Home > Cocina > Recetas de cocina > Pescados y Mariscos > Pescadilla al horno con verduras
   Volver a Recetas de cocina

Pescadilla al horno con verduras

2 min La pescadilla es un pescado perfecto para una cena. Os proponemos una pescadilla al horno con verduras.

 

Tiempo de preparación10 minutos
Tiempo total10 minutos
Coste: 6€

Ingredientes

  • 600 gr Pescadilla
  • 4 unidades Patatas
  • 1 unidad Pimiento verde
  • 2 unidades Ajo
  • 1 unidad Cebolla
  • 1 chorrito Limón
  • 6 cucharadas aceite

Elaboración paso a paso

  • En primer lugar, cortamos los lomos de pescadilla en trozos y los dejamos macerar en el zumo de limón, la sal y la pimienta. Lo dejamos en la nevera una media hora.
  • Freímos las patatas cortadas en rodajas y las reservamos.
  • Cortamos el tomate y el pimiento en tiras y troceamos al cebolla en juliana.
  • Por otra parte, en una fuente de horno, colocamos las patatas espolvoreadas con sal, orégano y pimienta.
  • Cubrimos lo anterior con el pescado, el tomate, el pimiento y la cebolla. Y vamos haciendo varias capas de la misma forma.
  • Luego, regamos todo con el ajo machacado mezclado con un poco de aceite y perejil picado. Introducimos la fuente en el horno, precalentado a 200º, y lo dejamos hornear unos 30 minutos. ¡Y listo para degustar!
Logo Canal Hogar Mapfre
Blog hogar MAPFRE
Equipo de redacción de MAPFRE en MAPFRE

El equipo de redacción de MAPFRE lleva más de diez años investigando y publicando artículos relacionados con el mundo del hogar, con temáticas como bricolaje, recetas de cocina y limpieza del hogar, entre otras. No te pierdas todos nuestros consejos y guías para hacer de tu casa el hogar con el que siempre has soñado.
Los años de experiencia de MAPFRE en el sector nos avalan como fuente de información veraz y práctica, ayudándote en tus tareas diarias.

Calcula tu seguro ahora

Elige otro seguro a calcular

Salmón con espárragos verdes

4 min ¿No sabes qué preparar de cena, no tienes tiempo, y quieres algo saludable? Te contamos cómo hacer salmón en la freidora de aire en pocos minutos para que disfrutes de un plato sano y rico.

Bacalao en salazón sobre una tabla de madera

3 min La esqueixada de bacalao es un plato típico catalán. Literalmente la palabra “esqueixar” significa desmigar, por lo tanto, así será la presentación de la receta. Se trata de un plato frío que se elabora con una base de bacalao y verduras. Sirve como entrante en cualquier comida y situación. Si quieres disfrutar de este manjar tan sabroso y sencillo, presta atención a la receta que te mostramos.

plato de congrio en salsa verde con gambas

3 min El congrio es un pescado excelente por su sabor y textura. Su carne es bastante similar a la del marisco, prieta y sabrosa.

¡Disfruta de tu hogar con tranquilidad!

Con el Seguro de Hogar MAPFRE puedes elegir las coberturas que más se adaptan a tus necesidades y a tu vivienda.

Comentarios (0)

Enviar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Información básica sobre Protección de Datos:
En MAPFRE ESPAÑA, S.A. DE SEGUROS Y REASEGUROS, como responsable del tratamiento, utilizaremos la información que nos facilite para la gestión de su actividad como usuario de este sitio web, así como atender y responder tanto a las solicitudes de información como las sugerencias, consultas y comentarios que realice a través de los distintos formularios. Dicho tratamiento lo haremos en base al consentimiento que nos ha otorgado. Asimismo, le informamos que, en su caso, podremos comunicar sus datos a otras empresas del Grupo MAPFRE y terceros con los que exista un convenio de colaboración o una relación de prestación de servicios. Por último, le informamos que puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, oposición, supresión, limitación y portabilidad, como se explica en la información adicional que hemos puesto a su disposición en nuestra Política de Privacidad y Cookies.

3
2
8
2