/Pescadilla al horno con verduras

Pescadilla al horno con verduras

< 1 minuto La pescadilla es un pescado perfecto para una cena. Os proponemos una pescadilla al horno con verduras.

plato de pescadilla con tomate, cebolla y lechuga
Cómo segundo plato os proponemos una receta de pescadilla al horno.
Dificultad Fácil
Temperatura Caliente
Cocinado Hervido
Bebidas que acompañan Agua
Coste Medio (entre 3 y 15 Euros)
Receta para Todos
Tiempo <1Hora y media
Cómo segundo plato os proponemos una receta de pescadilla al horno.
Dificultad Fácil
Temperatura Caliente
Cocinado Hervido
Bebidas que acompañan Agua
Coste Medio (entre 3 y 15 Euros)
Receta para Todos
Tiempo <1Hora y media
Ingredientes
  • 600 gr Pescadilla
  • 4 unidades Patatas
  • 1 unidad Pimiento verde
  • 2 unidades Ajo
  • 1 unidad Cebolla
  • 1 chorrito Limón
  • 6 cucharadas aceite
Elaboración
  1. En primer lugar, cortamos los lomos de pescadilla en trozos y los dejamos macerar en el zumo de limón, la sal y la pimienta. Lo dejamos en la nevera una media hora.
  2. Freímos las patatas cortadas en rodajas y las reservamos.
  3. Cortamos el tomate y el pimiento en tiras y troceamos al cebolla en juliana.
  4. Por otra parte, en una fuente de horno, colocamos las patatas espolvoreadas con sal, orégano y pimienta.
  5. Cubrimos lo anterior con el pescado, el tomate, el pimiento y la cebolla. Y vamos haciendo varias capas de la misma forma.
  6. Luego, regamos todo con el ajo machacado mezclado con un poco de aceite y perejil picado. Introducimos la fuente en el horno, precalentado a 200º, y lo dejamos hornear unos 30 minutos. ¡Y listo para degustar!
Elaboración
  1. En primer lugar, cortamos los lomos de pescadilla en trozos y los dejamos macerar en el zumo de limón, la sal y la pimienta. Lo dejamos en la nevera una media hora.
  2. Freímos las patatas cortadas en rodajas y las reservamos.
  3. Cortamos el tomate y el pimiento en tiras y troceamos al cebolla en juliana.
  4. Por otra parte, en una fuente de horno, colocamos las patatas espolvoreadas con sal, orégano y pimienta.
  5. Cubrimos lo anterior con el pescado, el tomate, el pimiento y la cebolla. Y vamos haciendo varias capas de la misma forma.
  6. Luego, regamos todo con el ajo machacado mezclado con un poco de aceite y perejil picado. Introducimos la fuente en el horno, precalentado a 200º, y lo dejamos hornear unos 30 minutos. ¡Y listo para degustar!
Ingredientes
  • 600 gr Pescadilla
  • 4 unidades Patatas
  • 1 unidad Pimiento verde
  • 2 unidades Ajo
  • 1 unidad Cebolla
  • 1 chorrito Limón
  • 6 cucharadas aceite
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2019-06-12T09:12:41+02:0011 agosto, 2018|

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