Inicio  /  Cocina  /  Recetas  /  Pescados y Mariscos  /  Bagel con salmón y crema de queso

Bagel con salmón y crema de queso

< 1 minuto Esta receta además podemos usarla también como aperitivo cortando en pedacitos el bagel para hacer pequeños bocaditos.

Después de una época de excesos en la que hemos comido más de la cuenta lo que de verdad apetece es sentarnos a la mesa para disfrutar de comidas ligeras.
Dificultad Fácil
Temperatura Frío
Cocinado Enfriado
Coste Medio (entre 3 y 15 Euros)
Tiempo <45minutos
Después de una época de excesos en la que hemos comido más de la cuenta lo que de verdad apetece es sentarnos a la mesa para disfrutar de comidas ligeras.
Dificultad Fácil
Temperatura Frío
Cocinado Enfriado
Coste Medio (entre 3 y 15 Euros)
Tiempo <45minutos
Ingredientes
  • 200 gr Salmón ahumado
  • 1 cd Cebolla dulce picada muy fina
  • 1 ct Alcaparras picadas muy finas
  • 3 gotas Zumo de limón
  • 250 gr Crema de queso
Elaboración
  1. Lo primero que tenemos que hacer es tostar los bagels, los abriremos por la mitad para poner después el relleno en el interior.
  2. En un bol mezclaremos la cebolla, las alcaparras y el zumo de limón con la crema de queso. Lo ligaremos todo bien para que los sabores queden bien mezclados y lo untaremos en el pan.
  3. Después iremos colocando las lonchas de salmón ahumado encima de la crema de queso lo taparemos con la parte de arriba del bagel.
  4. uestra receta estará lista para disfrutar, con la ventaja de que además de ser una receta ligera, es perfecta para llevárnosla fuera si no tenemos la opción de comer en casa.
Elaboración
  1. Lo primero que tenemos que hacer es tostar los bagels, los abriremos por la mitad para poner después el relleno en el interior.
  2. En un bol mezclaremos la cebolla, las alcaparras y el zumo de limón con la crema de queso. Lo ligaremos todo bien para que los sabores queden bien mezclados y lo untaremos en el pan.
  3. Después iremos colocando las lonchas de salmón ahumado encima de la crema de queso lo taparemos con la parte de arriba del bagel.
  4. uestra receta estará lista para disfrutar, con la ventaja de que además de ser una receta ligera, es perfecta para llevárnosla fuera si no tenemos la opción de comer en casa.
Ingredientes
  • 200 gr Salmón ahumado
  • 1 cd Cebolla dulce picada muy fina
  • 1 ct Alcaparras picadas muy finas
  • 3 gotas Zumo de limón
  • 250 gr Crema de queso
2019-06-12T09:58:36+00:0025 marzo, 2018|

Deja un comentario

Información básica sobre Protección de Datos:
En MAPFRE ESPAÑA, S.A. DE SEGUROS Y REASEGUROS, como responsable del tratamiento, utilizaremos la información que nos facilite para la gestión de su actividad como usuario de este sitio web, así como atender y responder tanto a las solicitudes de información como las sugerencias, consultas y comentarios que realice a través de los distintos formularios. Dicho tratamiento lo haremos en base al consentimiento que nos ha otorgado. Asimismo, le informamos que, en su caso, podremos comunicar sus datos a otras empresas del Grupo MAPFRE y terceros con los que exista un convenio de colaboración o una relación de prestación de servicios. Por último, le informamos que puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, oposición, supresión, limitación y portabilidad, como se explica en la información adicional que hemos puesto a su disposición en nuestra Política de Privacidad y Cookies.