/Filetes de panga rebozados con ensalada

Filetes de panga rebozados con ensalada

2 minutos | Se trata de un pescado blanco cuyo contenido en grasa es mínimo, por lo que es perfecto tanto para personas que buscan mantener su línea o bajar de peso como para los más pequeños de la casa.

Filetes de panga rebozados con ensalada
Os proponemos, como segundo plato de vuestro menú de hoy, un pescado fácil de preparar, la panga.
Dificultad Fácil
Temperatura Caliente
Cocinado Empanado
Bebidas que acompañan Vino blanco
Coste Medio (entre 3 y 15 Euros)
Receta para Todos
Tiempo <20Minutos
Os proponemos, como segundo plato de vuestro menú de hoy, un pescado fácil de preparar, la panga.
Dificultad Fácil
Temperatura Caliente
Cocinado Empanado
Bebidas que acompañan Vino blanco
Coste Medio (entre 3 y 15 Euros)
Receta para Todos
Tiempo <20Minutos
Ingredientes
  • 2 unidades Filetes de Panga
  • 1 unidad Limón
  • 20 gr Harina de trigo
  • 1 unidad Huevo
  • 20 gr Pan rallado
  • 50 gr Lechuga
  • 1 unidad Tomate
  • 1 unidad Cebolla
Elaboración
  1. Lo primero que debemos hacer es lavar bien los filetes de panga. Éstos pueden ser frescos o congelados. Si elegimos los congelados, deberemos haberlos descongelado bien antes de iniciar la elaboración de nuestra receta. Una vez lavados, los secamos bien con papel absorbente.
  2. Después, los dejamos macerando en el zumo de limón y un poquito de perejil durante una media hora, si nos gusta que luego tenga ese toque alimonado. Si no, pasamos directamente al siguiente paso.
  3. Lo siguiente que debemos hacer es pasar los filetes de panga bien escurridos por harina, primero, luego por huevo batido y, por último, por pan rallado. Lo ponemos en una fuente, lo tapamos con papel de aluminio y lo dejamos reposando en el frigorífico durante un par de horas para que se asiente bien el rebozado.
  4. Mientras, hacemos una ensalada con lechuga, tomate y cebolla y la aliñamos.
  5. Por último, freiremos los filetes en una sartén hasta que estén dorados. Los ponemos a escurrir en papel de cocina y los acompañamos con la ensalada y un poco de mayonesa, si nos gusta. ¡Y a disfrutar de un buen pescado para toda la familia!
Elaboración
  1. Lo primero que debemos hacer es lavar bien los filetes de panga. Éstos pueden ser frescos o congelados. Si elegimos los congelados, deberemos haberlos descongelado bien antes de iniciar la elaboración de nuestra receta. Una vez lavados, los secamos bien con papel absorbente.
  2. Después, los dejamos macerando en el zumo de limón y un poquito de perejil durante una media hora, si nos gusta que luego tenga ese toque alimonado. Si no, pasamos directamente al siguiente paso.
  3. Lo siguiente que debemos hacer es pasar los filetes de panga bien escurridos por harina, primero, luego por huevo batido y, por último, por pan rallado. Lo ponemos en una fuente, lo tapamos con papel de aluminio y lo dejamos reposando en el frigorífico durante un par de horas para que se asiente bien el rebozado.
  4. Mientras, hacemos una ensalada con lechuga, tomate y cebolla y la aliñamos.
  5. Por último, freiremos los filetes en una sartén hasta que estén dorados. Los ponemos a escurrir en papel de cocina y los acompañamos con la ensalada y un poco de mayonesa, si nos gusta. ¡Y a disfrutar de un buen pescado para toda la familia!
Ingredientes
  • 2 unidades Filetes de Panga
  • 1 unidad Limón
  • 20 gr Harina de trigo
  • 1 unidad Huevo
  • 20 gr Pan rallado
  • 50 gr Lechuga
  • 1 unidad Tomate
  • 1 unidad Cebolla
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2019-06-12T09:19:57+02:001 junio, 2018|

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