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Ceviche peruano de pescado

2 Min de lectura El ceviche es una receta internacional que seguro sorprenderá a tus invitados y que no te llevará demasiado tiempo en preparar.

 

Características

Tiempo de preparación 10 minutos
Tiempo total 10 minutos
Coste 8€

Ingredientes

Notas

  • 2 filetes Merluza, lenguado o mero
  • 1 unidad Ají amarillo peruano
  • 1 unidad Limón grande
  • 1 unidad Cebolla morada
  • 1 unidad Batata

Elaboración

Elaboración paso a paso

  • Lo primero que tendremos que hacer es lavar y cortar la cebolla morada en juliana, muy fina, y dejarla en agua durante unos 10 minutos, lo que nos ayudará a suavizar el sabor que para muchos puede ser algo fuerte.
  • Mientras, iremos picando el ají también en tiras finitas, sin picar las semillas, que es donde está la parte más picante. Picaremos también el cilantro muy fino.
  • Lavaremos y limpiaremos bien el pescado y lo cortaremos en cuadrados de 1,5 cm aproximadamente.
  • Si vamos a usar batata como acompañamiento, mientras preparamos el pescado tendremos que hervirla para que se vaya poniendo tierna.
  • Cuando tengamos todos los ingredientes listos, los mezclaremos en un bol y le añadiremos el jugo de limón. Sin embargo, no debemos esperar demasiado tiempo para consumir la receta una vez esté lista, o quedará demasiado fuerte.
  • En un plato colocaremos la batata cortada en láminas y colocaremos el ceviche en la parte de arriba. Decoraremos con los chips y solo nos quedará disfrutar de esta maravilla que hará las delicias de nuestros invitados.

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