Home > Cocina > Recetas de cocina > Pescados y Mariscos > Pescadilla al horno con verduras

Pescadilla al horno con verduras

plato de pescadilla con tomate, cebolla y lechuga
2 Min de lectura
La pescadilla es un pescado perfecto para una cena. Os proponemos una pescadilla al horno con verduras.
Logo Canal Hogar Mapfre
Blog hogar MAPFRE
Los años de experiencia de MAPFRE en el sector nos avala como fuente de información veraz y práctica, ayudándote en tus tareas diarias sobre temas como bricolaje, limpieza del hogar y animales de compañía. | Web

El equipo de redacción de MAPFRE lleva más de diez años investigando y publicando artículos relacionados con el mundo del hogar, con temáticas como bricolaje, recetas de cocina y limpieza del hogar, entre otras. No te pierdas todos nuestros consejos y guías para hacer de tu casa el hogar con el que siempre has soñado.
Los años de experiencia de MAPFRE en el sector nos avalan como fuente de información veraz y práctica, ayudándote en tus tareas diarias.

 

Características

Tiempo de preparación10 minutos
Tiempo total10 minutos

Ingredientes

  • 600 gr Pescadilla
  • 4 unidades Patatas
  • 1 unidad Pimiento verde
  • 2 unidades Ajo
  • 1 unidad Cebolla
  • 1 chorrito Limón
  • 6 cucharadas aceite

Elaboración paso a paso

  • En primer lugar, cortamos los lomos de pescadilla en trozos y los dejamos macerar en el zumo de limón, la sal y la pimienta. Lo dejamos en la nevera una media hora.
  • Freímos las patatas cortadas en rodajas y las reservamos.
  • Cortamos el tomate y el pimiento en tiras y troceamos al cebolla en juliana.
  • Por otra parte, en una fuente de horno, colocamos las patatas espolvoreadas con sal, orégano y pimienta.
  • Cubrimos lo anterior con el pescado, el tomate, el pimiento y la cebolla. Y vamos haciendo varias capas de la misma forma.
  • Luego, regamos todo con el ajo machacado mezclado con un poco de aceite y perejil picado. Introducimos la fuente en el horno, precalentado a 200º, y lo dejamos hornear unos 30 minutos. ¡Y listo para degustar!

Calcula tu seguro ahora

Elige otro seguro a calcular

Publicado por Blog hogar MAPFRE
- 11 Ago, 2018

Comentarios (0)

Te puede interesar

carpaccio de pulpo con salsa, acompañado de ensalada

3 Min de lectura

Una receta muy rica, baja en grasa y sana, pero sobre todo deliciosa, se trata del carpaccio de pulpo. La puedes acompañar con una rica ensalada.

2 Min de lectura

Si bien es cierto que no podemos abusar mucho de este plato al contener crema de leche, que tiene un alto contenido en calorías, sí que podemos hacer experimentos con productos bajos en calorías.

Cazuela de mejillones al vapor con limón, una copa de vino y una barra de pan

4 Min de lectura

Los mejillones al vapor son un plato sencillo de elaborar, un alimento con muchos nutrientes y proteínas y bajo en grasa para que puedas disfrutarlo de una forma saludable. A continuación, te mostramos una receta muy fácil para que puedas realizarlos en pocos minutos y disfrutar de este fantástico aperitivo.

Suscríbete a nuestro boletín

Consigue tu recetario

0