Home > Cocina > Recetas de cocina > Pescados y Mariscos > Filetes de panga rebozados con ensalada

Filetes de panga rebozados con ensalada

Filetes de panga rebozados con ensalada
< 1 Min de lectura
Se trata de un pescado blanco cuyo contenido en grasa es mínimo, por lo que es perfecto tanto para personas que buscan mantener su línea o bajar de peso como para los más pequeños de la casa.
Logo Canal Hogar Mapfre
Los años de experiencia de MAPFRE en el sector nos avala como fuente de información veraz y práctica, ayudándote en tus tareas diarias sobre temas como bricolaje, limpieza del hogar y animales de compañía. | Web

El equipo de redacción de MAPFRE lleva más de diez años investigando y publicando artículos relacionados con el mundo del hogar, con temáticas como bricolaje, recetas de cocina y limpieza del hogar, entre otras.

No te pierdas todos nuestros consejos y guías para hacer de tu casa el hogar con el que siempre has soñado.
Los años de experiencia de MAPFRE en el sector nos avalan como fuente de información veraz y práctica, ayudándote en tus tareas diarias.

 

Características

Tiempo total20 minutos

Ingredientes

  • 2 Filetes de panga
  • 1 Cebolla fresca
  • 1 Tomate
  • 1 Huevo
  • 1 Limón

Vinagre de jerez, sal, lechuga, pan rallado, harina, aceite de oliva

    Elaboración paso a paso

    • Lavar los filetes de panga (pueden ser frescos ó congelados, en ese caso descongelarlos totalmente) y los secamos bien con papel absorbente.
    • Pasar los filetes de panga por harina, luego por huevo batido y por último por pan rallado. Poner en una fuente, tapar con papel de aluminio y meter a reposar en el frigorífico por lo menos 2 horas para que se asiente el rebozado.
    • Freir los filestes, hacer la ensalada a tu gusto
    • Escurrir en papel de cocina y acompañarlos con la ensalada

     

    Calcula tu seguro ahora

    Elige otro seguro a calcular

    Publicado por Blog Hogar MAPFRE
    - 1 Jun, 2018

    Comentarios (0)

    Te puede interesar

    Rape con crema de calabaza

    2 Min de lectura

    Prepara una cola de rapé acompañada de un puré de calabaza que combina a la perfección y dará ese toque dulce al pescado.

    3 Min de lectura

    Con todo esto tendremos un plato que se ha convertido muy famoso en los últimos años y con el que deleitarás a las personas que invites a probar esta delicia. Para que tengas más clara su elaboración, la resumimos en los siguientes puntos.

    plato blanco con merluza en salsa a la sidra

    2 Min de lectura

    El resultado es impresionante y la salsa que queda es absolutamente irresistible, por eso aunque la receta es muy sana, tendremos que tener mucho cuidado y evitar mojar sin parar.

    Cazuela de mejillones al vapor con limón, una copa de vino y una barra de pan

    4 Min de lectura

    Los mejillones al vapor son un plato sencillo de elaborar, un alimento con muchos nutrientes y proteínas y bajo en grasa para que puedas disfrutarlo de una forma saludable. A continuación, te mostramos una receta muy fácil para que puedas realizarlos en pocos minutos y disfrutar de este fantástico aperitivo.

    Suscríbete a nuestro boletín

    Consigue tu recetario

    0