien mezclados y lo untaremos en el pan.
  • Después iremos colocando las lonchas de salmón ahumado encima de la crema de queso lo taparemos con la parte de arriba del bagel.
  • uestra receta estará lista para disfrutar, con la ventaja de que además de ser una receta ligera, es perfecta para llevárnosla fuera si no tenemos la opción de comer en casa.
Logo Canal Hogar Mapfre
Blog hogar MAPFRE
Equipo de redacción de MAPFRE en MAPFRE

El equipo de redacción de MAPFRE lleva más de diez años investigando y publicando artículos relacionados con el mundo del hogar, con temáticas como bricolaje, recetas de cocina y limpieza del hogar, entre otras. No te pierdas todos nuestros consejos y guías para hacer de tu casa el hogar con el que siempre has soñado.
Los años de experiencia de MAPFRE en el sector nos avalan como fuente de información veraz y práctica, ayudándote en tus tareas diarias.

Calcula tu seguro ahora

Elige otro seguro a calcular

Salmón con espárragos verdes

4 min ¿No sabes qué preparar de cena, no tienes tiempo, y quieres algo saludable? Te contamos cómo hacer salmón en la freidora de aire en pocos minutos para que disfrutes de un plato sano y rico.

Bacalao en salazón sobre una tabla de madera

3 min La esqueixada de bacalao es un plato típico catalán. Literalmente la palabra “esqueixar” significa desmigar, por lo tanto, así será la presentación de la receta. Se trata de un plato frío que se elabora con una base de bacalao y verduras. Sirve como entrante en cualquier comida y situación. Si quieres disfrutar de este manjar tan sabroso y sencillo, presta atención a la receta que te mostramos.

plato de congrio en salsa verde con gambas

3 min El congrio es un pescado excelente por su sabor y textura. Su carne es bastante similar a la del marisco, prieta y sabrosa.

¡Disfruta de tu hogar con tranquilidad!

Con el Seguro de Hogar MAPFRE puedes elegir las coberturas que más se adaptan a tus necesidades y a tu vivienda.

Comentarios (0)

Enviar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Información básica sobre Protección de Datos:
En MAPFRE ESPAÑA, S.A. DE SEGUROS Y REASEGUROS, como responsable del tratamiento, utilizaremos la información que nos facilite para la gestión de su actividad como usuario de este sitio web, así como atender y responder tanto a las solicitudes de información como las sugerencias, consultas y comentarios que realice a través de los distintos formularios. Dicho tratamiento lo haremos en base al consentimiento que nos ha otorgado. Asimismo, le informamos que, en su caso, podremos comunicar sus datos a otras empresas del Grupo MAPFRE y terceros con los que exista un convenio de colaboración o una relación de prestación de servicios. Por último, le informamos que puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, oposición, supresión, limitación y portabilidad, como se explica en la información adicional que hemos puesto a su disposición en nuestra Política de Privacidad y Cookies.

0
0
0
0