Home > Cocina > Recetas de cocina > Pescados y Mariscos > Filetes de panga rebozados con ensalada
   Volver a Recetas de cocina

Filetes de panga rebozados con ensalada

< 1 min Se trata de un pescado blanco cuyo contenido en grasa es mínimo, por lo que es perfecto tanto para personas que buscan mantener su línea o bajar de peso como para los más pequeños de la casa.

 

Tiempo total20 minutos

Ingredientes

  • 2 Filetes de panga
  • 1 Cebolla fresca
  • 1 Tomate
  • 1 Huevo
  • 1 Limón

Vinagre de jerez, sal, lechuga, pan rallado, harina, aceite de oliva

    Elaboración paso a paso

    • Lavar los filetes de panga (pueden ser frescos ó congelados, en ese caso descongelarlos totalmente) y los secamos bien con papel absorbente.
    • Pasar los filetes de panga por harina, luego por huevo batido y por último por pan rallado. Poner en una fuente, tapar con papel de aluminio y meter a reposar en el frigorífico por lo menos 2 horas para que se asiente el rebozado.
    • Freir los filestes, hacer la ensalada a tu gusto
    • Escurrir en papel de cocina y acompañarlos con la ensalada

     

    Logo Canal Hogar Mapfre
    canalHOGAR
    Equipo de redacción de canalHOGAR en MAPFRE

    El equipo de redacción de canalHOGAR lleva más de diez años investigando y publicando artículos relacionados con el mundo del hogar, con temáticas como bricolaje, recetas de cocina y limpieza del hogar, entre otras. No te pierdas todos nuestros consejos y guías para hacer de tu casa el hogar con el que siempre has soñado.
    Los años de experiencia de MAPFRE en el sector nos avalan como fuente de información veraz y práctica, ayudándote en tus tareas diarias.

    Calcula tu seguro ahora

    Elige otro seguro a calcular

    Salmón con espárragos verdes
    4 min

    4 min ¿No sabes qué preparar de cena, no tienes tiempo, y quieres algo saludable? Te contamos cómo hacer salmón en la freidora de aire en pocos minutos para que disfrutes de un plato sano y rico.

    Bacalao en salazón sobre una tabla de madera
    3 min

    3 min La esqueixada de bacalao es un plato típico catalán. Literalmente la palabra “esqueixar” significa desmigar, por lo tanto, así será la presentación de la receta. Se trata de un plato frío que se elabora con una base de bacalao y verduras. Sirve como entrante en cualquier comida y situación. Si quieres disfrutar de este manjar tan sabroso y sencillo, presta atención a la receta que te mostramos.

    plato de congrio en salsa verde con gambas
    3 min

    3 min El congrio es un pescado excelente por su sabor y textura. Su carne es bastante similar a la del marisco, prieta y sabrosa.

    ¡Disfruta de tu hogar con tranquilidad!

    Con el Seguro de Hogar MAPFRE puedes elegir las coberturas que más se adaptan a tus necesidades y a tu vivienda.

    Comentarios (0)

    Enviar un comentario

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

    Información básica sobre Protección de Datos:
    En MAPFRE ESPAÑA, S.A. DE SEGUROS Y REASEGUROS, como responsable del tratamiento, utilizaremos la información que nos facilite para la gestión de su actividad como usuario de este sitio web, así como atender y responder tanto a las solicitudes de información como las sugerencias, consultas y comentarios que realice a través de los distintos formularios. Dicho tratamiento lo haremos en base al consentimiento que nos ha otorgado. Asimismo, le informamos que, en su caso, podremos comunicar sus datos a otras empresas del Grupo MAPFRE y terceros con los que exista un convenio de colaboración o una relación de prestación de servicios. Por último, le informamos que puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, oposición, supresión, limitación y portabilidad, como se explica en la información adicional que hemos puesto a su disposición en nuestra Política de Privacidad y Cookies.

    0
    0
    0
    0